设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 烟花易冷

楼主
好听好听,尾音的处理尤其见功力。

有点没有林老师放得开,他的"层层递进"实在太厉害了。

沙发
到处停留的叶子 发表于 2013-3-3 05:06
这周一直咳嗽,嗓子哑哑,倒是有点儿接近周杰伦了。今天听你唱歌,喉咙痒痒,咳两声,然后跟风也唱一个《烟 ...

8错8错,很有控制。

稍稍有些抢拍子,再体会体会节奏的重心。我的节奏也很差的,觉得是林的配器好唱,自由一点,可惜找不着拌奏。

板凳
到处停留的叶子 发表于 2013-3-3 05:06
这周一直咳嗽,嗓子哑哑,倒是有点儿接近周杰伦了。今天听你唱歌,喉咙痒痒,咳两声,然后跟风也唱一个《烟 ...

8错8错,很有控制。

稍稍有些抢拍子,再体会体会节奏的重心。我的节奏也很差的,觉得是林的配器好唱,自由一点,可惜找不着拌奏。

地板
到处停留的叶子 发表于 2013-3-4 07:54
今天傍晚办完事在池塘边散了个步,回到车上听周杰伦,于是又唱了一个,这次我自己很有感觉,虽然音高和节 ...

很有进步

接下来,就是更投入地注入感情。用我师妹的说法,"翻唱,就是作"

你师妹?是否就是我的九九老师?那我是否还要叫你一声师伯啊?!(^_^)  发表于 2013-3-4 22:41

九九 发表于 2013-3-4 09:35
这歌大概是「大家唱」到目前为止参与最多的吧,俺也来添把柴
最近俺的iPad 话筒好像有问题,戴耳机录的 ...

大赞,发现这首歌的女生版本都极好听,耐听~~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 19:32 , Processed in 0.040077 second(s), 22 queries , Gzip On.