注册 登录
爱吱声 返回首页

北纬一度 http://www.aswetalk.net/bbs/?8 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今年的汉字

热度 5已有 792 次阅读2012-1-26 14:03 | 汉字

好费解,这个怎么解释呢?

本名测的是宠爱,更费解了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 老票 2012-1-26 15:16
第一张很好解释,新年里有米有才,预示着你的学位不但会到手,而且很有前途的!

第二张预示着,你新年要考取驾照了,
回复 张声语 2012-1-26 16:17
老票: 第一张很好解释,新年里有米有才,预示着你的学位不但会到手,而且很有前途的!

第二张预示着,你新年要考取驾照了,   ...
谁说的呢,第二张明明是桃花运。。。
回复 老票 2012-1-26 16:48
张声语: 谁说的呢,第二张明明是桃花运。。。
哈哈~ 兔教主明显不了解“驾照”在国内是啥意思...

就是大红本本的意思哈~
回复 张声语 2012-1-26 16:53
老票: 哈哈~ 兔教主明显不了解“驾照”在国内是啥意思...

就是大红本本的意思哈~
(⊙o⊙)哦,soga
回复 张声语 2012-1-26 16:58
老票: 哈哈~ 兔教主明显不了解“驾照”在国内是啥意思...

就是大红本本的意思哈~
可是那个应该叫做红色罚款单才对呀
回复 老票 2012-1-26 17:05
张声语: 可是那个应该叫做红色罚款单才对呀
刚缴纳罚款的时候,其实都是很觉得物有所值的心情...
回复 大地窝铺 2012-1-26 17:50
我本名测出的也是“宠爱”。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 18:51 , Processed in 0.031155 second(s), 18 queries , Gzip On.