注册 登录
爱吱声 返回首页

gordon的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

追剧的男人 —— 网友的困惑(转)

热度 1已有 152 次阅读2017-4-28 01:10 | 电视剧, 中华, 主题, 男人, 高地

已婚,5年。

对于空闲时间的安排,我大多用于看各种经典书籍,而对方基本用于看国产电视剧。

收入,较之5年前我的收入翻了3倍,而她月薪增幅不到1K。

讲过道理:一个女人从25岁到35岁,年纪变大了,身材变差了,脸没25时漂亮了。然后什么变好了呢?

能理解,但是转身有空还是追剧去了。

不知怎么办。。

----------------------------------------------------------------------------

主贴发布2天后更新:

不少人认为这种状态并没有什么不对,那么,我们换个角度看问题:

假设这个主题的楼主是家中的女方,所说的伴侣是男方。然后,这个男人月薪比5年前增加了2K,空闲所有的可利用时间都在看电视剧。

说这种状态没有不对的人会不会改变说法?

--------------------------------------------------------------

4天后更新:

写给对于站在道德高地指责我的中华田园女权婊的。

我他妈都说了跟收入关系不大,你们却在那指着说收入高了就嫌弃糟糠之妻了。那现在就说收入吧,我一个月收4W,你一个月收4K。现在我不要合伙过 日子了,家产对半分好了。然后呢?你站的这块道德高地会不会山体滑坡啊?就算被你指责没道德,那又怎样呢?你的生活就靠着指责我没道德往下过么?反正我的 生活肯定是不会整天在那想着有人指责我不道德的!
这种结局对谁更好呢?

站在道德高地指责别人总是简单的,可经济生活里哪有那么多道德?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 愚者乐言 2017-4-28 19:17
女人的评价标准是相夫教子,不是打拼事业。这男的也是个棒槌

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 21:39 , Processed in 0.024928 second(s), 18 queries , Gzip On.