注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

郭美美被抓,其实我很难过

热度 7已有 1162 次阅读2014-8-5 09:28 | 郭美美

因为有一种说法是其后台倒了。而且,我并不知道现在爆出来的是不是全部真实的,或者是真实的全部。

而我觉得最难过的是,以前,都是猜测;现在至少其很多行为坐实了。

我其实很想相信,这只是娱乐圈的炒作。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 coo 2014-8-5 09:34
你要高兴么,政治娱乐化,政治庸俗化,少了许多血腥,多了许多欢乐。以前粉碎一个反党集团是全民动员,深揭狠披,现在全部黄色故事化大众娱乐了:领导包二奶,夫人做破鞋。现在金品梅酸什么哟,一点都不够劲。
回复 上善若水 2014-8-5 09:37
coo: 你要高兴么,政治娱乐化,政治庸俗化,少了许多血腥,多了许多欢乐。以前粉碎一个反党集团是全民动员,深揭狠披,现在全部黄色故事化大众娱乐了:领导包二奶,夫 ...
今朝有酒今朝醉么?
回复 coo 2014-8-5 09:44
上善若水: 今朝有酒今朝醉么?
醉不醉是你的事情,反正他们已经政治娱乐化了,而且是国际性的。
回复 齐的隆冬强 2014-8-5 12:23
我还是木有搞懂,你难过啥啊,
回复 船长阿道克 2014-8-5 12:36
齐的隆冬强: 我还是木有搞懂,你难过啥啊,
因为没看到更大的黑幕
回复 ccqi 2014-8-5 21:54
钱都白攒了
回复 建丰 2014-8-5 22:09
她只是个小卒子,有人想丢卒保车。
回复 上善若水 2014-8-5 22:53
我宁愿他们都是娱乐圈的炒作,而不是这么丑恶的现实。
回复 2014-8-5 23:31
大善。
回复 coo 2014-8-7 16:16
上善若水: 我宁愿他们都是娱乐圈的炒作,而不是这么丑恶的现实。
现实丑恶的让你忧郁,何必想那么多。其实,读懂了文革,理解现在就不难了。不要知道那么多,相信自己,做好自己的事情。我早就用中性的态度对待着发生的一切了。不看谁口号最好听,看谁犯规犯的最多。听了这些人的言论,你心里要多寒,就有多寒了。

三少的事情拿来来和军军的私情作为重点来搪塞,转移视线,拿挂挂的小破车来做为证据,真是不知道该说啥好了。别说,信的人还真多。贪污一千万而他儿子也!

那个混江湖的会上老大的女人呢?
回复 上善若水 2014-8-8 00:25
coo: 现实丑恶的让你忧郁,何必想那么多。其实,读懂了文革,理解现在就不难了。不要知道那么多,相信自己,做好自己的事情。我早就用中性的态度对待着发生的一切了。 ...
最难过的就是把p民当傻子,公然撒谎。
回复 coo 2014-8-8 00:27
上善若水: 最难过的就是把p民当傻子,公然撒谎。
收税的时候说实话就行了吧,总酸属实了一回啊

别说,三少配合当局演的真象,豁出去了自己给自己戴顶军帽
回复 coo 2014-8-8 06:43
老共长智慧了, 终于知道红色的不行了该换个药来吃了。因为大多数人不吃药,挺不住。容易犯糊涂。

http://www.popyard.com/cgi-mod/newspage.cgi?num=1952627&r=0&j=0

http://www.popyard.com/cgi-mod/newspage.cgi?num=1952844&r=0&v=0&j=0

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:10 , Processed in 0.031147 second(s), 18 queries , Gzip On.