注册 登录
爱吱声 返回首页

李丹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?46 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦境记录

热度 10已有 1309 次阅读2011-7-14 10:22

昨晚又做了许多梦,现在还记得两个,记下来。

1.鸟人:
梦见自己周一周二是一只大鸟,长得类似于下面这图;周三到周日又变回人类。大鸟只能自己生活在大山里,等变回人类再下山,好可怜。

2. 花式咖啡的来历
梦见有一家咖啡馆,常常有人叫外卖,每次的外卖送到时一杯咖啡就只剩下大半杯,小半杯蒸发掉了,顾客很不满意。后来老板就在咖啡上面加一层奶油,防止蒸发,所以有了卡布基诺等花式咖啡。
我平时可从不喝咖啡啊。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 雪个 2011-7-14 10:28
飞的感觉怎么样?
回复 MacArthur 2011-7-14 10:36
我倒是常常在梦里飞 -- 不过用不着变成鸟 -- 直接顿足而起。。。  
回复 燕庐敕 2011-7-14 10:55
MacArthur: 我倒是常常在梦里飞 -- 不过用不着变成鸟 -- 直接顿足而起。。。   
我更加奇怪的是,每次飞行的方向不一致,起飞的地点却一直是同一个。
回复 蓦然回首 2011-7-14 17:02
哪里是变鸟,分明是变成翼龙了啊。梦里你喷火了吗?
回复 老票 2011-7-14 18:20
看过《阿凡达》么?
回复 老票 2011-7-14 18:20
MacArthur: 我倒是常常在梦里飞 -- 不过用不着变成鸟 -- 直接顿足而起。。。   
我是想飞的时候,就在空中,地面会自动消失...
回复 万里风中虎 2011-7-14 22:42
绿灯笼!
回复 万里风中虎 2011-7-14 22:45
我一定要给你解个梦:说明你礼拜一礼拜二上班很痛苦,到了礼拜三鸟人被迫进化成上班族。
回复 不打不相识 2011-7-15 07:00
小麦年青啊,我小时候也做过这样的梦,以后不会飞了。
回复 不打不相识 2011-7-15 07:01
蓦然回首: 哪里是变鸟,分明是变成翼龙了啊。梦里你喷火了吗?
哈哈。
回复 不打不相识 2011-7-15 07:03
坐等弗门弟子来解读,按照他们的观点可能和“力必多”有关。
回复 MacArthur 2011-7-15 08:43
不打不相识: 小麦年青啊,我小时候也做过这样的梦,以后不会飞了。
准确地说是我 小时候 常做这个梦。。。    大人常说做这个梦蹿个儿。。。 难怪后来就不怎么做了。。。
回复 蓦然回首 2011-7-15 23:05
不知道是不是因为昨天看你这个帖子的原因,今早我梦见我在同济的校园里飞,用标准的蛙泳的姿势,从四楼的宿舍窗户里飞进去了。
回复 李丹 2011-7-16 09:34
雪个: 飞的感觉怎么样?
哈哈,感觉不错
回复 李丹 2011-7-16 09:36
蓦然回首: 哪里是变鸟,分明是变成翼龙了啊。梦里你喷火了吗?
就是像翼龙,问题是我平时没看过翼龙的图片,梦里怎么想到这个形象的,纳闷
回复 李丹 2011-7-16 09:37
老票: 看过《阿凡达》么?
看过,但已经没印象了。我记性超级差,看过就忘
回复 李丹 2011-7-16 09:39
那是超人么
回复 李丹 2011-7-16 09:42
万里风中虎: 我一定要给你解个梦:说明你礼拜一礼拜二上班很痛苦,到了礼拜三鸟人被迫进化成上班族。
哈哈哈,这个解梦有意思,不过我挺喜欢上班的呀
回复 李丹 2011-7-16 09:46
蓦然回首: 不知道是不是因为昨天看你这个帖子的原因,今早我梦见我在同济的校园里飞,用标准的蛙泳的姿势,从四楼的宿舍窗户里飞进去了。   ...
用蛙泳的姿势潜进女生宿舍么?
回复 MacArthur 2011-7-16 10:34
李丹: 那是超人么
没人家那么快。。。 可以控制方向,可是控制不了速度。。。 郁闷。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 17:33 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.