注册 登录
爱吱声 返回首页

bigmac的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李铁的马拉松成绩错了吧?6公里跑27分多还第3名?人多拥挤/线路起伏? ...

热度 8已有 2871 次阅读2013-12-8 21:12 | 马拉松

http://sports.sina.com.cn/j/2013-12-08/15346923476.shtml

有没有深圳的网友参加了比赛,说说吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 山远空寒 2013-12-8 21:27
韩国足球运动员,似乎还是业余的,5000米,听说跑15分钟左右,特意来中国参加群众跑步比赛,拿个第一。
回复 bigmac 2013-12-8 22:12
山远空寒: 韩国足球运动员,似乎还是业余的,5000米,听说跑15分钟左右,特意来中国参加群众跑步比赛,拿个第一。
我都想回去参赛了。
回复 马鹿 2013-12-8 22:38
山远空寒: 韩国足球运动员,似乎还是业余的,5000米,听说跑15分钟左右,特意来中国参加群众跑步比赛,拿个第一。
不是很快呀
回复 山远空寒 2013-12-9 06:29
马鹿: 不是很快呀
本来我也想拿个名次啥的,朋友告诉我,那个韩国业余足球运动员遥遥领先,很轻松的拿了第一。我自己拼命跑,得19分钟。
回复 山远空寒 2013-12-9 06:31
bigmac: 我都想回去参赛了。
欢迎参加,来我这里,有后援团。
回复 望京雨默 2013-12-9 10:20
5000米在20分钟之内还是很牛的说,我奥森南园两圈最好成绩49‘40,核下来差不多5000米24分钟左右
回复 大黑蚊子 2013-12-9 10:23
李铁这个折合算下来13.5km/小时,不算慢了,再说能跑的家伙都去报半马或者全马了,mini级别的都是重在参与。
深南大道的路也不是很好,高低起伏。
有同事参与了这次比赛,跑的是半马,用了2小时17分钟,平均9.5km/小时;
回复 bigmac 2013-12-9 20:43
马鹿: 不是很快呀
我们是人,木有鹿跑得快很正常。
回复 bigmac 2013-12-9 20:45
山远空寒: 本来我也想拿个名次啥的,朋友告诉我,那个韩国业余足球运动员遥遥领先,很轻松的拿了第一。我自己拼命跑,得19分钟。 ...
你很棒了,韩国人第一,李铁第3,你只能是第2了。

我现在38分钟都不一定能跑完。
回复 bigmac 2013-12-9 20:58
望京雨默: 5000米在20分钟之内还是很牛的说,我奥森南园两圈最好成绩49‘40,核下来差不多5000米24分钟左右
5000米20分的话,6000米25分还算正常,27分多是不是太慢了点儿?还能拿第3,不是欺负深圳没有能跑的人?
回复 bigmac 2013-12-9 21:04
大黑蚊子: 李铁这个折合算下来13.5km/小时,不算慢了,再说能跑的家伙都去报半马或者全马了,mini级别的都是重在参与。
深南大道的路也不是很好,高低起伏。
有同事参与了 ...
看来这个mini比赛木有奖金。

是不是这样折算更清楚?全马前3名都跑进2小时13分,就算140分钟,相当于6000米20分钟。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 01:18 , Processed in 0.031903 second(s), 18 queries , Gzip On.