注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[小小说大赛] 91 - 100 号作品 (读后感+连接)

热度 9已有 606 次阅读2013-10-24 03:46 |个人分类:记忆碎片| 读后感

九十一号作品: 四天使

----- 天使的使命结束之后便成了路人?

九十二号
作品:京娘

----- 有能力改变别人命运的人,未必能主宰自己的命运。

九十三作品:出国

---- 每个人都在做自己认为是‘对‘的事~~~

九十四号作品: 秘籍

----- 一个负重穿越的军迷留下的宝藏{:191:}

九十五号作品:入画

----- 有学问~~~沾作者光也鉴赏了一回名画

九十六号作品:他是谁

----- 这一个是~~~穿越忘了带充电器的苹果迷{:191:}

九十七号作品:无题

----- 白袍者乃人生的头号大敌~~~自己。真正宁静的感觉只会在面对并且接纳他之后降临。

九十八号:伊娃与亚当

----- 从噩梦中醒来才发现原来最美的风景就在窗台上:)

九十九号:健身记

----- 日有所思的结果~~~另外,光靠锻炼减肥很不靠谱:)

一百号作品:一世情缘

----- 武侠 + 情感,看了一半就有两个字跳出来了~~~飞烟?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 飞烟 2013-10-24 04:06
猜错了:)我是较真派,如果我写,脚底抽出的血跟别处抽的血功效没有任何不同。
回复 山菊 2013-10-24 04:12
飞烟: 猜错了:)我是较真派,如果我写,脚底抽出的血跟别处抽的血功效没有任何不同。
唉~~~可是武侠的场面真的很像你写的呢
回复 飞烟 2013-10-24 04:41
山菊: 唉~~~可是武侠的场面真的很像你写的呢
我写过武侠场面吗?没印象呢。^_^
回复 graceusa 2013-10-24 05:26
已经看了一百篇,姐姐有没有看出来哪篇是我的?
回复 山菊 2013-10-24 10:22
飞烟: 我写过武侠场面吗?没印象呢。^_^
赫,可能是以前在史大侠那讨论武侠留下的印象吧
回复 山菊 2013-10-24 10:24
graceusa: 已经看了一百篇,姐姐有没有看出来哪篇是我的?
我读阿葛的印象,还停留在你的真实生活里。小说需要虚构,恐怕猜不到呢
回复 张王 2013-10-24 10:37
光靠锻炼减肥很不靠谱!

谢谢山菊老师棒喝,回头我借力敲打票mm。

让你买健身卡!让你乱花钱
回复 graceusa 2013-10-24 10:40
山菊: 我读阿葛的印象,还停留在你的真实生活里。小说需要虚构,恐怕猜不到呢
的确很难猜......hehe.   
回复 山菊 2013-10-24 10:51
graceusa: 的确很难猜......hehe.    
尤其是,如果你存心让偶们猜不到的话 所以我读的时候基本不想谁是作者,除非有些印象自己浮出来~~~不过我的印象也经常很不靠谱哈
回复 山菊 2013-10-24 10:53
张王: 光靠锻炼减肥很不靠谱!

谢谢山菊老师棒喝,回头我借力敲打票mm。

让你买健身卡!让你乱花钱
原来这篇是张王杰作 可是结尾不像哪

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 17:21 , Processed in 0.028592 second(s), 19 queries , Gzip On.