注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听]陈楚生-爱情是否依然 (《夫妻那些事》插曲)

热度 3已有 779 次阅读2012-4-16 12:06 |个人分类:随便听听| 爱情, 财富, 陈楚生, 读后感

看的时候想起几个亲友,一些旧事。等看完想写读后感时,却又不知道写啥了~~~只记得这句歌词:

看过很多很好的结束,有点难过有一点羡慕~~~

还有林君的博导说的那段,也是俺的感悟。所以顺手抄了下来:

人生所有的经历,哪怕是苦难都是珍贵的。那是一笔财富。
我这辈子,总结出一句话:成功的人不抱怨,抱怨的人不成功。
无论是顺境,逆境,坦然就好。

陈楚生,亦是我喜欢的歌手:

倒数忧伤:

顺便把电视剧的连接粘上,感兴趣或闲得无聊的朋友可以看看:

http://www.youku.com/show_page/id_z0c723fb4562711e19498.html

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 花似荼蘼 2012-4-16 15:41
没看过这电视剧,歌到不错,这剧值得一看吗?
回复 三妞 2012-4-17 16:54
我没想到这主题歌是他唱的,好听!
回复 三妞 2012-4-17 16:55
花似荼蘼: 没看过这电视剧,歌到不错,这剧值得一看吗?
“夫妻那些事”,绝对值得看!!
推荐!!
回复 花似荼蘼 2012-4-17 17:02
三妞: “夫妻那些事”,绝对值得看!!
推荐!!
好啊,今晚回家和老帅一起看。
回复 山菊 2012-4-19 06:36
花似荼蘼: 没看过这电视剧,歌到不错,这剧值得一看吗?
还不错,没事可以看看
回复 山菊 2012-4-19 06:37
三妞: 我没想到这主题歌是他唱的,好听!
握手

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 19:30 , Processed in 0.028402 second(s), 19 queries , Gzip On.