注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

黄金真的不回头了吗

热度 13已有 859 次阅读2013-10-15 13:45 | 黄金

一路的阴跌,不带回头。

突然想起,大英帝国那次抛售黄金带来的大底。
这次会不会哪个富裕国家也来这么一手,砸个10年大底呢?

看了人在江湖的图表,感觉日本很有可能啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 曹操的槊 2013-10-15 13:58
老婆常给我发金价,刺激我当初买金的错误决定。
今天我回给她的是,等你儿子结婚时候再看。
她儿子现在-2个月。
回复 千羽wishfly 2013-10-15 14:07
希望不回头啊 偶们屌丝也可以买点
回复 云淡风轻 2013-10-15 14:10
肯定是一路跌下去的,要做好长期的准备
回复 料理鼠王 2013-10-15 14:36
曹操的槊: 老婆常给我发金价,刺激我当初买金的错误决定。
今天我回给她的是,等你儿子结婚时候再看。
她儿子现在-2个月。 ...
这是一个时间去证明的问题
purchasing & holding
这种原则一般不太适合黄金这种不能增值的东西,并且你是在高位。
回复 曹操的槊 2013-10-15 14:43
料理鼠王: 这是一个时间去证明的问题
purchasing & holding
这种原则一般不太适合黄金这种不能增值的东西,并且你是在高位。 ...
我是把那点黄金作为家庭避险基金用的。原则就是不到万不得已不去动用;而且不打算追加投资。也就是说不拿黄金做为投资手段。
回复 料理鼠王 2013-10-15 15:07
曹操的槊: 我是把那点黄金作为家庭避险基金用的。原则就是不到万不得已不去动用;而且不打算追加投资。也就是说不拿黄金做为投资手段。 ...
当金价跌到800的时候可以考虑补点仓,降低总体成本。
赫赫
回复 黯影 2013-10-15 20:10
做梦吧,你可以搜个新闻,日本大妈11年最高点排队出售黄金
回复 黑JK 2013-10-15 21:47
救救吧~998

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 20:25 , Processed in 0.028756 second(s), 18 queries , Gzip On.