注册 登录
爱吱声 返回首页

西行的风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八卦1--一树梨花压海棠

热度 45已有 1317 次阅读2018-10-4 20:50

话说本人在回国之前曾经和一个TOP2毕业的女性朋友聊天,问她国内那么多师兄弟姐妹都是大牛了,干嘛不回国内,她回了我一句,怕被潜规则。
我当时愕然,觉得我这个朋友是不是太灰暗了点。

回国后不久,有一天到兄弟院系办事,总觉得气氛怪怪的,老师们时不时窃窃私语,然后看看电脑屏幕,意味深长的样子。
我办完事情,一个海归的朋友把我叫到他办公室小坐,我忍不住好奇心,一进去就问,“老兄,大家这么神秘在干吗?”
老兄回我:“来来来,给你看点东西!”
我于是赶紧凑近电脑,只见鼠标啪啪几点,露出几张全裸的美女图片。
我: “这个姐姐身材很好,看得脸熟啊...”
老兄:“这不是我们院的辅导员X大美女吗?”
我恍然大悟,反过来问:“这个不太好吧?”
老兄:“全院上到书记,下到辅导员,全部都有。”

我愕然,这是为何?老兄告诉说原来是本校Y领导的第二任夫人抓小三的现场裸照,拿Y领导没办法,狂怒之下,于是小三X所在的院系全体职工就收到了这些照片。我

大伙一定很好奇为什么是二任夫人,这位夫人和小三都是Y领导的博士生......... 
原配不详。。。

Y领导已经快60,奈何其人才华横溢,风度翩翩,对漂亮女生关注过多,而文科专业本来就女博士硕士多,于是就有了这个香艳的爆炸性丑闻

事发后不久,Y领导官帽被摘掉,X老师经过此事,实在呆不下去,应该是Y领导安排,听说在加州某个地方晒阳光呢。

以上纯属虚构,大伙别当真,据我观察,客观说,国内绝大部分理工科老师还是非常洁身自好,文科严重点,但大多数老师也不差。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 料理鼠王 2018-10-5 06:13
理工科的女生太少了,而且质量一般。
回复 lorry 2018-10-5 11:50
文科生的问题。
回复 水风 2018-10-6 07:59
这没啥奇怪的。我上学的某位系主任就是出了名的喜欢自己的学生。然后他娶了第一个学生,生了几个孩子。然后离婚娶了第二个学生,然后再离婚娶了第三个学生,然后离婚娶了一个中国学生。从此以后,他们幸福的生活在一起了。
回复 西行的风 2018-10-6 21:26
水风: 这没啥奇怪的。我上学的某位系主任就是出了名的喜欢自己的学生。然后他娶了第一个学生,生了几个孩子。然后离婚娶了第二个学生,然后再离婚娶了第三个学生,然后 ...
我原来读博的学校,还有带着学生吸毒被抓的。 教授们,奇人颇多。
回复 水风 2018-10-6 22:33
西行的风: 我原来读博的学校,还有带着学生吸毒被抓的。 教授们,奇人颇多。
这个有点过了。
回复 西行的风 2018-10-6 22:55
水风: 这个有点过了。
娶女学生,也过了。都不是应该做的。难说那个更无耻。
回复 水风 2018-10-7 04:10
西行的风: 娶女学生,也过了。都不是应该做的。难说那个更无耻。
都是毕业以后才离婚,然后隔一年再结婚。如果大妇不在乎的话,这个外人实在不好说了。
回复 西行的风 2018-10-7 10:28
说的也是,这算一个愿打一个愿挨。
回复 民兵连长 2018-10-8 03:03
没图没真相

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:10 , Processed in 0.029366 second(s), 18 queries , Gzip On.