注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

请教各位关于笔记本电脑

热度 18已有 1128 次阅读2013-11-25 06:06 | 笔记本电脑

这次圣诞节,打算给小小五买一个笔记本电脑做礼物,我的预算是五百加币,不需要触摸屏,但屏幕不能小于15英寸。对其他配置我也没啥要求,孩子将要用它做作业和上网。游戏我们不玩儿。但是需要装一个画画的软件。

请教各位,哪款比较合适呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 groovy26 2013-11-25 06:12
大于15寸实际上也就买15寸的了,17实在是太大了毫无便携性
这价格买Dell Inspiron 15寸的我记得有一款i3 CPU的应该没问题,而且最近有各种打折说不定还能买到更好的
回复 到处停留的叶子 2013-11-25 07:12
找一款打折的Lenovo吧,不打游戏的话,其实配置没啥好讲的。

倒也不是故意和楼上唱反调,Dell现在不行了,以前还是不错的。
回复 sylvia 2013-11-25 07:28
我倒 喜欢屏幕小的,携带轻便。
回复 groovy26 2013-11-25 08:29
到处停留的叶子: 找一款打折的Lenovo吧,不打游戏的话,其实配置没啥好讲的。

倒也不是故意和楼上唱反调,Dell现在不行了,以前还是不错的。 ...
我自己用的是thinkpad…
但是觉得不是thinkpad的lenovo和dell和hp没什么本质区别
回复 山远空寒 2013-11-25 08:35
华硕,硬件耐用,小朋友磕碰多保险。性价比超好,网上找一款价格合适的带独立显卡的即可。
回复 lybgy 2013-11-25 09:28
15寸的lenovo和华硕都可以。周末正好去看了下,觉得lenovo现在的工艺进步了不少。
回复 夏翁 2013-11-25 10:16
觉得性能啥的不需考虑太多,现在的笔本硬件都超过你的要求,到是轻便易携带更值得考虑。。。哈哈哈。。。
回复 到处停留的叶子 2013-11-25 10:19
groovy26: 我自己用的是thinkpad…
但是觉得不是thinkpad的lenovo和dell和hp没什么本质区别
是阿,其实电脑都差不多,只是,Dell现在都快要抛弃它的这个领地了。。。
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:20
groovy26: 大于15寸实际上也就买15寸的了,17实在是太大了毫无便携性
这价格买Dell Inspiron 15寸的我记得有一款i3 CPU的应该没问题,而且最近有各种打折说不定还能买到更 ...
谢谢您指点
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:21
到处停留的叶子: 找一款打折的Lenovo吧,不打游戏的话,其实配置没啥好讲的。

倒也不是故意和楼上唱反调,Dell现在不行了,以前还是不错的。 ...
我下周去看看,孩子对别的没啥要求,性能稳定就好
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:22
sylvia: 我倒 喜欢屏幕小的,携带轻便。
呵呵,她不会带到学校去的
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:22
山远空寒: 华硕,硬件耐用,小朋友磕碰多保险。性价比超好,网上找一款价格合适的带独立显卡的即可。
谢您指点,回头也去看看
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:23
lybgy: 15寸的lenovo和华硕都可以。周末正好去看了下,觉得lenovo现在的工艺进步了不少。
谢谢指点!
回复 喜欢就捧捧场 2013-11-25 10:24
夏翁: 觉得性能啥的不需考虑太多,现在的笔本硬件都超过你的要求,到是轻便易携带更值得考虑。。。哈哈哈。。。
   果然你是喜欢用哈哈哈来给句子收尾啊!

我家小小五基本上不会把它带来带去的
回复 tanis 2013-11-25 10:28

+1 顶 国产品牌Lenovo~
回复 tanis 2013-11-25 10:34
喜欢就捧捧场: 我下周去看看,孩子对别的没啥要求,性能稳定就好
性能上其实上一代和上上一代i3就足够应负平常上网,文档处理,电影youtube和轻度计算了 AMD的移动款CPU不太行,所以最好别选。 如果是intel的Celeron或者pretium, 则要查一查CPU的分数,如果上了1000分也就可以了:)

这款是dell,拿它的配置做个例子“http://www.ebay.com/itm/NEW-Dell-i15-2255bk-Intel-Core-i3-2-4GHz-4GB-500GB-15-6-Bluetooth-HDMI-Win8/350883655215
回复 tanis 2013-11-25 10:36
查CPU的分在这里:http://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php

BlackFriday,200~300刀的电脑应该正好~
回复 大黑蚊子 2013-11-25 11:09
lybgy: 15寸的lenovo和华硕都可以。周末正好去看了下,觉得lenovo现在的工艺进步了不少。
+1
好像听谁说过,大家拿的电脑比米国的贵些
回复 夏翁 2013-11-25 11:35
喜欢就。。。哈哈哈。。。
回复 lihbalps 2013-11-25 12:07
其实觉得mac air比较符合你的要求……但尺寸没那么大……也稍微贵点,但够轻,对孩子来说,重量很重要!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 12:40 , Processed in 0.028471 second(s), 18 queries , Gzip On.