注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我也说说我的糊涂事

热度 5已有 670 次阅读2011-8-12 10:59

昨天,抱着在网上拍卖回来的东西回家,没带伞就不说了。想着没地儿吃晚饭,就在门口的小店买麻辣烫。
卖麻辣烫的老板正好送外卖,我就把东西往边上一放,开始看手机。
等老板回了做好了吃的,我就拎了就走,华丽丽的就把一个大盒子给忘了。
回家,吃水果,喝汤,看电视,睡觉,没觉得有半点异常。
早上起来才觉得少了点什么,我买的那套杯盘放哪了?
再定神一想,不好,放麻辣烫小店了。
赶紧的出门去看,小店已经开门了,不过老板买菜去了,本来等人来了问问,但总也不来,就自己在小店里找开了。
店里没有,再看看,门口放着个大方盒,可不就是我的那个。赶紧的看看,东西就在,RP真好。
再等一会老板,想跟他打个招呼再走,但上班来不及了,就只好带着东西先走了。
晚上再吃顿麻辣烫吧。

这种丢三拉四的事对我而言,不稀奇了……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 redbud 2011-8-12 11:41
嗯嗯,吃麻辣烫的时候,我也会这样

好怀念怀念麻辣烫,特别在这大半夜误喝了杯茶,怎么也睡不着
回复 zouhl123 2011-8-12 12:41
麻辣烫不能多吃,对胃不好。
回复 青袂 2011-8-12 15:10
zouhl123: 麻辣烫不能多吃,对胃不好。
嗯,我也知道,只是偶尔吃一下。今天想吃也没有,得去会计学院开两天会。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 06:46 , Processed in 0.025987 second(s), 18 queries , Gzip On.