注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近跑个没停

热度 6已有 588 次阅读2011-7-18 14:40

从6月初开始,去了包头。
公司组织旅游,不过没有去。6月中去的北京,然后是苏州,回上海,接着是无锡的一周培训。
7月初去了合肥,蚌埠;上周去的长沙,本周去酒泉。
希望回来以后可以休息一下,实在跑不动了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 nightcat 2011-7-19 01:24
好好休息吧!
回复 雪个 2011-7-19 02:20
酒泉,一听就是好地方。。。
回复 小淘 2011-7-19 13:28
雪个: 酒泉,一听就是好地方。。。
那地方其实没啥好玩的,就是买套石头酒杯,所谓石头美酒夜光杯。
俺家貌似已经有好几套了。
回复 雪个 2011-7-19 13:50
小淘: 那地方其实没啥好玩的,就是买套石头酒杯,所谓石头美酒夜光杯。
俺家貌似已经有好几套了。
就是凭吊凭吊历史。。。
回复 青袂 2011-7-19 19:07
雪个: 就是凭吊凭吊历史。。。
希望能安排去看卫星发射基地。敦煌是去过的。我领导MS也想去,说可以去敦煌逛逛。不过他没订到机票。他要是去了我就不自由了。
回复 zouhl123 2011-7-20 09:07
让我去多好,我很空的啊。
回复 雪个 2011-7-20 12:45
青袂: 希望能安排去看卫星发射基地。敦煌是去过的。我领导MS也想去,说可以去敦煌逛逛。不过他没订到机票。他要是去了我就不自由了。 ...
敦煌我倒去过,酒泉却没有。西域总是让人有无数联想。。。
回复 老票 2011-7-27 17:32
楼兰姑娘你去向何方.....      
回复 空气精灵 2011-7-29 12:44
敦煌好啊,值得多去
回复 青袂 2011-7-29 12:59
空气精灵: 敦煌好啊,值得多去
太累了。酒泉开车到敦煌到3个半小时。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:17 , Processed in 0.028705 second(s), 18 queries , Gzip On.