注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

原来德国奶粉也限购, 另外, 在华府的河友有空周末一起吃饭吗 ...

热度 14已有 1037 次阅读2013-10-18 01:12 | 中国人, 德国, 奶粉

前两天第一次去买奶粉, 才知道,大概是代购的中国人太多, 德国奶粉也限购了,每人每次只能买两盒。 当然,真要想多买可以多跑几家店+多跑几几次。我只跑了两家店,买了四盒。  

在华府的河友有空周末一起吃饭吗? 都有谁在DC 附近啊?
 @兰凯  @MacArthur @南方有嘉木

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 张声语 2013-10-18 03:38
嘉木姐在屯子呀
回复 lucase 2013-10-18 05:52
洗心阿姨还不知道呢??德国和我们这里的奶粉都限购了,尤其针对爱他美。每人只能买两盒。
回复 抱朴仙人 2013-10-18 06:45
只要中国人开始喝奶......
回复 小老虎爹 2013-10-18 07:41
呵呵,刚网购了12盒爱他美,欧洲淫效率这个慢啊,都快一个月了还没出欧洲……
回复 笑羽 2013-10-18 09:47
小老虎爹: 呵呵,刚网购了12盒爱他美,欧洲淫效率这个慢啊,都快一个月了还没出欧洲……
爱他美限购后据说很难买到,我买特福芬快点儿,不到20天就到北京
回复 小老虎爹 2013-10-18 09:50
笑羽: 爱他美限购后据说很难买到,我买特福芬快点儿,不到20天就到北京
是已经买到了,但从法兰克福到布鲁塞尔用了就2周啊,难道是徒步送货,这不科学……
回复 洗心 2013-10-18 09:57
笑羽: 爱他美限购后据说很难买到,我买特福芬快点儿,不到20天就到北京
网上什么地方卖啊? 可以直接送货到中国地址吗?
回复 洗心 2013-10-18 09:57
小老虎爹: 呵呵,刚网购了12盒爱他美,欧洲淫效率这个慢啊,都快一个月了还没出欧洲……
网上什么地方卖啊? 可以直接送货到中国地址吗?
回复 笑羽 2013-10-18 09:58
小老虎爹: 是已经买到了,但从法兰克福到布鲁塞尔用了就2周啊,难道是徒步送货,这不科学……
那真是忒慢了点儿......
回复 笑羽 2013-10-18 10:00
洗心: 网上什么地方卖啊? 可以直接送货到中国地址吗?
我就是淘宝上找的代购(朋友的同学的同学开的),然后卖家通过DHL直接送货到中国,然后再邮局EMS送货上门。但如果被税的话,就得自己上邮局去取啦,我被税过一次,80块,还行
回复 小老虎爹 2013-10-18 10:14
洗心: 网上什么地方卖啊? 可以直接送货到中国地址吗?
好像就是在淘宝吧,具体操作是LD,我只需要当好搬运工
如果没有抽到税,可以直接发到家,要是抽到了,就要到海关邮政快件监管中心去缴税领货(偶在深圳),要是所在城市没有海关就麻烦了。
回复 小老虎爹 2013-10-18 10:15
笑羽: 那真是忒慢了点儿......
是啊,还好还有两罐,不至于断顿
回复 小老虎爹 2013-10-18 10:28
笑羽: 我就是淘宝上找的代购(朋友的同学的同学开的),然后卖家通过DHL直接送货到中国,然后再邮局EMS送货上门。但如果被税的话,就得自己上邮局去取啦,我被税过一次 ...
偶被税过3箱,每次180     
回复 笑羽 2013-10-18 10:33
小老虎爹: 偶被税过3箱,每次180        
啊,您这个税够高的,我同事自己直接从德国网站上买,每次被税100,不过现在网站上基本买不着了
回复 小老虎爹 2013-10-18 10:47
笑羽: 啊,您这个税够高的,我同事自己直接从德国网站上买,每次被税100,不过现在网站上基本买不着了
不是啊,固定10%的,每罐18,一箱6罐
回复 小老虎爹 2013-10-18 10:50
笑羽: 啊,您这个税够高的,我同事自己直接从德国网站上买,每次被税100,不过现在网站上基本买不着了
偶是不识数党 ,是108,不是180
回复 水杉 2013-10-18 11:49
为何非要到国外买?国内原装进口的美素佳儿就不错。
回复 笑羽 2013-10-18 12:30
小老虎爹: 偶是不识数党 ,是108,不是180

回复 笑羽 2013-10-18 12:31
水杉: 为何非要到国外买?国内原装进口的美素佳儿就不错。
国外买比国内还是要便宜啊
回复 小老虎爹 2013-10-18 12:50
水杉: 为何非要到国外买?国内原装进口的美素佳儿就不错。
便宜啊,以我熟悉的澳优为例,深圳卖298/328,香港只卖288港币,算上汇率,便宜三分之一呢。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 00:35 , Processed in 0.028346 second(s), 18 queries , Gzip On.