注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

估计没有简单的答案,还是问下,就当抱怨了。

热度 9已有 487 次阅读2013-3-28 02:33 | 还是,

我有个戴尔的老电脑,用的是微软的窗口“为视它”。你也看出来了我不愿意换到英文,因为那样我可能就再换不回来了。因为病毒,我重新格式化过,虽然有随机带来的光盘,但是几次重新装操作系统都失败了。后来我不得不在另一个电脑上把光盘的文件打开,再拷贝到这台机器上。费了一天的时间,电脑总算是工作了,而且能上网了。

但是有很多问题,经常失去中文输入功能只是其一。刚开始时候显示有100多个更新,但是每次更新都有很多失败。到现在有时显示90个更新,有时显示没有任何更新。在使用电脑时,有时窗口的样式就变化了,好像有两套版本,一套在另一套上面。经常出现一个提示窗口,说操作系统停止运行了。

还有,直接把古狗输入到地址栏无法显示,但是输入挨批地址就可以。

重新装恐怕也无法改善。现在什么软件都没有,就是上网用。比平板好的就是输入方便,但不知道什么时候,中文就没了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 赫然 2013-3-28 02:39
Vista还是算了,太麻烦又慢。去Deepin下载一个中文XP最新的是更新到12年八月的。应该够用了。Ghost万能直接安装版,很容易的。

我的旧电脑都这么处理了。
回复 2013-3-28 02:48
赫然: Vista还是算了,太麻烦又慢。去Deepin下载一个中文XP最新的是更新到12年八月的。应该够用了。Ghost万能直接安装版,很容易的。

我的旧电脑都这么处理了。 ...
谢谢。我会去看看。我们家那位就爱踢的,虽然不是搞硬件的,但总比我强吧。但是提供的唯一帮助就是“换新的吧”。
回复 MacArthur 2013-3-28 03:29
Vista微软自己都承认其为“失败产品”,还是不要碰为妙。。。
回复 holycow 2013-3-28 03:56
MacArthur: Vista微软自己都承认其为“失败产品”,还是不要碰为妙。。。
Ballmer的名言:iPhone 4 is Apple's Vista moment.  Oops...
回复 MacArthur 2013-3-28 04:05
holycow: Ballmer的名言:iPhone 4 is Apple's Vista moment.  Oops...
Ballmer这个嘴巴比脑仁大的家伙。。。  
回复 山菊 2013-3-28 08:59
: 谢谢。我会去看看。我们家那位就爱踢的,虽然不是搞硬件的,但总比我强吧。但是提供的唯一帮助就是“换新的吧”。 ...
我也会给同样的建议~~~谁说做IT的就得啥都会呀!如果你是设计汽车的,一定也会修车么
回复 2013-3-28 09:38
山菊: 我也会给同样的建议~~~谁说做IT的就得啥都会呀!如果你是设计汽车的,一定也会修车么
如果,一定。
回复 山菊 2013-3-28 09:52
: 如果,一定。
那你就去学IT吧
回复 2013-3-29 07:55
山菊: 那你就去学IT吧
我 现在什么都不想学了。
回复 2013-3-29 07:56
MacArthur: Vista微软自己都承认其为“失败产品”,还是不要碰为妙。。。
等无法忍受它的时候就换别的。
回复 山菊 2013-3-29 08:58
: 我 现在什么都不想学了。
我也是~~~除了学做菜的兴趣还没减
回复 2013-3-29 22:36
山菊: 我也是~~~除了学做菜的兴趣还没减
你那不是学了,是创新。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 20:54 , Processed in 0.035846 second(s), 18 queries , Gzip On.