人在江湖 发表于 2013-3-2 18:00:40

精神出轨和肉体出轨哪个更难接受

爱情是人类永恒的主题,出轨是婚姻的永恒难题。
没有道德评判,就是比较一下,两害相权,哪个轻?
当然大家如果认为有益无害也没关系{:soso_e120:} 纯属娱乐一下

河蚌 发表于 2013-3-2 18:30:56

皮之不存,毛将焉附。肉体出了,精神不出,这不就是鸡鸭片中的情节吗?

燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08:18

河蚌 发表于 2013-3-2 18:30 static/image/common/back.gif
皮之不存,毛将焉附。肉体出了,精神不出,这不就是鸡鸭片中的情节吗?

反正我不相信只有肉体出轨而精神不出轨这样的什么狗屁说辞。

河蚌 发表于 2013-3-2 21:36:32

燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08 static/image/common/back.gif

是,俺也没法想象。
一边和另一个人做爱,一边还说爱着自己的配偶,这算是个什么生物?怎么觉得是日本AV中的情节。

雪个 发表于 2013-3-3 11:43:09

精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会有那么一点出轨的念想吧?这也要追究?

燕庐敕 发表于 2013-3-3 14:05:08

雪个 发表于 2013-3-3 11:43 static/image/common/back.gif
精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会 ...

这里说的精神出轨应该比这个严重。大致上就是俩人除了婚外性行为之外,已经混到一起了的意思。

雪个 发表于 2013-3-3 14:13:21

燕庐敕 发表于 2013-3-2 22:05 static/image/common/back.gif
这里说的精神出轨应该比这个严重。大致上就是俩人除了婚外性行为之外,已经混到一起了的意思。 ...

这就没法理解了。什么叫混到了一起?

燕庐敕 发表于 2013-3-3 14:20:16

雪个 发表于 2013-3-3 14:13 static/image/common/back.gif
这就没法理解了。什么叫混到了一起?

就是除了住在一起,其他大部分非工作时间在一起,泡吧,喝酒,聊天,说些很赤裸裸的话题。

比什么红颜蓝颜要过分,除了没有性行为啥都有了。什么乱摸,亲吻之类的。

我见到我这里一个销售经理,每次到武汉就去找一个大学生K歌女,然后喝醉了都是这个K歌女搀着他回酒店,然后走掉。我也曾几次去酒吧把这家伙搀回酒店,有一次他还吐了,我打电话让酒店的人来收拾,等折腾完都快要一点了。第二天还要和客户开会。

gordon 发表于 2013-3-3 17:52:00

当然是精神出轨更难受,没得到嘛,肉体出轨有什么难受的,enjoy it

精神出轨和肉体出轨其实只有一线之隔,在一个风雨交加的雨夜,你突然向另一个人吐露心扉,而那个人也很感动。。。

然后你们觉得情感上拉的更近了,就是如此。

这其实是一回事嘛,有差别吗?

没什么,第二春,又恋爱了。

觉得有区别的,可能是以前从来没有恋爱过,这种事以前经常发生在 “包办婚姻” 的家庭。

这种事情自己考虑考虑吧,别人也出不了主意。

gordon 发表于 2013-3-3 18:02:17

中国人不是封建大家庭就是反对封建大家庭,革命,估计从来没有人研究过这种问题,呵呵

不是专制主义就是反对专制主义,这就是中国人的大部分生活

我选择了精神出轨更难接受,精神出轨往往是肉体出轨的前奏。

如果真要给什么建议的话,多攒点钱吧,恋爱总是要花钱的。

Zico 发表于 2013-3-4 02:07:02

gordon 发表于 2013-3-3 17:52 static/image/common/back.gif
当然是精神出轨更难受,没得到嘛,肉体出轨有什么难受的,enjoy it

精神出轨和肉体出轨其实只有一线之隔 ...

差别还是有的,否则为什么要用两个词 {:198:}

雪个 发表于 2013-3-4 11:42:08

燕庐敕 发表于 2013-3-2 22:20 static/image/common/back.gif
就是除了住在一起,其他大部分非工作时间在一起,泡吧,喝酒,聊天,说些很赤裸裸的话题。

比什么红颜蓝 ...

那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?

燕庐敕 发表于 2013-3-4 12:17:36

雪个 发表于 2013-3-4 11:42 static/image/common/back.gif

哈,我又不是他,谁知道呢。

很多红蓝知己大概是自己守着最后的底线,而这个故事我知道他俩是谁,又为什么没有同意有性行为。

四处张望 发表于 2013-3-4 14:03:10

燕庐敕 发表于 2013-3-2 21:08 static/image/common/back.gif

所谓肉体出轨,精神不出轨,大抵是不把肉体出轨的对象当人看的。

猫元帅 发表于 2013-3-5 09:18:05

有人精神洁癖有人肉体洁癖,这个很难说的。

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:48:34

雪个 发表于 2013-3-4 11:42 static/image/common/back.gif

{:204:}可能因为恨不相逢未嫁时吧

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:50:19

河蚌 发表于 2013-3-2 21:36 static/image/common/back.gif
是,俺也没法想象。
一边和另一个人做爱,一边还说爱着自己的配偶,这算是个什么生物?怎么觉得是日本AV ...

{:213:}这个不困难,有情圣这种生物您知道吧。喜欢好多女人。辛德勒就是酱紫的

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:50:38

嫖妓怎么算?

燕庐敕 发表于 2013-3-5 20:54:41

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:50 static/image/common/back.gif
嫖妓怎么算?

要看结婚没结婚。

人在江湖 发表于 2013-3-5 20:56:31

燕庐敕 发表于 2013-3-5 20:54 static/image/common/back.gif
要看结婚没结婚。

也看人吧。有的嫖妓都嫖得动了感情把原配甩了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精神出轨和肉体出轨哪个更难接受