辛常诚 发表于 2013-3-7 23:06:05

都是出柜,就不要分这么多类了嘛

四处张望 发表于 2013-3-7 23:07:32

辛常诚 发表于 2013-3-7 23:06 static/image/common/back.gif

教授出柜出得好{:222:}

江湖萝卜 发表于 2013-3-8 00:10:56

换个提法如何?
找个小姐/鸭子与找个柏拉图式的情人哪个更让人难以接受?
我觉得,都是出柜,都让人难以接受,如果非要选,还是更难以接受精神出柜。

桃李不言 发表于 2013-3-9 00:50:06

精神出轨更严重。想找到个精神出轨的对象恐怕不是件容易事,出轨了就可能拉不回来。

大葱一根 发表于 2013-3-10 22:01:58

雪个 发表于 2013-3-3 11:43 static/image/common/back.gif
精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会 ...

要不这就叫做意识出轨?

清风徐来 发表于 2013-3-12 16:54:21

人性很复杂,没出轨的婚姻有时候也很难受。

上古神兵 发表于 2013-3-18 18:30:38

严格来说,看见AV有了性反应,这就算肉体背叛了,所以肉体背叛是可以原谅的。

上古神兵 发表于 2013-3-18 18:34:38

雪个 发表于 2013-3-3 11:43 static/image/common/back.gif
精神出轨。。。难道会被人认为不可接受吗?大部分男人看到比如林志玲啊还有什么什么我不太清楚的女人,都会 ...

我认为看见林志玲想要出轨,这算是肉体欲望,不算精神愿望;就本人这样的龌龊分子而言,和林志玲上床是可以接受的,但要我娶她是不可能的。(她肯定说,两个都不可能){:187:}{:191:}

ademxue 发表于 2013-3-19 15:33:01

只要出轨就不好,楼主出了伪命题。

看客 发表于 2013-3-20 10:03:13

有部电影我没看过,只是简单知道剧情,就是廊桥遗梦。我对这电影的理解就是“精神出轨”。
抚摸、接吻什么的,按现在的标准其实也算性行为——性行为和性交还是有区别的。克林顿怎么说的来着:“那看你怎么定义了”。
很久以前看到过一个案例。一个华人招妓,妓女说不可以接吻,她只跟她男朋友接吻。嫖客说我给钱的,下面都干了亲个嘴又怎么了,于是硬上。结果那婊子找来她男朋友把嫖客捅死了。
这个例子很极端,不过很能说明一些问题。“贞操”这个观念远比我们想象的要广泛和多样,想想一百多年前中国人还“男女授受不亲”呢,别说亲嘴,拉个手都很大件事了。

二郎神 发表于 2013-3-27 20:25:15

说不在乎老婆肉体出轨的,都很虚伪。真不在乎,就让老婆和水管工出次轨,然后自己去和水管工的老婆精神出下轨,等大家都出完轨以后,看嘴还硬不硬。
精神出轨,可以挽回。
肉体出完轨了以后,不用挽回。
而且作为一个男人,最好不要搞别人的老婆。很缺德的,要找就找姑娘谈情说爱!当年有绝美少妇想出轨,洒家大手一挥,拒绝了。

试问:

这是一种什么样的雷锋精神!

假如十八 发表于 2013-3-27 20:46:36

二郎神 发表于 2013-3-27 20:25 static/image/common/back.gif
说不在乎老婆肉体出轨的,都很虚伪。真不在乎,就让老婆和水管工出次轨,然后自己去和水管工的老婆精神出下 ...

真汉子!

人在江湖 发表于 2013-4-2 22:15:20

二郎神 发表于 2013-3-27 20:25 static/image/common/back.gif
说不在乎老婆肉体出轨的,都很虚伪。真不在乎,就让老婆和水管工出次轨,然后自己去和水管工的老婆精神出下 ...

{:213:}你太没有人性了,哈哈

所以我才打高球 发表于 2013-4-8 22:54:53

雪个 发表于 2013-3-4 11:42 static/image/common/back.gif
那我就不明白了,既然精神上都恋上了,为什么肉体又不出轨呢?

胆子小、脸皮薄呀你不懂吗?

看我!!!

所以我才打高球 发表于 2013-4-8 22:56:53

辛常诚 发表于 2013-3-7 23:06 static/image/common/back.gif

不一样的!精神出柜就是有贼心没贼胆。

肉体出柜就已经把钱赚到了!

哪个出经济效益还要说吗?

所以我才打高球 发表于 2013-4-8 22:59:35

谁家都一样啦!

自己可以出柜别人不行!

MacArthur 发表于 2013-4-9 03:43:26

二郎神 发表于 2013-3-27 07:25 static/image/common/back.gif
当年有绝美少妇想出轨,洒家大手一挥,拒绝了。

试问:
这是一种什么样的雷锋精神!
感动了,禽兽不如啊。。。
{:209:}

汉水云潇 发表于 2013-4-13 11:29:58

出轨就意味着背叛

还搞个什么精神、肉体呀

答即错

包子 发表于 2013-4-17 00:20:56

得分清楚啥叫精神出轨,啥叫意淫。
宅男惦记和林志玲上床,那叫意淫,林志玲真在面前了,估计说话都不利索了。

精神出轨没想到好例子,最接近的就是那个惦记刘德华的杨丽娟了,想想,要是谁老婆成了这样,那叫一个惨。。。。。。。

dashanji 发表于 2013-5-5 23:24:02

都难接受,肉体更甚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 精神出轨和肉体出轨哪个更难接受