茉莉 发表于 2012-3-29 10:37:55

撞到好友的 对象 搞小三怎么办

你会不会去和好友说呢?

人在江湖 发表于 2012-3-29 11:03:51

因为我是男,男人的友谊的牢靠程度能支持你这么做

要是女人,就别说了,假装不知道的好

小黄鱼 发表于 2012-3-29 12:23:09

不会去说。大家都是成年人。。。。

胖卡门 发表于 2012-3-29 12:56:37

会,对好友负责。

但,若是好友自己搞小三。。。。我肯定不会去跟他老婆说滴。。。。

茉莉 发表于 2012-3-29 13:11:42

人在江湖 发表于 2012-3-28 21:03 static/image/common/back.gif
因为我是男,男人的友谊的牢靠程度能支持你这么做

要是女人,就别说了,假装不知道的好 ...

女人太感性

茉莉 发表于 2012-3-29 13:12:56

胖卡门 发表于 2012-3-28 22:56 static/image/common/back.gif
会,对好友负责。

但,若是好友自己搞小三。。。。我肯定不会去跟他老婆说滴。。。。 ...

男人的统一战线很可怕

ychuaqi 发表于 2012-3-29 14:06:31

证据不足,查证是大婆的事呢!

灰太狼 发表于 2012-3-29 19:26:33

纸头保不住火,早晚会知道

老芒 发表于 2012-3-29 20:20:21

想到一个狠的,发现小三后,逐步把家庭财产转到个人名下,转完了就把对方一脚踢开,让对方净身滚蛋。

XYZX 发表于 2012-3-29 21:32:20

长痛不如短痛。

巴山 发表于 2012-3-30 04:53:34

看错了,原来是好友的对象搞小三,那当然要说。我还以为是好友自己搞小三呢。

雪个 发表于 2012-3-30 10:21:25

不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我觉得应该说,免得嫁错人。都已经结婚了,我就别去捅这个马蜂窝了。。。

四处张望 发表于 2012-3-30 11:45:01

不说,万一他们自己知道怎么办。不是对方告诉你,死活不说。

老票 发表于 2012-3-30 12:00:52

不会去说,理由如下:

1、可能和自己的处事风格有关,自己好友的对象也应该是做事比较有主见的人,所以从未碰到或听说过此类事情;

2、如果好友的对象真的搞了这件事,那也说明是他(她)的自主选择,旁人无需多虑;小三这种事,内因永远是关键,外部条件再怎么凶残也是第二位的元素。祸起萧墙,就是这个意思。

3、如果因此担心自己的好友会受损,那也太现实了;要知道这类事情的损失程度里,最小的一种就是经济损失了,其他要大得多。所以也不是什么大问题,事后无论离合,都会尊重和支持好友的决定,但不会干涉他(她)的过程。

朋友的义务和责任,其实更多的是鼓励支持和相互尊重吧...   因家务事烦恼的,可以随时到舍下温酒喝茶散心,我更多的会默默的陪伴、转移注意力,仅此而已;   需要知心居委会大爷大妈的,估计不会是我的好友吧。

人,还是要自己做自己的主人。一切后续,由此展开。

逍遥探花 发表于 2012-3-30 17:11:13

必然会说,但是这个说是需要艺术和技巧的。朋友能不能悟出来不敢保证。所有的出发点都是为朋友的幸福着想,如果有孩子,更得考虑到朋友的孩子的成长环境和感受。

不爱吱声 发表于 2012-3-30 20:42:11

雪个 发表于 2012-3-29 20:21 static/image/common/back.gif
不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我 ...

居然还遇到过好几起{:201:}

赫然 发表于 2012-3-30 21:28:26

不爱吱声 发表于 2012-3-30 07:42 static/image/common/back.gif
居然还遇到过好几起

我也正想说呢。

这事儿,我一次都没有遇上过。

雪个 发表于 2012-3-31 00:54:11

不爱吱声 发表于 2012-3-30 04:42 static/image/common/back.gif
居然还遇到过好几起

有段时间我来往的尽是中关村的人。他们本来应酬就多。。。

晨枫 发表于 2012-3-31 01:30:25

雪个 发表于 2012-3-29 20:21 static/image/common/back.gif
不会说。事实上我遇到过几起,都没说。别人的私事,不大方便。。。当然,这是因为他们都是已婚,要是未婚我 ...

都已经结婚了,那好友的对象本来已经是小三,对象再搞对象,那就是小四啦?都不是好东西,懒得说。

雪个 发表于 2012-3-31 01:46:54

晨枫 发表于 2012-3-30 09:30 static/image/common/back.gif
都已经结婚了,那好友的对象本来已经是小三,对象再搞对象,那就是小四啦?都不是好东西,懒得说。 ...

{:198:}{:198:}{:198:}
不是这么理解的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 撞到好友的 对象 搞小三怎么办