为什么不可以 发表于 2012-4-6 08:42:53

现在这社会这样的事情太多了,说不胜说。一定程度上只是他的私事罢了。

穆都 发表于 2012-4-8 19:50:36

锅碗瓢盆的事情说也说不清楚。
别说小三了,就是小三十俄也是当戏看的。

皇家骑警总监 发表于 2012-4-9 19:25:57

四处张望 发表于 2012-4-1 19:04 static/image/common/back.gif
老酒,你想得太细腻,想得太多了。

老酒常干{:190:}

皇家骑警总监 发表于 2012-4-9 19:29:23

我要说的是,如果是好友,你应该对他\她有很深的了解,那么你应该知道说了的后果,基于这个预测,决定你说还是不说

还是因人而异,量身定制为佳

XYZX 发表于 2012-4-9 21:11:22

喜欢就捧捧场 发表于 2012-4-6 05:41 static/image/common/back.gif
我不会去说,因为好友未必不知道,而这层窗户纸一旦捅破了,就再也没有修复的可能。

...

怕就怕朋友未必知道啊。不忍心看别人被蒙蔽。

平沙落雁 发表于 2012-4-10 10:39:25

干吗要去说?坏人好事这可是要遭天杀的呀,8过,肯定会建议好友也去搞小三,这样大家就平衡了{:191:}

虎痴 发表于 2012-4-10 15:09:59

别人的家事,外人不宜参和

新梅老妖 发表于 2012-4-11 16:58:23

说什么呀,别人家的事情。
俗话说清官难断家务事,保不定象电影里面那样原来是地下干部在掩护身份呢

沙海 发表于 2012-4-11 18:09:00

好友的对象!
发现大家在辩论的时候根本不扣题啊!
什么是对象?
准确的解释应该是好朋友以结婚为目的所交往的异性朋友吧?!
好了。这个人事你的好朋友!另外一个人是你好朋友预期中的生活伴侣。
这还有必要讨论么?
你不告发的话是你作为朋友应该做的事情吗?!
你是怀着什么样的目的看待他(她)今后的生活的?!
为了看他(她)未来的笑话?!
如果是这样的话那你的人品也真是令我无话可说了。
是委婉的说还是郑重的说这个应该看你这个朋友本身的性情而定。
具体他们怎么处理那是他们自己的问题。作为朋友你说了就尽到义务了。

上古神兵 发表于 2012-4-20 16:17:48

要是对方没有看见我,我就打死也不说,这叫君子不扬人之恶;要是对方看见我了,我必须得说,因为不管我说不说,纸里包不住火,与其做被冤枉的君子,不如做一个坦诚的小人。

鼎革 发表于 2012-4-21 23:29:04

还真没见过一起这样的事例

无名小鸭 发表于 2012-4-22 17:29:23

本来人家庭好好的,被我这么一说,万一家庭破裂,会有负罪感。多一事不如少一事,我选择不说。。。

nimenkanne 发表于 2012-5-7 14:05:23

对朋友要义~遇到这样的事,要侧面提点,要不就是正面直接说。
朋友离不离是朋友的选择,但是不能装糊涂。

水风 发表于 2012-5-7 22:05:33

这个当然要说。要不然好友等被卖了还要帮着数钱岂不悲惨。

不过要是好友本身自己搞,那就随他便了。

王不留 发表于 2012-5-7 22:14:16

既然是铁哥们,当然不能眼看他头上绿油油了。。不然还是啥铁哥们啊。。。要是我,如果看见,直接就出手棒打啦,不用通知哥们先。。。

水风 发表于 2012-5-7 22:19:07

煮酒正熟 发表于 2012-4-1 11:34 static/image/common/back.gif
这个问题俺觉得要先审好题。合理的理解,这个题目是出给女生的,而且对象这个词也该换换,以免有人误会成两 ...

拜托,什么叫小三阿?不上床,那叫小三么?大家一起出去吃吃饭,调调情,和已经上了床,那么明显的区别。你不会连这个都会搞错吧?

吃饭调情,打情骂俏,那个无所谓。有些人就是立身不谨,人家就那个风格。好友既然已经结婚了,我还多说啥?但是已经上了床了,那个就不能不提了。

从行为学上讲,两个人发生性关系,即使是金钱交易,也是双方关系亲密行严重提高的一个标志。要是搞柏拉图,我才不会吃饱了撑的去管呢。

再说了,能当上好友这个称号的,虽然不至于志同道合,但至少也要老交情了。这么多年的交情,换不来一句提醒。这个好友阿,以后还是少来往吧。

水风 发表于 2012-5-7 22:23:44

喜欢就捧捧场 发表于 2012-4-6 05:41 static/image/common/back.gif
我不会去说,因为好友未必不知道,而这层窗户纸一旦捅破了,就再也没有修复的可能。

...

小五姐,提醒不是去大叫,我看见你老公跟人开房。稍微委婉一点的说法,就那么难么?

不可挽回,也是他们的选择,如果已经知道了,那么多我们一句不多,少我们一句不少。不会说因为我提了一句,就下定决心一定要打个不可开交。我们就是说一句。人家两口子关起门来,是打是闹,是谈判,是摔跤,我们不管。大家都是成年人了,该怎么做,不用我们去教。

喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-7 22:28:52

水风 发表于 2012-5-7 09:23 static/image/common/back.gif
小五姐,提醒不是去大叫,我看见你老公跟人开房。稍微委婉一点的说法,就那么难么?

不可挽回,也是他们 ...

委婉也罢,大叫也罢,后果都是一样的

我可以给我的朋友更多的关怀和支持,但不会去挑破

水风 发表于 2012-5-8 00:29:57

喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-7 22:28 static/image/common/back.gif
委婉也罢,大叫也罢,后果都是一样的

我可以给我的朋友更多的关怀和支持,但不会去挑破 ...

这大概是性别差异了。

要是我的哥们儿的那位让我看着了,我肯定立刻掏出手机,拍照,然后直接给哥们发过去。最后再附上一句话,哥们挺你。要是女生,就要考虑要不要先跟领导商量一下下了。

hrze 发表于 2012-5-9 14:17:43

咋讲啊,俺是不会
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 撞到好友的 对象 搞小三怎么办