飞翔的芦苇 发表于 2012-3-6 10:37:17

煮的好吃,在有锅有火的情况下,我都是煮的,可以加青菜,可以加鸡蛋,可以加火腿肠,也可以加牛肉片,哇,美味啊!我还在mang总的贴子里学到了酱炒方便面,非常不错!

西伊 发表于 2012-3-9 14:11:00

其一,泡方便面时即使用沸水,水温也容易很快下降;而煮面则不同,水一直开着,于是面条软化、入味的程度会好些。
其二,也是最重要的一点,吃方便面这样的传统垃圾食品,怎能不添加些蔬菜鸡蛋之类的重要营养品呢?只有煮,这样的添加才会成功;只有煮,我们这顿饭才不算瞎对付;只有煮,我们才能说自己刚刚做了一顿饭;只有煮……http://piccache3.soso.com/sface/_3110130392203091378

湖绿 发表于 2012-4-25 20:53:26

煮的好,尤其加点料的情况下。

小木 发表于 2012-4-25 23:53:42

1.我坚决认为吃方便面加非随面自带物资都是邪魔外道。。。。虽然我也经常这么干。。。。
2.其实方便面有为煮设计的,有为泡设计的,最合适的一般是面包装上写的建议烹调方式里面列第一的那个。例如我常吃的农心,就是煮着吃最好。
3.我一般吃方便面的方式是微波炉转。效果大概在煮泡之间,更接近于泡。因此就我常吃的农心而言,味道确实比煮来的差,不过胜在省事。
4.干吃曾经的三鲜伊面是王道啊,连那个调料包单门干吃都很好吃。。。现在大概买不到了,能买到也不是那味了。。。。
5.这里有一个方便之神的网站:http://i-ramen.net/,吾辈只能膜拜。。。。

chenchanghai 发表于 2012-4-29 15:00:51

煮的更劲道了。

看世界 发表于 2012-4-29 15:56:02

还是煮的吃起更筋道,泡的没什么感觉。

老爷王 发表于 2012-5-2 03:24:28

坚决泡的!方便面就是要方便嘛{:221:}

老土拨鼠 发表于 2012-5-2 21:23:47

这还是一个电吹风

puber 发表于 2012-5-21 18:06:06

一定要煮,并且要额外加上青菜,火腿啥的。{:191:}

瓦片儿匠 发表于 2012-5-22 11:03:54

煮面好吃,我和我表哥曾经专门研究过,煮面呢,要把面条煮到半透明状态,搅一下,起锅味道就最好啦

锦候 发表于 2012-5-29 06:27:56

方便面当然是煮着好吃了,往里面扔个火腿肠,打个鸡蛋,撤两片青菜,就什么都有了。泡那是没办法的事情,实在没有条件的时候才那么吃的。而且泡的总觉得有些硬。

云淡风轻 发表于 2012-5-29 11:54:24

不爱吃方面面的飘过

pproain 发表于 2012-5-29 13:31:02

煮面更筋道...

bayer 发表于 2012-6-25 11:37:05

煮出来的面更绵软一些,还能调味,喜欢

hanhuang 发表于 2012-6-27 16:04:14

煮的好吃,再加个蛋和青菜,那简直没得说。

所以我才打高球 发表于 2012-7-8 12:18:03

方便面肯定是泡的好吃!这是毋庸置疑的!

蕾蕾硕果 发表于 2012-7-8 21:02:47

煮着吃,放一根肠,一个鸡蛋,一个西红柿,啊.....,口水ing.:P

vinishadow 发表于 2012-7-25 08:41:39

以我个人的经验,是煮的好吃,煮能把面和调料包煮透,更能出味

船长阿道克 发表于 2012-7-27 11:34:17

要看的吧。假如是棒子面,一定是煮的好吃。还可以打个蛋呢:$印尼的捞面,那就是泡着好吃,还有个脆劲。

lcxbbb 发表于 2012-8-6 12:01:21

当然是煮的好吃~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 方便面是泡的好吃还是煮的好吃