路人癸 发表于 2012-3-1 22:27:04

方便面是干吃的好吃!

草纹 发表于 2012-3-1 23:45:27

偶是泡面派,方便面么应急时才吃。当然省水,不用洗碗的直接泡在附带容器里最符合应急物资要求。

辛常诚 发表于 2012-3-2 01:49:52

忘记了一个很重要的选项,不煮不泡,直接吃{:188:}

辛常诚 发表于 2012-3-2 01:54:00

MacArthur 发表于 2012-2-28 07:25 static/image/common/back.gif
不得不跟票票站到一个战壕里:泡面泡面,当然要泡,泡才是王道。。。 凡支持煮的都是邪魔外道。。。

盗用 ...

為支持麥帥,特別採用正體字來回答這個問題。

本來么,我以為是泡麵必勝,沒想到居然有這麼多煮面當,實在是過分啊!上流社會都知道,牛排要七分熟,所以,泡麵也要七分熟!從投票看來,宮廷禮節的普及真是路漫漫其修遠呀!

MacArthur 发表于 2012-3-2 02:15:50

辛常诚 发表于 2012-3-1 12:54 static/image/common/back.gif
本來么,我以為是泡麵必勝,沒想到居然有這麼多煮面當,實在是過分啊!上流社會都知道,牛排要七分熟,所以,泡麵也要七分熟!從投票看來,宮廷禮節的普及真是路漫漫其修遠呀!
三代才能培养一个贵族。。。 培养起良好的泡面习惯,任重而道远啊。。。 {:215:}

辛常诚 发表于 2012-3-2 02:29:47

MacArthur 发表于 2012-3-2 02:15 static/image/common/back.gif
三代才能培养一个贵族。。。 培养起良好的泡面习惯,任重而道远啊。。。...

所以要说,煮面党们真幸运,遇到了我们。。。我想,一个人一生中最幸福的事,也莫过于此了{:212:}

MacArthur 发表于 2012-3-2 02:50:26

辛常诚 发表于 2012-3-1 13:29 static/image/common/back.gif
所以要说,煮面党们真幸运,遇到了我们。。。我想,一个人一生中最幸福的事,也莫过于此了 ...

贵族要从娃娃抓起呵。。。

给他(她)们一人发一个泡面碗。。。

白色潜水艇 发表于 2012-3-2 02:52:52

皇家骑警总监 发表于 2012-2-29 06:43 static/image/common/back.gif
方便面就是方便面,我们在谈论这个问题时,煮方常常偷欢概念,使用方便面以外的东东。这叫违反比赛规则。 ...

有更无耻的,经过我们当年对市场上几乎所有单价3块以下袋装方便面的鉴定,五谷道场的面泡起来很好,同时也可以说是最适合用来煮的,后来中粮用价格战打垮了五谷道场的现金流,再然后中粮收购了五谷道场,最可气的中粮把负责干这活的派去五谷道场当老总

辛常诚 发表于 2012-3-2 02:52:53

MacArthur 发表于 2012-3-2 02:50 static/image/common/back.gif
贵族要从娃娃抓起呵。。。

给他(她)们一人发一个泡面碗。。。

这个不能一发了之,还要常抓不懈,以后要求他们天天都贴自己吃泡面的照片,然后根据动作熟练度和优美度我们来打分。当然,大家都知道的,我们几个不徇私情,还是很公正的。。。

皇家骑警总监 发表于 2012-3-2 03:16:00

辛常诚 发表于 2012-3-2 02:29 static/image/common/back.gif
所以要说,煮面党们真幸运,遇到了我们。。。我想,一个人一生中最幸福的事,也莫过于此了 ...

育人哉,毁人哉,留待后人评说

欣慰ing......

{:225:}

霜迹板桥 发表于 2012-3-2 05:56:56

煮面火候掌握的好一样劲道,味道还能进去

明月回春 发表于 2012-3-2 08:34:08

MacArthur 发表于 2012-3-2 02:15 static/image/common/back.gif
三代才能培养一个贵族。。。 培养起良好的泡面习惯,任重而道远啊。。。...

坚决支持支持皿煮!

爱思伯爵 发表于 2012-3-3 13:32:11

俺是泡着吃

阿雷 发表于 2012-3-3 21:17:20

方便面不好吃,不管是泡还是煮。我都很讨厌吃,我一般都是直接吃面饼,配料丢掉或者留着下面条。

skylark 发表于 2012-3-4 15:18:20

在我眼里方便面不是健康的食品,所以一般时候是不吃的,数数看我都十几年没吃方便面了,小时候是把方便面当零食干吃,那时候觉得真好吃。

hrze 发表于 2012-3-4 20:47:45

哥哥我是实践出真知。

逍遥探花 发表于 2012-3-5 11:06:11

白色潜水艇 发表于 2012-3-2 02:52 static/image/common/back.gif
有更无耻的,经过我们当年对市场上几乎所有单价3块以下袋装方便面的鉴定,五谷道场的面泡起来很好,同时 ...

五谷道场.......非油炸,但是哥们每次吃都拉肚子.......

另外,五谷道场的衰落的确是因为现金流断了,但是中粮的价格战不是直接原因。它的一个分公司在当地被查出了一个可大可小的问题,但是老总认为自己是当地利税大户,就没吊税务的人。再后来,窟窿越捅越大,等想通过非正常手段去挽救的时候,已经晚了。好像是4000多万的税款加罚款,现金流一下就断了........

MacArthur 发表于 2012-3-5 11:19:09

逍遥探花 发表于 2012-3-4 22:06 static/image/common/back.gif
五谷道场.......非油炸,但是哥们每次吃都拉肚子.......

另外,五谷道场的衰落的确是因为现金流断了,但 ...

这名字起得不好。。。 总让我想起“五谷轮回之所”。。。 {:215:}

逍遥探花 发表于 2012-3-5 11:25:15

MacArthur 发表于 2012-3-5 11:19 static/image/common/back.gif
这名字起得不好。。。 总让我想起“五谷轮回之所”。。。

没错没错,我也有点这个想法.......{:217:}

青袂 发表于 2012-3-5 14:17:02

我是开水然后微波炉转三分钟,还可加个鸡蛋。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 方便面是泡的好吃还是煮的好吃