柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 16:54:06

发奖金(二)修改版

在阿芒的热情建议下,我发现了我犯了点小错误。咋能把热心的评委们给忘了呢?!那好,咱继续发奖金!

先更正一下错误:

erha 应该实收250爱元,谢谢老芒提的醒!

茉莉 应该加100爱元,因为她确实露了一大脸,所以她应该实收500爱元

东张西望 也放了15张图片,还有在所发的图片中,露了个被相机挡住的一大脸,那么自然应该加上100+100, 一共200爱元

横渡大江俺老驴:和笨猩猩一样,没有申请加入活动,而且也过了活动期限!但是却是在咱这第一次发图,所以为了鼓励他以后积极参加活动,奖励100+150,共250爱元

北辰单贴发了15张图,奖励100爱元

现在该给热心的评委们发奖金了

全部所有五十一个帖子中,每一个帖子都有一个人热心地参与评分,哈哈,那就是我!但是为了公平起见,作为活动发起人地我此次不拿除了发贴以外的任何奖金!

现在评分比率最高的头三位分别是:

状元 老芒, 奖金333 (奖金总额在最下)

榜眼 爱菊轩 38   奖金222(总共222+88+600,882爱元)

探花 nightcat   奖金111 (奖金总额在最下)

同时感谢以下参与评分斑竹,排名不分先后,每人奖励88爱元

冰蚁 88

北辰 88(总共为600+100+88,788)

煮酒正熟 88

燕庐敕 88

绿葱头 88

不爱吱声 88

李禾平88

南方有嘉木88

张王 88

容易88

老马丁 88

雪个88

蓦然回首88

橡树村88

假如十八 88

停留的叶子88

禅人88

最后一个是批评建议奖,由于本人的马虎、疏忽,在组织活动中出现了一些失误,经好心的同学们的帮助下,才意识到这些错误。谢谢你们热情的建议和无私地帮助!!!所以每个提出建议和意见的同学再发100爱元来表彰,希望大家都能和他们一样,帮助我及时发现工作的不足,意识到自己某些能力的欠缺!

nightcat 100爱元(奖金总额为100+111,一共211爱元)

老芒100爱元(奖金总额为100+333, 一共433)

河蚌100爱元

再次感谢大家,感谢不爱,感谢众位的积极参与,感谢众多评委热情评分,感谢爱坛这个温馨的大家庭,!!!

燕庐敕 发表于 2012-7-6 17:53:37

谢郡主!本来也想贴的,可是老笔记本硬盘坏了,几百张儿子的照片啊,呜呜呜。

老芒 发表于 2012-7-6 19:37:22

怎么会二了呢?不对,是第二。。。。。。
俺记得俺所有的帖子都评分了呀,不少还是第一个加分的,难不成还有漏网之鱼?{:201:}
不过一个建议就收这么多,哈哈,看来以后得多建议。

nightcat 发表于 2012-7-6 19:51:40

不管是什么状况,送爱元岂有不要之理。
妞辛苦了!{:208:}
北京见!{:233:}

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:56:43

老芒 发表于 2012-7-6 12:37 static/image/common/back.gif
怎么会二了呢?不对,是第二。。。。。。
俺记得俺所有的帖子都评分了呀,不少还是第一个加分的,难不成还 ...

一共51个帖子,你给了39个评分!可见你漏了很多啊。。。其实你就差两个评分就和第一名一样多了。。。

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:57:31

nightcat 发表于 2012-7-6 12:51 static/image/common/back.gif
不管是什么状况,送爱元岂有不要之理。
妞辛苦了!
北京见!

哈哈,估计不爱心疼啊。。。

nightcat 发表于 2012-7-6 20:03:45

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:57 static/image/common/back.gif
哈哈,估计不爱心疼啊。。。

大当家说发钱,二当家敢说不吗?{:211:}

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:05:20

nightcat 发表于 2012-7-6 13:03 static/image/common/back.gif
大当家说发钱,二当家敢说不吗?

嘿嘿,嘿嘿。。。不好说。。。

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:08:01

燕庐敕 发表于 2012-7-6 10:53 static/image/common/back.gif
谢郡主!本来也想贴的,可是老笔记本硬盘坏了,几百张儿子的照片啊,呜呜呜。 ...

我还说呢,你怎么会不放相片呢!

太可惜了!太可惜了!

nightcat 发表于 2012-7-6 20:12:26

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:05 static/image/common/back.gif
嘿嘿,嘿嘿。。。不好说。。。

家法不严,需要整顿。{:187:}
二奶也没来捧场,你的家规估计也是摆设。{:226:}
不知这次能不能见到菲菲。

燕庐敕 发表于 2012-7-6 20:14:17

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:08 static/image/common/back.gif
我还说呢,你怎么会不放相片呢!

太可惜了!太可惜了!

要修要1200元,俺咬牙,修!

结果,修不好,只要了80元开盘费。

俺宁可花1200元!里面从06年到10年的照片,啊啊啊~~~

老芒 发表于 2012-7-6 20:29:04

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:56 static/image/common/back.gif
一共51个帖子,你给了39个评分!可见你漏了很多啊。。。其实你就差两个评分就和第一名一样多了。。。 ...

不会呀,我是挨个加分的,很多第一个加分的估计都放到最后一页不显示出来了。

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:34:39

老芒 发表于 2012-7-6 13:29 static/image/common/back.gif
不会呀,我是挨个加分的,很多第一个加分的估计都放到最后一页不显示出来了。 ...

天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求你了,我明天早上就得开车去机场。。

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:36:18

nightcat 发表于 2012-7-6 13:12 static/image/common/back.gif
家法不严,需要整顿。
二奶也没来捧场,你的家规估计也是摆设。
不知这次能不能见到菲菲。 ...

我向来是外松内,,内也松的。。。

菲菲啊,要去看她老公,所以今年我们就不见面了。还有明年呢。。。

老芒 发表于 2012-7-6 20:36:23

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:34 static/image/common/back.gif
天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求 ...

绝对是满贯加分的,无一遗漏呀,不然没收到我分的人还不得找俺讨债呀?

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:40:03

老芒 发表于 2012-7-6 13:36 static/image/common/back.gif
绝对是满贯加分的,无一遗漏呀,不然没收到我分的人还不得找俺讨债呀? ...

天,,,那我这个评委奖还得重新算!你来吧!我看来是落掉不少。。。你就帮我重新算下,每个评委到底投了几次。然后我转给你我自己的钱500爱元。我真的没时间,求你了。。。

老芒 发表于 2012-7-6 20:45:37

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:40 static/image/common/back.gif
天,,,那我这个评委奖还得重新算!你来吧!我看来是落掉不少。。。你就帮我重新算下,每个评委到底投了 ...

没关系,就这么着吧,反正大家都收到钱啦。{:191:}赶紧收拾东西要紧。

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:52:48

老芒 发表于 2012-7-6 13:45 static/image/common/back.gif
没关系,就这么着吧,反正大家都收到钱啦。赶紧收拾东西要紧。

不是啊,我怕同时也算错了别的评委啊。。。

老芒 发表于 2012-7-6 20:54:16

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:52 static/image/common/back.gif
不是啊,我怕同时也算错了别的评委啊。。。

谁有疑问谁举证{:191:}

nightcat 发表于 2012-7-6 21:48:49

柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:34 static/image/common/back.gif
天啊,我不要再每个帖子看一遍了。。我行李还没收拾完呢^_^要不你自己每个都数下,然后告诉我结果吧?求 ...

我也觉得你数错了,不过我是无所谓的。
这不重要,你赶紧收拾行李,马上要带两个孩子坐长途飞机,很多事情要忙。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发奖金(二)修改版