夜观天象 发表于 2012-5-4 08:48:44

煮酒正熟 发表于 2012-4-23 09:56 static/image/common/back.gif
没错没错。都说男人会闹中年危机,其实女人也未能免俗。40岁左右、吃穿不愁的女人闹离婚极凶!俺大学时代 ...

弄得我现在都不知道该怎妈教育我家小熊了?

心不可不善,恶行不可不知,关键时刻要有决断。

夜观天象 发表于 2012-5-4 08:49:54

平沙落雁 发表于 2012-4-23 11:38 static/image/common/back.gif
这个也就咱们内部说说,其实吧,还是楼上阿姨说的对,男人不坏,女人不爱,所以,越是自私冷漠无情之辈越 ...

也是要看遇到什么样的人。

有老说法叫一物降一物{:190:}

夜观天象 发表于 2012-5-4 08:51:02

茉莉 发表于 2012-4-24 09:45 static/image/common/back.gif
这个现象确实存在
可能老实在外人看来是优点,但到了过日子的时候,就变成窝囊了吧 ...

看来还真不能太老实{:196:}{:213:}

夜观天象 发表于 2012-5-4 08:55:01

辛常诚 发表于 2012-4-25 12:12 static/image/common/back.gif
这种事情,需要具体情况具体分析,小三也未必就是G男女。总的来说,这是别人的事情,我只会把这个当做观察 ...

教授和首长都是好男人{:190:}

夜观天象 发表于 2012-5-4 09:13:51

刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。
而且,基本上和被上位者都没见过面。

另外发现,大家讨论的都是女小三上位的案例,反向的有木有?

也许还有更奇特的情况,就不提了{:soso_e110:}

茉莉 发表于 2012-5-4 09:17:14

夜观天象 发表于 2012-5-3 19:13 static/image/common/back.gif
刚刚看了全楼,仔细想了想,居然我看到的类似案例中,毫无例外我的朋友都是女方。
而且,基本上和被上位者 ...

我有一个同事也是小三上位,好像的确不愿意让我们见她LG。大概还是怕别人指指点点吧

夜观天象 发表于 2012-5-4 09:21:26

茉莉 发表于 2012-5-4 09:17 static/image/common/back.gif
我有一个同事也是小三上位,好像的确不愿意让我们见她LG。大概还是怕别人指指点点吧 ...

事情过去之后,她们自己都不愿意见面了,作为朋友就更不会有机会见面了。

不过看到她们能走出阴影,还是挺高兴。

梦晓半生 发表于 2012-5-4 13:45:49

夜观天象 发表于 2012-5-4 09:13 static/image/common/back.gif
而且,基本上和被上位者 ...

啊?如果看懂的话,你专门认识小三啊?{:192:}

这很好,说明你不是帅哥就是美女,就是道德方面嘛。{:187:}

梦晓半生 发表于 2012-5-4 13:53:38

平沙落雁 发表于 2012-4-26 09:00 static/image/common/back.gif
我觉着哈,我这同学算是倒了八辈子血霉了,投生在这样的父母膝下,打小没受多少父母关爱,长大之后还受父 ...

咳,你们好像忘了中国历史上三妻四妾属于正常似的,这小三上位,其实古代处理的还满好,一般还是有社会压力维持长幼尊卑的,现代打破这传统,其实差多了.

夜观天象 发表于 2012-5-4 15:42:16

梦晓半生 发表于 2012-5-4 13:45 static/image/common/back.gif
啊?如果看懂的话,你专门认识小三啊?

这很好,说明你不是帅哥就是美女,就是道德方面嘛。 ...

可能我的语文要重新学习一下了。{:214:}

实际上我想说的是,我的朋友遇到LG不忠被小三上位的事情。事后不愿再见原LG并走出阴影。
我是听朋友说起才了解状况,但没有见过另外两个当事人。

梦晓半生 发表于 2012-5-5 01:01:17

夜观天象 发表于 2012-5-4 15:42 static/image/common/back.gif
可能我的语文要重新学习一下了。

实际上我想说的是,我的朋友遇到LG不忠被小三上位的事情。事后 ...

这就是了.{:187:}

这话题到了身边人就太沉重了,如果我朋友真的离了,我也会觉得很可惜.他老婆真的贤惠善于待人,不过这几年一个回国一个在这,出事也是难免的,心里也早有准备.

反倒是国内的,外面一片森林,家里红旗不倒,也不见得就伤害了谁.

hrze 发表于 2012-5-7 10:18:46

长江后浪推前浪

nimenkanne 发表于 2012-5-7 14:12:29

没有一个防止四海而皆准的道理,只有具体事例具体分析。
有令人可怜的,有令人唏嘘的,有令人憎恨的,有令人龌龊的。

nimenkanne 发表于 2012-5-7 14:13:00

sylvia 发表于 2012-4-26 02:02 static/image/common/back.gif
不管小三多好,毕竟拆散了一个婚姻。男的更不提了。
敬而远之。

拆散了婚姻,当时原婚姻未必就是幸福。

dragan 发表于 2012-6-24 17:28:22

对各类男三,女三都天然有种抵触心理,但是既然都是朋友,还是希望人家快乐。况且你这里还心潮澎湃呢,架不住人家两口子离了没准还是朋友呢。

bayer 发表于 2012-6-25 11:30:22

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 09:00 static/image/common/back.gif
我选了正方 -- 祝福他们。

我刚来美国读书的时候,班上有个男生,某著名翻译大师之后,比较有能力,性格也 ...

老话说的好 宁拆十座庙不破一桩婚 可是婚已经破了 身为局外人又能如何呢

只能希望她/他的新婚姻能够幸福吧

vinishadow 发表于 2012-7-26 09:42:19

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,既来之,则安之

洗心 发表于 2012-8-18 20:37:27

马鹿 发表于 2012-5-3 07:34 static/image/common/back.gif
+1, 河里某女嫁一印度人, 其夫也曾婚内出轨

谁啊? 什么事啊?

海阔 发表于 2012-11-17 12:54:09

唉,咱还没结婚,没小三

巴巴爸爸 发表于 2012-11-17 14:13:57

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 21:33 static/image/common/back.gif
靠,我招谁惹谁了我,就弄一妇女之友婚恋专家的匪号给戴上

俺觉得婚姻还是贵在坚守。俺不宣传神 ...

奏是奏是。自由乱爱就是自个使劲往各种各样的诱惑面前凑,而绝大部分人是经不住诱惑的,被诱惑了以后推己及人推人及己最后只能是一个原谅了事,好听呢说是宽容别人,其实呢是宽恕自己。我知道自己也是受不了诱惑的,遇上风度翩翩能干体贴的男士大概也是出轨的料,所以,遇上这种男人就眼观鼻鼻观心,公事公办,办完就走,绝对不做朋友。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你会对成功上位的小三什么态度