设为首页收藏本站

爱吱声

我该不该生气?

奋斗
    21 小时前

[LV.Master]无

楼主
    8 J4 v3 G  L' ]& ]- o- g* J  ?
    我是先在八卦闲聊发了帖子(链接),才忽然想起来应该发起投票,才能更方便地看到大家的倾向性。# {" L  x( V1 y( [! a& ]

o% ^( ?& V. u: z4 ]& N像这种问题,没有固定的答案,适合大家表态。简而言之,就是一幅图和一句话引起的……没有流血的血案——" y: X* X( q! Q7 A- E

2 Z1 w3 f9 y2 `下图被发在某群里:
    . }; k. h) ~6 K: r$ U( ]% l) }- @# o! h! V2 f3 J& G6 k  s9 Q

( `" q. B4 }7 |8 {* Y, A6 I  M- T; R* ~, ?( N
    群里一个人问发图者:这是你孙子?
    ' J  Y7 `! G: q6 _! T+ Z1 I3 h* [
    ; \# b: [5 z0 A5 _/ W我就火了:你干嘛说是人家的孙子?!你这要是跟我说,我可跟你急!. M  ^' B' g: k8 a
    (说得好像我当时没急似的。)
    1 H" x7 ~# _1 [- a! s2 n& S1 u, ^  T+ L, ]4 u/ _8 i( v
    现在请大家投票吧。请帮我认识到我是否属于特别敏感的人群。谢谢!
    ! m" K; T- C0 ]. o6 b3 k
    , N# ^9 H" N% V$ U& `9 e
    4 x' ]9 P. J9 ]6 P& y5 Y4 X请从正方或反方的“辩手旁边的加入二字”点进去发言。如果你按正常“回复”发言,则表示“中立”。
    正方观点 (9)

换做是我也会生气

反方观点 (12)

我看不出有什么可气的地方

辩手:0 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

评分

云淡风轻 + 8 不生气
      燕庐敕 + 10

开心
      19 小时前

[LV.Master]无

沙发
      2 Q" _7 c9 U! |! T( M8 I
      我看B其实就是想贫一下。如果要是我是A,而且和B关系不错的话,应该倒不会生气,可能会怼他一句“是你孙子”之类的吧。

评分

喜欢 + 3

慵懒

板凳
      不值得生气,反正都是同学 觉得不高兴就怼回去 呗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 21:05 , Processed in 0.038281 second(s), 22 queries , Gzip On.