设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

褐色的火车 发表于 2018-8-6 05:13, i+ s1 ^6 U; `: t" N
这个镜头过安检够呛吧
9 F6 h# c9 J6 [6 I# r* D/ ~- K怎么看都像把枪,或者枪的零件

9 C1 s5 g# e2 ~/ q& ^. ^, P) f& y这个问题就不知道怎么解决了
    慵懒

据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

包子 发表于 2018-8-6 08:02
    8 j" v$ D: P( J* |据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。
    1 K1 f: ~9 I* i0 X3 Z5 }
    那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:10
    3 ^1 N: F7 Y6 i1 ?( u7 ]% e那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。 ...
    ( H2 B/ }7 Q! T% `: R% Y4 S! N! z
    据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    郁闷
    16 小时前

晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!

包子 发表于 2018-8-6 08:199 v: E5 ]% p1 c% O  h% z3 s
    据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?

# p3 C2 G8 s' D! z4 R我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 08:25& E% ~! \" f+ l+ x% \
    晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...
    4 |4 k. U- {6 T$ F$ X
    哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    慵懒

0 Y0 b( m+ Y  r$ S5 ]6 S9 ^* o
    晨枫 发表于 2018-8-6 22:36
    ' v- u$ z  i5 l; j. c( A& f我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

1 \5 P. v" a2 ~6 ~, y$ ^: ~3 C: u
    镜头结构方面我到不清楚。
    : }7 M" [3 m% Z
    ' m1 Y2 d7 `: J% j8 \$ ~& A6 p6 d不过老蛙的寿命应该比较长。
    0 A& i; s! d9 Q4 T9 z# ]4 q& m% d3 }3 |* v) P# F! M: E4 T6 {

包子 发表于 2018-8-6 08:40- n% X9 t- V: T  Y; H+ \
    镜头结构方面我到不清楚。3 Q+ y" M- ^+ d" t
    & U/ H( l; J0 }6 H  d3 a( _+ C+ L6 v
    不过老蛙的寿命应该比较长。
    , I5 i4 Y/ X! v" f% f
    这个比较奇怪。难以想象镜头里面还能漏油。
    郁闷
    16 小时前

晨枫 发表于 2018-8-6 22:37
    ; f) {( v# h& n# z" z7 D. k- [哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。

: [0 `2 b, [: e$ h! ^9 e* C$ g有好几个,我回去查查

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 22:25
    % Q( K3 x0 P' m% v9 x, ~晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...

3 w# j3 O4 B# h, Z3 P买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了。. Y/ I" G' u8 S; |  M! {5 G
    ' p9 C6 v# m% ~) w# S8 p1 g
    要学晨大玩单反,追着小朋友跑,那重量就够你受了。
    郁闷
    16 小时前

kenlee 发表于 2018-8-7 00:28; |. d& F$ P2 \1 \5 G
    买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...
    " \; w; K9 s5 `) E+ T% o" N
    我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    : |0 A" q9 J/ S' C0 ^, p是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428
    无聊

淘宝广告图,真是不错!
    " }. E( w" v) m# x! y
    7 I, c) P7 Z- `" @! r+ s  C

松叶牡丹 发表于 2018-8-7 07:59
      P3 R: h) m/ y5 B6 r/ u5 G& I我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐; j& W) V* d! F( u+ U
    是这个吗https://www.bhphotovideo ...

/ T: N/ D  ?# s原来你问的是镜头啊!现在的我都不懂了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2018-8-21 16:33 , Processed in 0.142569 second(s), 17 queries , Gzip On.