设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

褐色的火车 发表于 2018-8-6 05:13
  {& z5 w. J- L) i这个镜头过安检够呛吧4 n1 I6 e6 u, D0 L( [6 [
怎么看都像把枪,或者枪的零件

( O$ u  G% o2 v% K这个问题就不知道怎么解决了
    慵懒

据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

包子 发表于 2018-8-6 08:02
    $ O$ @, }$ v4 E- J& V% Y" o据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

|& |* n& j3 `$ J3 l: \那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:10
      c0 p  _3 ?3 N: H& g那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。 ...

% x) v4 ?1 c0 z" ?, K据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    慵懒
    6 小时前

晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!

包子 发表于 2018-8-6 08:19: K. b5 c: H- q6 g% g
    据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?

' {- b% g+ H/ Q* R* C) n我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 08:25
    ) I* B0 \; y" z9 P晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...
    , n4 J* }' H4 {  w1 \2 w  @9 I  T
    哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    慵懒

本帖最后由 包子 于 2018-8-6 22:42 编辑 " Z9 ?# ~7 O$ i' m  Q1 d) E& h
    晨枫 发表于 2018-8-6 22:36' y; g2 ^# c+ n5 f; K
    我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

. D  `% X2 E+ T8 r% l$ d
    6 r! J# I$ \6 j2 \: c/ c3 }% U镜头结构方面我到不清楚。
      y0 q, y7 D  |. \, o- w
    3 `5 l3 A% P' b7 ^不过老蛙的寿命应该比较长。
    * l2 H* Z9 k9 R9 f) G9 d" B* o" r. i6 p( _

包子 发表于 2018-8-6 08:406 x9 w: N3 H& i
    镜头结构方面我到不清楚。
    4 r6 j/ d6 [1 }# p3 \5 n, r2 ^% n5 C2 u$ c4 E
    不过老蛙的寿命应该比较长。
    . z2 q0 U$ B# q; g) O
    这个比较奇怪。难以想象镜头里面还能漏油。
    慵懒
    6 小时前

晨枫 发表于 2018-8-6 22:37
    6 z8 N& n. p4 k哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    4 y; }( X: G/ T; @# k+ |( P" \
    有好几个,我回去查查

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 22:25
    4 `- K3 ?1 P1 w- |9 }. Q晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...

" }* k# X! C! L' T: u- \买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了。
    6 h. q7 L& S3 H9 p5 h7 K( d. h/ s( \; a
    要学晨大玩单反,追着小朋友跑,那重量就够你受了。
    慵懒
    6 小时前

kenlee 发表于 2018-8-7 00:28- \/ c) F; ~$ I& D/ v8 r5 d
    买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...

3 e  Y& S- w1 x7 _8 b我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    ) B8 r. E# S. Y6 f是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428
    无聊

淘宝广告图,真是不错!
    ; m7 ^  D( d' x, Z4 T% A2 a  `4 u1 W" g

松叶牡丹 发表于 2018-8-7 07:598 w& X" c9 ]$ p% C$ U) T( k
    我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐* n2 ?. {; {/ @4 ]
    是这个吗https://www.bhphotovideo ...
    , N; ^$ c' H$ ?  f4 w& K6 f
    原来你问的是镜头啊!现在的我都不懂了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-3-25 18:50 , Processed in 0.055575 second(s), 16 queries , Gzip On.