设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 我不是马甲

XX就是XX——李宗仁回国前后

开心
    2 小时前

发表于 前天 21:41 | 显示全部楼层
    老兵帅客 发表于 2018-4-20 16:02
    $ T. k  u" m- C* l) j! e) f9 z怎么可能呢,李宗仁一张嘴,他作为新桂系领袖跟老蒋几十年的争斗就都白费了,他还活着干啥呢。 ...

: [4 [3 E+ U+ a4 K, ~- K+ `不是有人说:李德邻张嘴我也不给。% J+ J) h3 S/ H' ~% p  s, ?6 \
    那是“我”不给,如果德公张嘴,蒋公会不会呢?
    . r! }3 {8 ~, V猜猜套路,先派员(得够分量的)拿一篇抗战回忆,谁的自然是德公署名的。可以多写一下台儿庄,这没关系,关键是最后扣住抗战时国府多么团结,还要暗示其实是国民党内部非常团结,待德公首肯(这步不能少)后,拿去纽约时报发表,大不了花钱当广告发。
    - ^5 q$ b/ |4 \' v* d德公这边吗十万美金的支票立刻送上去,嫌少,二十万的可以请示。开价怎么说也要超过胡博士吧。
    " I# ?* S4 K; M: |) d, l# n' G) W# N估计这时德公要提房子的事了,买,纽约洛杉矶都可以,国府再困难,这点钱不能省。/ p# V/ W1 \) `; z' ^
    这个套路靠不靠谱?

油菜: 5.0
    油菜: 5
      发表于 前天 23:30

发表于 前天 22:44 | 显示全部楼层
    老兵帅客 发表于 2018-4-20 16:03
    % D- E& p4 a$ d; e8 C# Z两年内不土改而已,所以白崇禧不可能接受。
    - |2 F% P9 H- t
    应该是广西吧,广东是不可能给他的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2018-4-22 02:50 , Processed in 0.107235 second(s), 19 queries , Gzip On.