设为首页收藏本站

爱吱声

男人更爱干净,还是女人更爱干净?

楼主
9 m2 q+ F+ t: }' w( R1 S7 `# A! U' S
男人:哎,那脏兮兮的车开出去,一大街的人都看着呢。那院子跟第三世界似的,一街坊的人都看着呢。那衣服、胡子、头发只有身边的人看得见。哪个更重要?要不是视而不见,就是“老公,该洗车啦,该割草了”。那只有家人看得见的衣服,二话不说,立马直接扒下来,直接扔洗衣机里了,一秒钟都等不得。
! a/ c6 n" q0 ~! d6 B$ S: L& l! A9 K$ q
女人:哎,你这一身脏衣服出门,见到熟人、同事,都以为我怎么不顾家呢,我这一家子的脸都丢进去了。那车开大街上,,谁知道是谁呀?院子里的草,管天管地,还能管不让长草不成?着什么急?

结束时间: 2018-3-19 00:13

正方观点 (10)

男人更爱干净。女人的车脏得一塌糊涂,院子里的草长得一塌糊涂,根本就是视而不见

反方观点 (13)

女人更爱干净。男人身上的衣服踢哩趿拉,头发乱得像茅草垛,胡子长得像小树丛,也不知道收拾一下。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

[LV.Master]无

沙发
      都有爱干净的,也都有邋遢的。

郁闷

板凳
      燕庐敕 发表于 2018-3-11 20:447 I  @; q) d+ [& b, l8 @3 g
      都有爱干净的,也都有邋遢的。
      + q& ?  U6 F8 m! t: s4 ?) O

2 d3 I3 J) W' |& G; I$ K老燕这是在夸爱坛里哪个男藤鞋爱干净,又是在骂爱坛哪个女藤鞋邋遢呀?你一贯直言快语,似这般指桑骂槐 藏头露脑的,不是你疯格儿牙

地板
      煮酒正熟 发表于 2018-3-12 10:29# z- _. R" z6 {2 L7 }+ E8 [
      老燕这是在夸爱坛里哪个男藤鞋爱干净,又是在骂爱坛哪个女藤鞋邋遢呀?你一贯直言快语,似这般指桑骂槐  ...
      , d3 }7 I- G, w
      坛子里的,都爱干净;坛子外的,普遍邋遢。

16 小时前

估计晨司机夫妻吵架,一怒之下到论坛来找答案了

testjhy 发表于 2018-3-11 21:41
      . A2 G+ J! W* c( I3 l: E估计晨司机夫妻吵架,一怒之下到论坛来找答案了
      4 R/ h+ q8 h. ~' M% ^
      这倒是没有。今天洗车,有感而发。

慵懒

晨枫 发表于 2018-3-12 13:02+ v) R0 o  s, A4 K3 N5 L4 C) E
      这倒是没有。今天洗车,有感而发。

2 |, C: ]( |" h& n/ g2 H9 ^5 ?为啥要洗车呢,等下雨多好

关中农民 发表于 2018-3-12 06:14
      4 X5 R4 v! K4 s; U7 i为啥要洗车呢,等下雨多好
      5 }: n+ c" O' G, l: h& _3 A
      那得这个季节有雨啊。地上正在化雪,哪来的雨啊?

慵懒

关中农民 发表于 2018-3-12 20:14& _% N5 \% o! ~# n, A1 g5 m
      为啥要洗车呢,等下雨多好

% T5 B& L2 E' h$ z$ i2 K小农阶级几千年来靠天吃饭主观能动性薄弱的封建余孽思想作祟

慵懒

这大概是个立(pi)场(gu)问题# \. Q: O* s- h7 E3 m8 j& h, ]
      # v7 i; f1 I; K, M! \" b" H

" G- _% q+ m) d3 t+ y. B+ r& ]% i
      7 \1 M: J! {! I8 _7 @: I
      俺肯定是支持牛老婆啦(╯3╰)

慵懒

晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两遍,累的我头晕。

包子 发表于 2018-3-15 19:350 C" x2 |: S, N: a. [
      晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两 ...

0 L& o* [1 t' w: B同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲了

晨枫 发表于 2018-3-16 09:38' s: y% b- V/ q+ |6 d) S+ ?& I+ h, V
      同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲 ...
      2 Y' i% _2 F5 o  y6 H$ c
      银白的不如银灰的,更好的是不好看的钢灰的。

开心

包子 发表于 2018-3-16 09:35
      2 h; b/ }) c. g8 X# J8 o+ G' X. t晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两 ...
      . @: O% r1 I0 R8 v- ^; [$ l
      国内每天都要擦吧。。。

开心

晨枫 发表于 2018-3-16 09:382 @: `3 t6 s/ G* |
      同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲 ...

9 b  L2 R  h, h. T5 A2 L* M' [
      % C, T( {& P1 O- q: p! m我只要开黑车的时候,就买包月的洗车~ 上班下班都洗一次~ 哈哈哈

tanis 发表于 2018-3-17 13:36
      ) S& j, \) z! e国内每天都要擦吧。。。
      6 h% s$ U* ]( S9 R
      北方有可能,深圳不下雨一周一次,下雨一周两次

慵懒

tanis 发表于 2018-3-17 13:36
      ( I( G5 x8 E" H& Q7 P+ G' ^国内每天都要擦吧。。。
      & b7 C- q- `: l( e3 F; N3 X3 a
      如果不打蜡的情况下,一小时内就能看到车身明显的灰尘聚集。

奋斗

关中农民 发表于 2018-3-12 20:14
      ( e+ r/ c% p$ |/ L( o( w  o- h为啥要洗车呢,等下雨多好
      & x! d2 g: G* ~0 d. _
      嫉妒美国的雨干净,可以洗车。- k6 @/ J5 v( Y9 s5 w+ Z4 E# s
      现在在国内,每次下雨之后都需要洗车

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 17:43 , Processed in 0.044795 second(s), 21 queries , Gzip On.