爱吱声

标题: 1/29的澳网决赛 [打印本页]

作者: 胖子    时间: 2012-1-30 11:59
标题: 1/29的澳网决赛

很精彩!

这场耗时最长的大满贯决赛历时5小时53分,生生把网球赛打成铁人赛。

比赛过程跌宕起伏

第二、三盘,小德闲庭信步,纳豆表情痛苦疲于奔命;但是,善于鏖战的纳达尔总有办法扭转被动局面。

行至第四盘,打不死的纳达尔果然回来了,上演绝地反击好戏拿下第四盘,并为第五盘积累如虹气势!

此时的小德已经体能告竭,盘中累得仰面倒地,我见犹怜

纳达尔其实也没好哪去,回球和跑位明显不那么犀利了。

比赛打到这份上,从技术角度来说,观赏性已经不强。俩人都动作变形,失误连连;僵持球也不再追求速度和角度,转为拼谁能不失误。

------我不求比你强,只要不比你烂就行!

小德笑到了最后。

另外,小德的LD好漂亮

最后,由于押宝小德我赢了老爸100块。

作者: 逍遥探花    时间: 2012-1-30 12:02
小德是纳豆的克星啊~~~
作者: 胖子    时间: 2012-1-30 18:21
逍遥探花 发表于 2012-1-30 12:02
小德是纳豆的克星啊~~~

纳豆死活迈不过那道坎

对阵次数多了,总有那一天的
作者: 绿梧桐    时间: 2012-1-30 19:39
估计多半是心理因素。技术水平两个人差不多的。
作者: 边寒剑    时间: 2012-1-31 15:19
楼主你够狠的啊!

最近三次对决,都是小德赢了纳豆,估计这么重要的情报你肯定没告诉你老爸
作者: 胖子    时间: 2012-1-31 16:00
边寒剑 发表于 2012-1-31 15:19
楼主你够狠的啊!

最近三次对决,都是小德赢了纳豆,估计这么重要的情报你肯定没告诉你老爸 ...

老爸看了前两天的费纳大战,被纳豆迷倒了

其实决赛的现场进程也和费纳大战时差不多,可惜纳豆没撑到最后一刻
作者: 燕庐敕    时间: 2012-1-31 18:02
绿梧桐 发表于 2012-1-30 19:39
估计多半是心理因素。技术水平两个人差不多的。

刘国梁评价小德的体力不是人类的所拥有的----哈哈,成了牲口啦。
作者: 时使物然    时间: 2012-2-16 15:38
他老婆长的有点像世界杯上出名的那个胸前挂手机女

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2