爱吱声

标题: 你喜欢打游戏? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-12-15 23:35
标题: 你喜欢打游戏?

你说你喜欢在家里打游戏开飞机?家里攒了一堆游戏机?太low了

这个也是幼儿园级的

这个稍微有点意思了

这些也是有点追求的,还可以两个人一起玩

这个有点创意,虚虚实实,玩的火气上来了,墙上、架上的枪抄起来就可以打:“看我打不死你个乱开金手指的家伙!”哦,打烂的是自家的墙啊,没事,气已经出了

这个不求大,但求精,好!

但什么也比不上真家伙啊!这是F-4“鬼怪”式战斗机上拆下来的,现在波音网店卖,绝对真品(麦道现在是波音旗下了),不贵,才12000,哦,是美刀

这是supergamer的GF的专用制服,校长特批的。这个款式有什么来头?这个我也不知道,要问校长了

本人则必须穿上专用的gaming shoes,K-Swiss已经很贴心地专门设计了

这是世界上头一款游戏专用鞋

鞋底上都有Immortals的字样。这个Immortals是什么游戏?

一路走,一路打手游,大概特别有感觉?,没事,坐在家里也一样有感觉

身上则必须穿上这样男人气概的制服,必须的

连帽的也行,啧啧,多帅!呃,右面那女的是怎么回事?站出来,有话要问你

这样就装备差不多齐全了。开打!
作者: 无言    时间: 2018-12-16 00:08
司机露馅了,超级玛丽怎么可以不知道
作者: 晨枫    时间: 2018-12-16 00:28
无言 发表于 2018-12-15 10:08
司机露馅了,超级玛丽怎么可以不知道

Immortals是Super Mario里的?这个还真是没有玩过
作者: 无言    时间: 2018-12-16 00:43
晨枫 发表于 2018-12-16 00:28
Immortals是Super Mario里的?这个还真是没有玩过

The Immortals is one of North America’s best-known e-sports groups, operating teams in games like Dota 2 and Clash Royale, as well as the Overwatch League’s Los Angeles Valiant
作者: MacArthur    时间: 2018-12-16 00:48

这个家伙不是一般有钱。。。 属于硬核超级玩家。。。

主显示器50吋起,副显示器少说也是40吋。。。音响/功放应该索尼的。。。他这几杆枪都不是凡品,有M2HB和MG34、巴雷特、M79榴弹枪等大杀器,还有一杆火箭筒,这人至少有FFL/SOT执照

作者: 包子    时间: 2018-12-16 01:17
那个弹射座椅,我在国内见到过米格的和六爷的,价格低到比废铁还便宜,有的甚至不要钱,买两包烟让机务帮你把弹射火箭取下来就能拿回家。

我琢磨了一下没要,这东西是要把降落伞放在屁股下的,否则就是个空架子根本没法坐,而且即便弄好了坐上去也难受,太小,时间一长很别扭。                        
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2018-12-16 01:24
开过F16。。。
作者: 宝贝小猪    时间: 2018-12-16 01:46
回血了来加分
作者: MacArthur    时间: 2018-12-16 04:12
包子 发表于 2018-12-15 12:17
我琢磨了一下没要,这东西是要把降落伞放在屁股下的,否则就是个空架子根本没法坐,而且即便弄好了坐上去也难受,太小,时间一长很别扭。  

可见老六的人机功效有多差,飞飞窝在里头也甭想啥长时间滞空作战了。。。 不知现在有改进否。。。
作者: 晨枫    时间: 2018-12-16 04:22
包子 发表于 2018-12-15 11:17
那个弹射座椅,我在国内见到过米格的和六爷的,价格低到比废铁还便宜,有的甚至不要钱,买两包烟让机务帮你 ...

可惜了,不舒服也应该弄一个回来啊!
作者: 包子    时间: 2018-12-16 04:37
MacArthur 发表于 2018-12-16 04:12
可见老六的人机功效有多差,飞飞窝在里头也甭想啥长时间滞空作战了。。。 不知现在有改进否。。。  ...

歼五和老米格人机才差,我1米7的身高做进去都顶头,这还是没戴飞行帽,如果戴上都关不上座舱盖。怀疑当年的飞行员都是1米6的。
作者: 包子    时间: 2018-12-16 05:01
晨枫 发表于 2018-12-16 04:22
可惜了,不舒服也应该弄一个回来啊!

这种东西不难弄,我弄到过短波电台,全频电台(好大一台啊比组合音响大一倍),米格21上的航空照相机(全新的,带75毫米150口径的镜头,电动过卷器,可惜没胶卷)。
作者: 晨枫    时间: 2018-12-16 05:13
包子 发表于 2018-12-15 15:01
这种东西不难弄,我弄到过短波电台,全频电台(好大一台啊比组合音响大一倍),米格21上的航空照相机(全 ...

好东西啊。好好收藏着。
作者: holycow    时间: 2018-12-16 07:41
晨司机你奥特了

作者: lorry    时间: 2018-12-16 08:33
太腐败了。
作者: 看客    时间: 2018-12-16 10:11
包子 发表于 2018-12-16 05:01
这种东西不难弄,我弄到过短波电台,全频电台(好大一台啊比组合音响大一倍),米格21上的航空照相机(全 ...

好奇米格21的航空照相机底片是多大的?
作者: 碧云海    时间: 2018-12-16 10:30
飞机座椅一定要带弹射的才够味
作者: daxiang    时间: 2018-12-16 11:16
Motion Platform应该比座椅贵吧...
作者: 包子    时间: 2018-12-16 13:34
看客 发表于 2018-12-16 10:11
好奇米格21的航空照相机底片是多大的?

宽度大约200多,我这个还是最小号的照相机。
作者: 老财迷    时间: 2018-12-16 21:12
包子 发表于 2018-12-16 05:01

你说的弹射座椅,短波电台,全频电台都算“废品”了,能弄出国吗?看能在国外找个军品网卖掉不
唉,一发言就想到钱
作者: 包子    时间: 2018-12-16 21:59
我不清楚海关会咋样,按道理应该不会难为你,更何况我怀疑他们是否认识这些东西。如果你有需要,我可以帮你留意一下品相好的。@老财迷
作者: 老财迷    时间: 2018-12-16 22:11
包子 发表于 2018-12-16 21:59
我不清楚海关会咋样,按道理应该不会难为你,更何况我怀疑他们是否认识这些东西。如果你有需要,我可以帮你 ...

非常感谢
但我是个歪货军迷,不玩军品。
我是想着你能组织国外射击活动,顺便倒腾一下。
看样子这主意没出好

作者: MacArthur    时间: 2018-12-17 01:40
包子 发表于 2018-12-16 08:59
我不清楚海关会咋样,按道理应该不会难为你,更何况我怀疑他们是否认识这些东西。如果你有需要,我可以帮你 ...

看你怎样报了。。。 要是按废铁估计问题不大,你要按“米格机配件”报关试试?一定会有人上门查水表的。。。

作者: 包子    时间: 2018-12-17 09:26
MacArthur 发表于 2018-12-17 01:40
看你怎样报了。。。 要是按废铁估计问题不大,你要按“米格机配件”报关试试?一定会有人上门查水表的。 ...

只能按废铁报,因为如果是飞机零件的话要求有完整的手续和说明书,证明这东西性能保存完好,就跟机动车要贴个年检证明一样。
作者: xiejin77    时间: 2018-12-17 15:40
看见那个真的战斗机座椅就在想万一按了弹射怎么办?

好像虎胆龙威1里面布鲁斯威利斯就玩过原地弹射上天吧
作者: 王不留    时间: 2018-12-18 22:35
xiejin77 发表于 2018-12-17 15:40
看见那个真的战斗机座椅就在想万一按了弹射怎么办?

好像虎胆龙威1里面布鲁斯威利斯就玩过原地弹射上天吧 ...

007里,布鲁斯男也玩过。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2