爱吱声

标题: 雪个专机来了 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-6-18 23:37
标题: 雪个专机来了

曹操有专车,雪个有专机。雪个的专机当然是Leica!

Leica最新推出C-Lux

24-360毫米等效,一镜走天下哦

不喜欢土豪金的话,也有传统的黑灰色的

不过悄悄说一句,C-Lux其实是贴牌Panasonic ZS220,一样的瓤子

不过这可是根正苗红的Leica:M10,传奇式的M系列的传人

为了满足挑剔的老牌顾客如雪个之辈,特意推出Zagao版

表面是特殊处理的

还有配套的望远镜

还有配套的手表,这是在造相机的工厂隔壁另外专门建造的工厂制作的,不是外包贴牌的

与那些电子的伪精品不一样,这是纯机械的

名机配名表,了解一下

作者: holycow    时间: 2018-6-18 23:54
小六黑才是我的下一个目标,直接废了单反,把重量留给大疆和电动平衡自拍杆
作者: 沉宝    时间: 2018-6-19 00:05
整天侃飞机,而且出了好几本书的晨老大说“雪个 专 机”,让人们在第一时间想到了什么
作者: huma    时间: 2018-6-19 00:32
沉宝 发表于 2018-6-19 00:05
整天侃飞机,而且出了好几本书的晨老大说“雪个 专 机”,让人们在第一时间想到了什么 ...

嚎机
作者: 晨枫    时间: 2018-6-19 00:45
holycow 发表于 2018-6-18 09:54
小六黑才是我的下一个目标,直接废了单反,把重量留给大疆和电动平衡自拍杆 ...

这个我也长过草,等LP的ZS100废了就换小黑六。这两天在长富士X100F的草,但攒一堆相机,什么时候用呢?
作者: 猫元帅    时间: 2018-6-19 01:09
大概有钱人的品味果真不一样吧。
作者: 冰蚁    时间: 2018-6-19 01:22
holycow 发表于 2018-6-18 10:54
小六黑才是我的下一个目标,直接废了单反,把重量留给大疆和电动平衡自拍杆 ...

小黑卡6确实让我心里长草。。。。。
作者: xray2100    时间: 2018-6-19 09:18
赚钱,等两年后再看看能买得起 小黑六吧,
作者: lorry    时间: 2018-6-19 09:33
长草。。。。。
作者: 笔笔    时间: 2018-6-20 16:51
不喜欢这个莱卡
作者: martian    时间: 2018-6-21 05:46
holycow 发表于 2018-6-18 23:54

微单
作者: 雪个    时间: 2018-6-21 12:39
晨枫 发表于 2018-6-18 08:45
这个我也长过草,等LP的ZS100废了就换小黑六。这两天在长富士X100F的草,但攒一堆相机,什么时候用呢? ...

小黑六不如 a7吧。。。
作者: 晨枫    时间: 2018-6-21 13:01
雪个 发表于 2018-6-20 22:39

不同的用处啊,怎么比?
作者: 并非马甲    时间: 2018-6-21 17:20
雪个 发表于 2018-6-21 12:39

从画质上说,确实不如。。。

小黑六一寸底,大小跟5寸手机差不多,是口袋型高画质卡片机。cmos是跟A9的同一款,眼部对焦和追焦性能极好。卖点是便携、大变焦、视频和吊打手机的画质。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2