爱吱声

标题: 光学助降系统的正确位置 [打印本页]

作者: 北京阿新    时间: 2018-3-28 11:04
标题: 光学助降系统的正确位置
春假去了一趟位于彭萨科拉的海军航空兵博物馆,看到了光学助降系统,特意咨询了讲解。' }: {5 \! X8 M4 ?  Y: l; U

% N% b" N. \" t+ O2018-03-22 15.55.24 by rockrong, 於 Flickr% [) N' \7 x4 U; D; ^! T1 X3 v
, {; D9 z3 p  r) D4 N# |: T' c
2018-03-22 15.55.29 by rockrong, 於 Flickr
作者: 大鹏翔宇    时间: 2018-3-28 18:57
助降军官一票否决制,有一个人觉得角度不对按下手里按钮,灯就全红,飞行员就得拉起来复飞
作者: cloudian    时间: 2018-3-28 22:37
照说现在这技术水平,做个全自动的降落应该不难啊……而且越是海况天气条件不好,越能体现机器的优势吧。
6 A/ V1 R3 q" ?( B0 j5 i
) P# i2 e' z  q结合一下,光学,红外,雷达……简直万无一失啊……
作者: 北京阿新    时间: 2018-3-29 02:04
cloudian 发表于 2018-3-28 22:37
8 d( _8 B& j: D! F% a8 K) E/ A1 k! X照说现在这技术水平,做个全自动的降落应该不难啊……而且越是海况天气条件不好,越能体现机器的优势吧。
% e+ E+ ~+ P- Z* D0 x; a
7 }9 v. X2 x4 C- a' M ...

, B/ N! q, ^& K" A& q美军的新战机都是具备自动着舰能力的,从超级虫开始,虫只具备有限自动着舰能力。% E8 |3 D5 t6 U2 z6 N- _
但是现在航母上还有鹰眼是必须采用手动着舰的~~~
作者: 七月群山    时间: 2018-3-29 11:44
好吧,我的问题是,你为什么胸前挂着单反,却举着手机拍
作者: 北京阿新    时间: 2018-3-29 11:46
七月群山 发表于 2018-3-29 11:44" l+ @  j# W4 u+ |9 h6 l" W9 _
好吧,我的问题是,你为什么胸前挂着单反,却举着手机拍
2 X: ]3 x6 }# s
室内的情况下,手上的老单反不如iPhone~~
作者: 熊掌    时间: 2018-3-30 01:16
阿新你用啥单反?
作者: 北京阿新    时间: 2018-3-30 02:13
熊掌 发表于 2018-3-30 01:16* t1 i0 Q7 ~2 d, F
阿新你用啥单反?

* T7 T4 X# D1 ?" _, mSony A350~用了快10年的老机器了~~~

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2