爱吱声

标题: 征文启示:坛友过节五大洲 [打印本页]

作者: 北宸    时间: 2011-11-4 13:58
标题: 征文启示:坛友过节五大洲

征文启示:坛友过节五大洲

过节啦!过节啦!每年的最后一季,也许是世界各地节日最多的时候,身心放松的FB季节到啦~  

穆斯林哈里拉亚、西方万圣节刚过,印度屠妖节、美国感恩节、耶稣圣诞节和新年等诸多节日马上接踵而至,待跨入传说中神奇的2012年,中国的农历新年亦将热闹登场。爱坛同学们散居海内外各地,地域涵盖世界五大洲,一定有色彩缤纷的各国节日体验。为此,特发起“坛友过节五大洲”的主题征文。

基本要求如下:

1.  主题:
文章主题围绕个人在五大洲任何一国的节日体验(国内建议以新年和春节为主),重点在当地节日风情;字数以1000-2000为宜,欢迎自配反映当地节日风貌的配图多幅,图文并茂。

2. 征文期限:

編輯部收文期限:

海外节日风情主题,自即日起截至2011年11月30日
      国内春节主题,自即日起截至2011年12月20日

版面活动期限:
     自即日起截至2012年2月10日

3.  征文评奖:

评奖方式:所有新作品参赛者将得到爱元50的奖金(请注意作品不宜少於五百字数; 旧作参与不参赛,编辑可收旧作入期刊)。评奖不分题材,唯质量论英雄。分初赛与复赛。

初赛:请大家点击心仪文章后面的“支持”选项,活动结束后,版面课代表选出优秀作品12篇进入复赛(作品“支持”数为参考依据之一)。

复赛:进入复赛的作品最终由组委会投票决定一二三等奖与优秀奖。

一等奖1名,奖金为 爱元150
二等奖2名,奖金为 爱元100
三等奖3名,奖金为 爱元50
优秀奖6名,奖金为 爱元30

初赛评委:所有的爱坛成员

复赛评委:管理层和编辑部全体成员

作品如由编辑部在《爱吱声》杂志第六期(2012年新年专辑)选登,作者将另被若干爱元深情热爱之。

新作品,奖金为 爱元60
旧作品,奖金为 爱元30

4. 发帖版面:以文字为主者请发“缤纷生活”;以摄影/绘画为主者请发“摄旅天地”,发帖分类均选“坛友过节五大洲”。

会员同学们,游学生们,让我们吃喝玩乐FB之余,一起分享彼此的节日欢乐吧!

欢迎来稿,踊跃来稿!     

作者: 猫元帅    时间: 2011-11-4 14:45
你这个不对啊,春节要等到明年呢,你今年12月20日就结束了,写什么啊?
作者: 花似荼蘼    时间: 2011-11-4 15:07
晕,审题不细。看了回复才知是写以前春节,这可怎么写,以为是明年春节呢。
作者: 穿越    时间: 2011-11-4 15:43
猫元帅 发表于 2011-11-4 05:45
你这个不对啊,春节要等到明年呢,你今年12月20日就结束了,写什么啊?

那我在别的论坛上贴出来过的春节帖子可以拿来参赛吗?
作者: 猫元帅    时间: 2011-11-4 16:06
穿越 发表于 2011-11-4 15:43
那我在别的论坛上贴出来过的春节帖子可以拿来参赛吗?

我不知道,这个要问组织者。
作者: 禅人    时间: 2011-11-4 16:18
北宸真快手,谢谢MM对编辑部的大力支持!

童鞋们,欢迎来稿,踊跃来稿!
作者: 四处张望    时间: 2011-11-4 19:41
一时想不到可以写什么呢。
作者: 北宸    时间: 2011-11-5 11:43
花似荼蘼 发表于 2011-11-4 15:07
晕,审题不细。看了回复才知是写以前春节,这可怎么写,以为是明年春节呢。 ...

活動時間延長至明年二月,請mm參考一下更改後的活動內容,謝謝~~

我們既想看mm寫春節,又想看mm寫情人節
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-2-7 08:52
啊呀呀,快到交稿期了哎,什么还没写呢,不过不给北宸MM交作业还不好意思呢,今天努力一下试试。
作者: 商略    时间: 2012-2-28 04:45
过期了吧。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2