爱吱声

标题: 肚皮舞娘的诱惑 [打印本页]

作者: Highway    时间: 2011-9-26 09:33
标题: 肚皮舞娘的诱惑

昨天小区搞中秋庆祝活动--“天涯共此时”。我们的邻居--小区一姐QMM担纲出任女主持,于是我们全家出马,给一姐热力捧场。

组织几百人的活动不是件容易事,背后的组织工作的繁复和辛苦就不必说了。问题时大家都是有家有业的,搞表演都是业余,尽管情绪很高,但大多水平非常有限。组办人员也深谙其中之道,花钱请了几位“半专业”的艺人,在晚会中穿插一下,使得气氛不至于冷下来。

快到晚会尾声的时候,一位外援MM出场,表演“Belly Dance”。人家毕竟是到处走穴的老江湖了,驾驭这种场面那是轻车熟路。一口气连跳了三支“艳舞”。到后来MM跑到观众群众和大家玩“互动”,真的是全场鼎沸,把晚会推向了“高潮”。

1。行家伸伸手,便知有没有。

2.大氅舞开了,甚是给力

3.孩子们都给这外国阿姨迷住了,呼的一下跑到台前。谁说小男孩不懂什么是“美”?

4.阿姨那才是水蛇腰呢,整个肚皮腰肢都跟会说话似的,一抖一动端的是风情无限。

5.阿姨一开始有大氅,有秀鞋,一轮下来就全脱了。到后来手上带了指鼓,更是妖娆。

6.拉近了仔细看看阿姨魅力无群的“Belly”

7.阿姨下场和观众互动。首先关照的是一位老大爷,老大爷有没有血压猛增,心跳过速就不知道了。

8.瞧我们这位留学生,乐得嘴都合不上了(女朋友在旁边已经昏倒在地了)。

9.一群小姑娘们都冲上舞台,跟在阿姨后面。

10.瞧,新一代的Belly Dancer已然在成长!

作者: 小渊    时间: 2011-9-26 09:57
不会是人妖吧?
作者: Highway    时间: 2011-9-26 10:10
小渊 发表于 2011-9-26 09:57
不会是人妖吧?

人妖那的多贵啊。我们这小区搞活动怎么请得起。

还是普普通通的“舞娘”价格便宜。
作者: 喜欢    时间: 2011-9-26 10:11
这照片拍得真棒!
“阿姨”的身材呀,真是没得说~
可是很担心她那“裙子”会掉下来……

作者: 冰蚁    时间: 2011-9-26 10:18
狐狸在哪里哪里?
作者: Highway    时间: 2011-9-26 10:32
喜欢 发表于 2011-9-26 10:11
这照片拍得真棒!
“阿姨”的身材呀,真是没得说~
可是很担心她那“裙子”会掉下来……{:21 ...

“阿姨”的身材不是一味的瘦,腰腹上也不全是“肌肉”。有点脂肪那样才抖动的起来,有点肉才有女人味。

“阿姨”在舞间的时候,趁人不注意还是稍微提了一下裙子。当时我也想,这要是出了故障,那可问题严重了。。。
作者: 夏雨    时间: 2011-9-26 10:33
那个留学生的肚子更适合跳肚皮舞
作者: 老杨    时间: 2011-9-26 10:35
hahahaha  第八张
作者: 北宸    时间: 2011-9-26 11:33
很迷人,很給力,渾身是勁。

我覺得學肚皮舞要突破心防,因為感覺是太妖嬈的舞蹈,充滿誘惑力。

但是一旦學上了應該會很enjoy,女人味ㄦ會不經意都散發出來。。。
作者: 胖卡门    时间: 2011-9-26 11:36

这女的皮肤不错!
作者: graceusa    时间: 2011-9-26 12:01
养眼,好!
爱看舞蹈,类型不拘。
作者: Highway    时间: 2011-9-26 12:03
北宸 发表于 2011-9-26 11:33
很迷人,很給力,渾身是勁。

我覺得學肚皮舞要突破心防,因為感覺是太妖嬈的舞蹈,充滿誘惑力。

说来没人会相信,国外最“不雅”的pole dance最近几年在大陆很走俏,很多人还花了钱正儿八经的去学。

以前外国人总笑话印度/阿拉伯的“肚皮舞”,说女人的Belly有什么好看的。其实那是他们老土,没领教过真正的Belly dance。真正的近距离见识一下,才能体会其中的韵味。

真的很SEXY,充满动感和活力。

喜欢的话,可以看看这段video clip
http://www.youtube.com/watch?v=9FzDXvYAKEA&feature=related
作者: 煮酒正熟    时间: 2011-9-26 12:10
这个MM长得可是真漂亮... 我觉得比绝大多数好莱坞女星都漂亮
身材方面,腿再长点儿就更好了
作者: MacArthur    时间: 2011-9-26 12:11
那位留学生的身材倒是很适合跳肚皮舞。。。
作者: MacArthur    时间: 2011-9-26 12:15
Highway 发表于 2011-9-26 00:03
说来没人会相信,国外最“不雅”的pole dance最近几年在大陆很走俏,很多人还花了钱正儿八经的去学。

以 ...

我觉得最晕的是有男的去学, 而且还跳得特好,上了报纸了还。。。

作者: 夜观天象    时间: 2011-9-26 12:15

没看到现场啊。

作者: Highway    时间: 2011-9-26 12:17
煮酒正熟 发表于 2011-9-26 12:10
这个MM长得可是真漂亮... 我觉得比绝大多数好莱坞女星都漂亮
身材方面,腿再长点儿就更好了 ...

因为是Belly dance,所以裙子非常的低,应该算是“超级低腰”了。另外大部分时候是光脚,没有鞋跟,所以腿就会显得比较短。如果跳别的舞,换上不同的行头,腰提的高点,我觉得可能腿不会是一个问题。
作者: 夜观天象    时间: 2011-9-26 12:19
Highway 发表于 2011-9-26 12:17
因为是Belly dance,所以裙子非常的低,应该算是“超级低腰”了。另外大部分时候是光脚,没有鞋跟,所以 ...

从来没觉得哪里是问题。没看到才是问题
作者: nightcat    时间: 2011-9-26 13:01
第二张抢拍的真是恰到好处,时机抓的真准,赞!
在达拉斯的德州交易会上看过一次肚皮舞,妩媚妖娆,动感十足。
作者: Highway    时间: 2011-9-26 13:25
nightcat 发表于 2011-9-26 13:01
第二张抢拍的真是恰到好处,时机抓的真准,赞!
在达拉斯的德州交易会上看过一次肚皮舞,妩媚妖娆, ...

晚上在室内抓拍基本靠运气。因为我开着闪光灯,只能一把命中,不能连发扫射(闪光灯充电没那么快)。其实那天舞台还算亮,我也可以凑的比较靠前,应该带上我的135 F/2.0,那样可以不用闪光灯,直接扫射。

夜猫MM在德州还去过那些地景儿呢?
作者: 猫元帅    时间: 2011-9-26 14:38
我发现女孩儿对于跳舞好像是天生的。
作者: 禅人    时间: 2011-9-26 14:49
轧叔的高清相机,这回总算有了英雄用武之地!话说你们小区有那么多国人啊?
作者: togo    时间: 2011-9-26 14:56

看人家那裤线的位置,高一分太高,低一分太低。
作者: 花似荼蘼    时间: 2011-9-26 15:43
Highway 发表于 2011-9-26 12:03

以 ...

嘻嘻,我就上过一年的肚皮舞课呢,主要是为了健身用。说实话,学学可以,但是要想跳出很有味道的来,还是满难的。
作者: XYZX    时间: 2011-9-26 19:41
片子拍得真好,
作者: Highway    时间: 2011-9-26 21:41
禅人 发表于 2011-9-26 14:49
轧叔的高清相机,这回总算有了英雄用武之地!话说你们小区有那么多国人啊? ...

我们小区是休斯顿华人最不密集的一块了。休斯顿西南糖城和正西Katy是中国人的两大阵营。不过我们这里有个休大分校,那天晚上来了批学生。

休斯顿是美国第四大城市,人口和芝加哥不相上下(我认为可能还多点,不过好多是非法移民,不上统计数据),所以中国人还是很多的。
作者: fareast    时间: 2011-9-26 22:00
 !!!
作者: 潇潇风    时间: 2011-9-26 22:25
妖娆!赞!

作者: 鼎革    时间: 2011-9-27 01:23
阿拉伯女人灰常漂亮
作者: 鼎革    时间: 2011-9-27 02:10
Highway  阿拉伯(穆斯林)男人能娶四个“灰常漂亮”的女人。。。下辈子投胎知道该怎么做了,是不?  

会不会嫌吵?
如果有四个老公,很闹心的说
作者: 辛常诚    时间: 2011-9-27 02:17
哈哈,很好玩
作者: Highway    时间: 2011-9-27 02:18
鼎革 发表于 2011-9-27 02:10
会不会嫌吵?
如果有四个老公,很闹心的说

我问过我的一位摩洛哥同事,他说能驾驭一个老婆都已经不容易了,所以虽然法律允许,但现在真娶四个的已经不多了。他只有一个朋友娶了两个。因为《可兰经》上还讲,你必须对所有的老婆一视同仁,给大老婆买一个钻戒,剩下的老婆每人都得一个。。。

另外一个非洲同事则是不同的story。他说老婆们处的很好,像姐妹一样,一起打牌,灌水,开心着呢。

美国有个电视连续剧,叫《Big Love》,讲的就是一夫多妻的犹他摩门教一家人的生活。我没敢多看,怕给“学坏了”。

作者: 飞马萧    时间: 2011-9-27 14:36
很美,身材真好!

她舞到你前面时,你有没有给她看腹肌、胸肌啊?不能让舞娘专美!

我一表妹练了两年,跳起来果然有妖娆之态,她本身可一点都不妖的。可见这舞锻炼人。
作者: 飞马萧    时间: 2011-9-27 21:44
Highway 发表于 2011-9-27 02:18
我问过我的一位摩洛哥同事,他说能驾驭一个老婆都已经不容易了,所以虽然法律允许,但现在真娶四个的已经 ...

某个维族女子说四个姐妹很好,分担家务

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2