爱吱声

标题: 关于相亲 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-9-16 00:11
标题: 关于相亲
我和老公都没有相亲和被相亲过,虽然颇觉遗憾,其实更多的应该还是觉得幸运吧。

此文是因为昨天晚饭时,老公讲了一个关于现在有个电视相亲节目的笑话,我乐了半天,让他转发给我……

英国小伙参加“非诚勿扰”节目
一女首先发问:是独生子吗?
答:不是独子,有个哥,刚结婚(数盏灯灭) 
又有女问:有房吗? 
答:有房,不过是上世纪的老宅子(数盏灯灭)    
... 又有女问:婚后住哪?  
答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住(数盏灯灭)    
又有女问:你干啥的?  
答:我是大兵(数盏灯灭)    
又有女问:你爹在哪单位?  
答:我爸没工作(只剩一盏灯)    
最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?  
答:没……我奶奶肯定不同意,一般是用马车的。
女孩嗤之以鼻,回:宁在宝马里哭,不在马车上笑! 灯全灭。
英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场。
次日,英《泰晤士报》头版头条新闻标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

(啊呀,小老虎的表情符号上哪里去了???)
作者: 冰蚁    时间: 2011-9-16 00:22

作者: 鼎革    时间: 2011-9-16 00:35

作者: 容易    时间: 2011-9-16 00:39

作者: 草蜢    时间: 2011-9-16 00:48

作者: 李禾平    时间: 2011-9-16 01:06

作者: 鼎革    时间: 2011-9-16 01:07
李禾平 发表于 2011-9-16 01:06

作者: 辛常诚    时间: 2011-9-16 01:17

作者: 楚天    时间: 2011-9-16 01:17

作者: sylvia    时间: 2011-9-16 01:45
楚天 发表于 2011-9-15 13:17

上面的都哑口无言了?
作者: 糊里糊涂    时间: 2011-9-16 02:05
笑话编得不错。

若真是那英国王子,人家不会来相亲,即使来,也是来玩的。因此,与其让人玩,不如玩人,以后出门还可以说,当初我可是不鸟英国王子,多有气势。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-9-16 05:51

作者: 锦候    时间: 2011-9-16 07:56

作者: 老杨    时间: 2011-9-16 08:10

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-9-16 08:33
老杨 发表于 2011-9-16 08:10

楼上,这么多小老虎,气势宏大啊!!
作者: 老杨    时间: 2011-9-16 08:40
到处停留的叶子 发表于 2011-9-16 08:33
楼上,这么多小老虎,气势宏大啊!!

我们大家都喜欢叶子
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-9-16 08:43
老杨 发表于 2011-9-16 08:40
我们大家都喜欢叶子

作者: 胖卡门    时间: 2011-9-16 09:56

俺也喜欢叶子
作者: 夜观天象    时间: 2011-9-16 10:23

作者: 雪个    时间: 2011-9-16 10:54
感觉现在最大的变化是,以前听说没爹妈,就觉得条件不错,负担不重。现在听说没爹妈,那条件可就太差了。。。
作者: 禅人    时间: 2011-9-16 12:10
雪个 发表于 2011-9-16 10:54
感觉现在最大的变化是,以前听说没爹妈,就觉得条件不错,负担不重。现在听说没爹妈,那条件可就太差了。。 ...

为啥涅?
作者: 雪个    时间: 2011-9-16 12:21
禅人 发表于 2011-9-15 20:10
为啥涅?

现在的孩子,都指望父母啊。。。
作者: 容易    时间: 2011-9-17 02:03
禅人 发表于 2011-9-16 12:10
为啥涅?

啃老。。。

现在房子啊消费啊都那么贵, 年轻人很难承担也是事实。老人家们反倒有些积累, 不给孩子给谁呢?俺弟买房的头款, 装修,婚礼, 买车都是爹妈给出钱。

国内似乎男孩子压力特别大:结婚费用,婚房准备都是男方的事情。 不象我们在国外的,结婚租个公寓住是很正常的。 婚礼,房子都靠两人一起来打拼。噢, 米国例外,婚礼费用由女方承担。。。。
作者: 北宸    时间: 2011-9-17 07:01
雪个 发表于 2011-9-16 12:21
现在的孩子,都指望父母啊。。。

以前的爹媽     養兒防老~~
現在的爹媽     養老防兒~~~  

作者: 小渊    时间: 2011-9-17 07:56
我也蛮喜欢看非诚勿扰的。
感觉现在很多姑娘就是嫁给房子,甚至在车上每天早上听早新闻,就有这么一个广告:
男:咱们结婚吧
女:没房子怎么结?
男:某海景房,不仅解决咱的房子问题,连孩子的都解决了。
女:那还不赶快结?
(大致意思如此。)
导向啊,广告都做的这么吃果果的,没房怎么结婚?有了房子,还不赶快结?
作者: 偶然    时间: 2011-9-17 22:41
相亲剩斗士如是谈:这个,真有可能。
曾经刚毕业那会,遇一相亲对象,初次接触,双方感觉都不错。后来谈及收入,别个直接说:娃是好娃,可惜穷了点……

作者: 纪琮    时间: 2011-9-18 06:23

有个小错误。英王室成员并不住在一起。哈利和她父亲、哥哥、后母住在克拉伦斯宫。女王夫妇住在白金汉宫。哈利将来封王后也会独住一宫。
作者: 万里风中虎    时间: 2011-9-18 07:28
我正想说上世纪的老宅子在英国可贵了,这主一定是大款,结果果然是个王子。

没见识啊!没出息啊!痛失良机啊!在英国的女孩只要听到家里是百年老房子,出入马车,当大兵,爷爷奶奶的大家庭,就该扑上去,这比什么不实惠!铁定了是残存的贵族。

以后后悔会哭死!

作者: 辛常诚    时间: 2011-9-18 08:09
偶然 发表于 2011-9-17 22:41
曾经刚毕业那会,遇一相亲对象,初次接触,双方感觉都不错。后来谈及 ...

刚毕业那会谁有钱,这女人真不懂事
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 10:20
曾经刚毕业那会,遇一相亲对象,初次接触,双方感觉都不错。后来谈及 ...

其实用这位MM滴价值观来衡量相亲市场滴话,在相亲市场上的男人是越放越值钱,同一市场上的MM却是越放越贬值.

聪明滴女生会挑选有潜力滴男生,好比巴菲特慧眼识价值股,早早买进。不聪明滴女生会向一般人一样想坐享其成,那就得看她滴运气了。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-9-18 10:24
纪琮 发表于 2011-9-17 17:23
有个小错误。英王室成员并不住在一起。哈利和她父亲、哥哥、后母住在克拉伦斯宫。女王夫妇住在白金汉宫。哈 ...

事实真可怕
作者: 老兵帅客    时间: 2011-9-18 10:26
辛常诚 发表于 2011-9-17 19:09

可别那么说,刚毕业跟是否有钱没关系的
作者: 老兵帅客    时间: 2011-9-18 10:27
草蜢 发表于 2011-9-17 21:20
其实用这位MM滴价值观来衡量相亲市场滴话,在相亲市场上的男人是越放越值钱,同一市场上的MM却是越放越贬 ...

股市有风险,入市需谨慎,哪里如现金可靠
作者: 偶然    时间: 2011-9-18 10:30
辛常诚 发表于 2011-9-18 08:09

也不全怪别人。毕竟是我自己把学校里面的大好时光给浪费了,挥挥衣袖,没带走一个师妹

作者: 偶然    时间: 2011-9-18 10:31
草蜢 发表于 2011-9-18 10:20
其实用这位MM滴价值观来衡量相亲市场滴话,在相亲市场上的男人是越放越值钱,同一市场上的MM却是越放越贬 ...

作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 10:37
老兵帅客 发表于 2011-9-18 10:27
股市有风险,入市需谨慎,哪里如现金可靠

所以小三,二奶行业风行。 但这竞争也会很厉害。巴菲特喜欢竞争少,门栏高地业务,最爱垄断企业.但二奶决不是竞争少,门栏高地垄断企业,再加上二奶本身滴depreciating ASSet...
作者: 老兵帅客    时间: 2011-9-18 10:46
草蜢 发表于 2011-9-17 21:37
所以小三,二奶行业风行。 但这竞争也会很厉害。巴菲特喜欢竞争少,门栏高地业务,最爱垄断企业.但二奶决不 ...

怎么说呢,不涉及道德之类而单说现实,其实二奶是个很好的行业,因为任何正常的社会,真正的美女都比成功的男人少,因此竞争剧烈的只是中下层市场段,而哪个这类市场段竞争不激烈来着?

巴菲特如何我不清楚,但是我知道在北美,内线交易也是成功的基础。谁要是单靠着公开的报表玩股市,恐怕难以达到人家的成功度。
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 10:53
老兵帅客 发表于 2011-9-18 10:46
怎么说呢,不涉及道德之类而单说现实,其实二奶是个很好的行业,因为任何正常的社会,真正的美女都比成功 ...

当然每个小三,二奶都像在高竞争,低门栏滴行业中挣扎地企业, 要么想短时间内不管死活地海捞一笔,要么永远向往着最终做成垄断企业(扶正为老大)。 但能不能成功,就要看这位是不是邓文迪大J那块才了。
作者: 糊里糊涂    时间: 2011-9-18 10:53
草蜢 发表于 2011-9-18 10:20

炒股票有几个人赚的?
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 10:57
怎么说呢,不涉及道德之类而单说现实,其实二奶是个很好的行业,因为任何正常的社会,真正的美女都比成功 ...

老兵太可怜了,你们那噶答风水太欠嘉。洛山鸡这里绝对是成功的男人比真正的美女都少。还有就是女子学校。
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 11:00
糊里糊涂 发表于 2011-9-18 10:53
炒股票有几个人赚的?

我本来就是已这位MM滴价值观来衡量滴。其实婚姻男女,只要双方满意,赚不赚无所谓啦。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-9-18 11:03
草蜢 发表于 2011-9-17 21:57
老兵太可怜了,你们那噶答风水太欠嘉。洛山鸡这里绝对是成功的男人比真正的美女都少。还有就是女子学校。 ...

所以你们那里应该地震呢,大地震!
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 18:14
老兵帅客 发表于 2011-9-18 11:03
所以你们那里应该地震呢,大地震!

老兵是羡慕嫉妒恨啊!
作者: 草蜢    时间: 2011-9-18 18:19
手机上输入中文,你不累啊
...

还好,在旅馆用business center 电脑上网

作者: XYZX    时间: 2011-9-18 20:01
雪个 发表于 2011-9-16 10:54
感觉现在最大的变化是,以前听说没爹妈,就觉得条件不错,负担不重。现在听说没爹妈,那条件可就太差了。。 ...

好像有阵子流行的是有车有房父母双亡......
直到出现了李刚.
作者: 爱思伯爵    时间: 2011-9-18 20:31

俺当年刚毕业进单位,有多多热心同事要给俺介绍对象。
俺说:俺家很穷。人就少了一半。
俺说:俺父亲不在了,将来母亲要跟我一起住。人又少了一半。
俺说:俺母亲身体不太好,动过手术。人又少了一半。
俺说:俺妹妹还没有出嫁,出嫁前得跟俺母亲住,也就是跟俺住。人就跑光了。
俺就一直打光棍,直到大学女同学从美国留学归来,俺们就结婚了。
作者: 瓦片儿匠    时间: 2011-9-18 22:15
我和我老婆就是父母两边介绍相亲认识的
可搞笑的是我们俩一开头对双方都没感觉
过了大半年我们都不在一个城市了才来电
然后就举家搬迁,现在结婚一年咯
作者: 草蜢    时间: 2011-9-19 00:02
鼎革 发表于 2011-9-16 00:35
蚂蚱有潜力的说

巴菲特俺到是见到了,但MM巴菲特俺还没有遇到啊。
作者: 草蜢    时间: 2011-9-19 00:07
草蜢 发表于 2011-9-18 11:00
我本来就是已这位MM滴价值观来衡量滴。其实婚姻男女,只要双方满意,赚不赚无所谓啦。 ...

笔误哈,应该是:

其实婚姻男女,只要双方满意,就赚啦!

一个赚到了满意滴老公,一个赚到了如意滴领导。

等小孩来了,就赚到红利啦!

作者: 罢了    时间: 2011-9-19 10:45

谢谢分享。
作者: 锦候    时间: 2011-9-21 04:09
  1. 因为任何正常的社会,真正的美女都比成功的男人少,
复制代码
这个说反了吧,什么时候都是成功的男人少呀!你不要老是拿IT业的男女比例来衡量整个社会呀。
作者: 仁    时间: 2011-9-21 10:09
敢于公开自己的物质欲望是当今中国女孩的标志。不过不能怨她们啊,整个社会都在盯着钱。人是社会动物。再过些年,人们还会变回踏实的。
作者: 坚持到底    时间: 2011-9-22 10:33
世风日下,人心不古。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2