爱吱声

标题: Bathroom with a view [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-11-23 09:40
标题: Bathroom with a view

卫生间通常是家居中最私密的房间,要是有窗的话,通常也是用毛玻璃,只采光,不透明。但现在流行新式的开放式卫生间,不仅布局开放流通,而且有巨大的落地玻璃窗,可以看外面,有时外面也可以看里面。在大城市里,这只有exhibitionist才会喜欢,但在山野海滩无人的地方,这种与自然打通的做法倒是别有情趣。放一大缸温水,手拿一杯美酒,放点小音乐,味道还是不错的。

一般的开放式卫生间,到这个尺度也差不多了

大城市林立的高楼中间玩这个,还是要有点心理素质的

这个好像是上海外滩?那不是东方明珠吗?

这个应该是吉隆坡?这双塔在电影Entrapment里出现过

这样鹤立鸡群的还好点,毕竟没有近距离可见度

但除非海滩或者草地是私人的,闲人免入,否则这样的就太容易“走光”了,或许人家要的就是这个?

这样就直接放在deck上,唯恐人家看不见了

这也是唯恐邻居看不见了,这算骚扰邻居吗?要是Angelina Jolie在骚扰,大概邻居就不投诉了,至少一半邻居不投诉?要是芙蓉姐姐在骚扰,就要引起公愤了

这样的林中沐浴满有意思,如果林中只有野兽小鸟的话

这个设计很有意思,室内室外连成一体

这个是自家花园吧?那还行
作者: my8883    时间: 2016-11-23 10:24
躺在浴缸里的若是芙蓉姐姐还算好的,万一躺个凤姐那才叫引起公愤
作者: 赫然    时间: 2016-11-23 11:59

带风景的公共厕所!
作者: 晨枫    时间: 2016-11-23 12:15
赫然 发表于 2016-11-22 21:59
带风景的公共厕所!

哈哈,这个比较牛,这是香港吗?
作者: 褐色的火车    时间: 2016-11-23 12:44
那个是上海的。角度上看似乎是从外滩靠苏州河那边的。
作者: 熊掌    时间: 2016-11-23 13:00
树林里的厕所,再好看也很恐怖的!
有一次上个厕所被叮了十几个包!
作者: 赫然    时间: 2016-11-23 13:03
晨枫 发表于 2016-11-22 23:15
哈哈,这个比较牛,这是香港吗?

汉城的首尔塔。
作者: 天狼星    时间: 2016-11-23 13:30
这世界上有钱人真多啊
作者: loy_20002000    时间: 2016-11-23 16:33
司机的bathroom呢?群众要的是这个。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2