爱吱声

标题: 可爱的小装饰/发明 [打印本页]

作者: 即晴    时间: 2016-4-10 05:26
标题: 可爱的小装饰/发明

作者: 齐若散    时间: 2016-4-10 06:07
我的钥匙只放口袋,不放桌上或挂在哪里,那样反倒容易忘。

不管去哪,或者从哪里离开,都要进行“伸手要钱”的仪式。这个是我早期给一些同学留言时说的:
伸——身份证
手——手机
要——钥匙
钱——钱包
作者: 仁    时间: 2016-4-10 06:21
我以前的一个助理姓Wright, 我姓王。她经常说"Remember, you are wrong and I am always right".
作者: 即晴    时间: 2016-4-10 06:22
齐若散 发表于 2016-4-10 06:07

不管去哪,或者从哪里离开,都要进行“伸手要钱 ...

伸手要钱,记住了。

一般驾照就放钱包里,所以对我来讲,1,4 可以合并。
作者: 仁    时间: 2016-4-10 06:23

手机我是经常忘。现在都算不上忘了,就是不想带了。
作者: 即晴    时间: 2016-4-10 06:52
仁 发表于 2016-4-10 06:21
我以前的一个助理姓Wright, 我姓王。她经常说"Remember, you are wrong and I am always right". ...

助理还这么嚣张
作者: leekai    时间: 2016-4-10 07:44

伸手要钱,简单明了。记下来。
作者: 仁    时间: 2016-4-10 08:21
即晴 发表于 2016-4-10 06:52
助理还这么嚣张

流行的说法是真正让公司运转的是助理啊。
作者: 玩牌也    时间: 2016-4-10 08:35
仁 发表于 2016-4-10 08:21
流行的说法是真正让公司运转的是助理啊。

流行的手法是真正讓公司轉運的是漂亮助理啊!
作者: 玩牌也    时间: 2016-4-10 08:37
襪子好口愛!
作者: 仁    时间: 2016-4-10 08:38
玩牌也 发表于 2016-4-10 08:35
流行的手法是真正讓公司轉運的是漂亮助理啊!

漂亮的可以做错事而免受惩罚,但你不能做错事,尤其不能对漂亮的助理做错事,不然会很惨,

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2