爱吱声

标题: 来来来,看看Donald Trump在纽约的penthouse [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-11-28 23:58
标题: 来来来,看看Donald Trump在纽约的penthouse

床破也得有个窝哈。坊间的评价是:这是Versailles gone Vegas。挺贴切的。难得见到这么恶俗的。那桌子上的照片都是他和历任前妻的吗?看样子在中央公园南面不远,可能是靠近第五大道的地方?

作者: 王不留    时间: 2015-11-29 00:38
我看挺好。。非常配他的头发。。哈哈哈哈哈哈。。。
作者: tanis    时间: 2015-11-29 03:29
恶俗坚持到底就是一种别致~
作者: 马鹿    时间: 2015-11-29 04:46
金碧辉煌
作者: 井木犴    时间: 2015-11-29 05:07
果然土豪金
作者: 天狼星    时间: 2015-11-29 06:49
负责的设计师一定恨不得销声匿迹吧,“都是客户要求的,不是我的错”
作者: 河蚌    时间: 2015-11-29 10:43
都是金子的吗?这真是我梦想中的房间,住一晚上也值,当然得是免费的。
作者: 晨枫    时间: 2015-11-29 11:43
河蚌 发表于 2015-11-28 20:43
都是金子的吗?这真是我梦想中的房间,住一晚上也值,当然得是免费的。

住一晚上,第二天走的时候顺一个盘子什么的……
作者: 燕庐敕    时间: 2015-11-29 12:34
真正的洋老冒暴发户,很符合二十世纪初,破落的欧洲贵族挖苦美国老粗的词汇---完全的影视现场版本。
作者: 长叶林    时间: 2015-11-29 12:40
装修成这个风格,相框就没法挂墙上了吧,只能挤在一张桌子上,也真是够了...
苹果电脑也应该出土豪金啊,正好配这种装潢修。
作者: nettman    时间: 2015-11-29 14:34
马鹿 发表于 2015-11-29 04:46
金碧辉煌

金碧辉煌
作者: 丁丁咚    时间: 2015-11-29 22:18

Versailles gone Vegas,这个词真好,学习了!

其实这个风格目前在国内很多土豪(甚至是自己觉得自己很有品位的土豪)里面应该还蛮有市场的……俺认识的家里有点钱的亲戚买了别墅的,都喜欢装修成这样

或者应该说,这种风格是目前国内有钱人家的两大主流风格之一(另外一个是所谓的中式家居,也是被很多人搞得惨不忍睹)

作者: 请我吃饭    时间: 2015-11-29 22:48
有莫有金马桶???????
作者: 小木    时间: 2015-11-30 10:31
他也是富二代了,这种风格可能也是刻意为之的品牌风格,未必是自己真洋老冒暴发户喜欢这个。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-11-30 11:55
请我吃饭 发表于 2015-11-29 22:48
有莫有金马桶???????

那?挑粪的金扁担有木有?
作者: 删除失败    时间: 2015-12-1 13:00
这厮要是当上总统,估计第一件事就是把白宫修成金宫
作者: pcb    时间: 2015-12-1 22:12
关于定位,最后一张照片里是中央公园东南角
作者: 燕庐敕    时间: 2015-12-4 12:48

晨老大前面说了:“床破也得有个窝哈”

接着亲自即兴赋诗一首,改自工部的春望:

床破窝犹在,头秃脸皱深~~~~~

作者: shabaohe    时间: 2015-12-4 18:55
这装修,碉堡了,貌似纽约也有雾霾啊
作者: 维京老海盗    时间: 2016-1-12 16:46
川普以前搞的节目《学徒》里面说了,他家在“川普塔(Trump Tower)”。

然后说到他的设计师问他装修费用上限是多少,川普说没上限,结果装下来还是超标了。比如餐厅有个超大的一整块天然大理石的餐桌桌面,尺寸太大运不上去,只有把外墙玻璃拆掉,建了个塔吊把桌面吊上去(!!!)。我对这个细节印象深刻
作者: 天狼星    时间: 2016-1-12 20:57
这种周围都是楼的地方还用那么多落地窗,啥隐私都没有了,谁愿意住啊?狗仔的最爱,在附近租个房间,配个望远镜,连午饭吃什么,每天上几次厕所都能看的一清二楚。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2