爱吱声

标题: 继续炸版:卡米拉小时候的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-11-16 11:22
标题: 继续炸版:卡米拉小时候的家

不知道卡米拉是谁?这下知道了吧?还是不知道?自己面壁去!

作者: mezhan    时间: 2015-11-17 09:11
房如其人.
作者: fish97    时间: 2015-11-17 09:48
好喜欢她的厨房。
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 09:58
fish97 发表于 2015-11-16 19:48
好喜欢她的厨房。

为什么特别喜欢这个厨房呢?我倒是很喜欢这个院子。
作者: 料理鼠王    时间: 2015-11-17 10:25
这种庄园才是生活的好地方。梦想呀,。。。
作者: qyangroo    时间: 2015-11-17 10:57
很舒服的住家风格,阳光房真享受。
作者: jellobean    时间: 2015-11-17 11:14
外观有些破,里面看起来蛮舒服的
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 11:47
料理鼠王 发表于 2015-11-16 20:25
这种庄园才是生活的好地方。梦想呀,。。。

不是有说法吗:英国的庄园,日本的老婆,中国的厨子,法国的情人……
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 11:48
qyangroo 发表于 2015-11-16 20:57
很舒服的住家风格,阳光房真享受。

是啊,我也很喜欢英国的country house,比城里的豪宅有派多了。
作者: 晨枫    时间: 2015-11-17 11:48
jellobean 发表于 2015-11-16 21:14
外观有些破,里面看起来蛮舒服的

这是英国庄园的特色,即使新的,外观也要有历史感,否则就没品了,好像新贵一样。
作者: 燕庐敕    时间: 2015-11-17 14:33
晨枫 发表于 2015-11-17 09:58

典型的英式风格,在澳新看见过不少类似的。
作者: fish97    时间: 2015-11-17 15:45
晨枫 发表于 2015-11-17 09:58

她的厨房原木家具有一种厚重历史感,即自然,又无害突显一种老钱和穿统的风味。。。另外我个人不喜欢现代派家具,充满了各种浅薄装饰,就像一个刚进城的女人,硬往脸上抹粉画眉,尽管装扮的漂亮但难掩底蕴的缺失。

她的院子设计没有看到什么很特别的,可能缺少一些年轻生命的活力,如果有一些不同时节开的花就好些了,但那样顾的专门花工可就费钱了。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2