爱吱声

标题: BMW要出VAN了。 [打印本页]

作者: fcboliver    时间: 2015-4-25 06:33
标题: BMW要出VAN了。
别摸我将在今年6月推出名为2er Grand Tourer的MINI/VAN。潮爹潮妈请先睹为快。

驾驶平台的设计透着别摸我特有的酷劲。不过别高兴得太早。

这造型哪是别摸我啊,跟大众、丰田的买菜车一样了。

为突击生娃准备的?

名为7座车,其实很不实用,第三排的座位除了能坐下很小的朋友外,只能放下来增加后备箱的空间。

问题来了,你愿意花3万欧元买一部吗?

作者: jellobean    时间: 2015-4-25 07:31
问题来了欧洲普通车多少钱?
作者: 晨枫    时间: 2015-4-25 07:55
本来就是买菜车,怎么叫“跟买菜车一样”?这是2系的,还能怎么宽敞?
作者: 料理鼠王    时间: 2015-4-25 08:31
3万欧,现在也就不到20万RMB,这价钱在国内很有竞争力。
作者: holycow    时间: 2015-4-25 08:32
看上去不是滑动门啊,这也配叫迷你万?
作者: flyrathabu    时间: 2015-4-25 08:35
3万欧真不便宜
作者: kogarah    时间: 2015-4-25 09:44
宝马这几年有点令人失望
作者: 看客    时间: 2015-4-25 10:31
Grand Tourer不是旅行概念吗,往van上靠打算卖给谁呢
作者: 燕庐敕    时间: 2015-4-25 11:07
别摸我的买菜车嘛,当然和买菜车一样。
作者: 然后203    时间: 2015-4-25 11:08
不如五菱宏光远甚

作者: 大黑蚊子    时间: 2015-4-25 14:12
无滑动门,差评!
作者: nj_power    时间: 2015-4-25 14:50
料理鼠王 发表于 2015-4-25 08:31
3万欧,现在也就不到20万RMB,这价钱在国内很有竞争力。

到国内要翻一倍
作者: fcboliver    时间: 2015-4-25 17:35
flyrathabu 发表于 2015-4-25 08:35
3万欧真不便宜

这可是别模我啊。
作者: fcboliver    时间: 2015-4-25 17:36
jellobean 发表于 2015-4-25 07:31
问题来了欧洲普通车多少钱?

按高尔夫的中配算,大概2万2欧元吧。
作者: flyrathabu    时间: 2015-4-26 03:21
fcboliver 发表于 2015-4-25 17:35
这可是别模我啊。

到了欧洲,BMW和大众,奔驰等等品牌没有质的区别,都是一个档次的汽车品牌。

3万欧再多点够买SLK之类的汽车了,何必去买这个?
作者: fcboliver    时间: 2015-4-26 03:38
flyrathabu 发表于 2015-4-26 03:21
到了欧洲,BMW和大众,奔驰等等品牌没有质的区别,都是一个档次的汽车品牌。

3万欧再多点够买SLK之类的 ...

不敢苟同。VW要比3大低一档。这点从车的售价和维修保养价格上体现得出来。
作者: 孟词宗    时间: 2015-4-26 03:38

这不就是偷工减料后三排座的X5吗?
作者: flyrathabu    时间: 2015-4-26 09:18
fcboliver 发表于 2015-4-26 03:38
不敢苟同。VW要比3大低一档。这点从车的售价和维修保养价格上体现得出来。 ...

在中国自然是这种印象,我在德国和德国人聊天,VW的逼格一点都不比BMW和Benz低,只不过到了中国VW依靠以前的老底子做的大,可以肆无忌惮的用破烂货赚钱,而宝马奔驰不得不上逼格而已。

到了德国,宝马奔驰和VW(还有VW旗下的奥迪)都是一个档次的东西,爱用哪个就看个人爱好了,甚至有些时候部分人想选择VW但因为经济原因智能选宝马奔驰的都有。

。。。某种意义上,其实奔驰在四个里面逼格最高,大众,宝马和奥迪(奥迪可能逼格还高些,因为奥迪各种偏商务,还要和大众的品牌拉开档次)各有所长。
作者: tanis    时间: 2015-4-26 11:23
flyrathabu 发表于 2015-4-26 09:18
在中国自然是这种印象,我在德国和德国人聊天,VW的逼格一点都不比BMW和Benz低,只不过到了中国VW依靠以 ...

人就是在德国的。。。

FYI, 德国的出租是5 Class
作者: 茉莉    时间: 2015-4-30 13:28
没滑动门的也敢叫万?差评!
作者: laokay    时间: 2015-5-14 16:45
人民币会是多少啊?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2