爱吱声

标题: Florida Keys 佛罗里达礁岛群 [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2014-12-17 04:33
标题: Florida Keys 佛罗里达礁岛群
key 在西班牙语里是岛的意思。 佛罗里达礁岛群 florida keys 是佛罗里达一片锁链状岛群的总称,各岛由珊瑚礁构成。岛与岛之间由42座桥梁连接,是世界上最长的水上高速公路。它的最南端就是key west,美国本土最南端城市,海明威的故乡,我前几天贴过照片。

应该说,沿着一号公路这么跑下来,蓝天、白云、骤雨、断桥、多彩的海水和斜斜的椰子树,景色还是足够赏心悦目的。

作者: Highway    时间: 2014-12-17 05:44
那地方海岸坡度非常的缓,开船出去好远,水依然只有齐腰深。

岛上好像有一个水泥墩的标记物,意思这就是美国领土的最南端了。
作者: 马鹿    时间: 2014-12-17 05:48
看出来了,你很喜欢椰子树
作者: 雪个    时间: 2014-12-17 06:03
马鹿 发表于 2014-12-16 13:48
看出来了,你很喜欢椰子树

是啊,歪歪斜斜地直上云霄,感觉很好。

作者: 容易    时间: 2014-12-17 06:14
那桥就这么废了?
作者: 机器猫    时间: 2014-12-17 06:24
我今晚的飞机,坐disney cruise去key west

作者: 雪个    时间: 2014-12-17 07:06
容易 发表于 2014-12-16 14:14
那桥就这么废了?

这一路上很多这种断桥,好像什么有名电影里也演过的。它们其实不是桥,是跨海铁路,废弃了的。现在走的是一号公路。
作者: holycow    时间: 2014-12-17 07:22
雪个 发表于 2014-12-16 15:06
这一路上很多这种断桥,好像什么有名电影里也演过的。它们其实不是桥,是跨海铁路,废弃了的。现在走的是 ...

作者: 晨枫    时间: 2014-12-17 08:39
冬天就体会到佛罗里达或者加利福尼亚的好处了。

你的镜头还是CMOS上有好多污点啊,要清洁一下了。
作者: 容易    时间: 2014-12-17 09:06
晨枫 发表于 2014-12-16 16:39

你的镜头还是CMOS上有好多污点啊,要清洁一下了。 ...

呃~~ 赶紧把我的本本屏幕擦了一下
作者: 雪个    时间: 2014-12-17 09:12
holycow 发表于 2014-12-16 15:22

啊,真实的谎言!好像看过。。。
作者: 雪个    时间: 2014-12-17 09:14
晨枫 发表于 2014-12-16 16:39

你的镜头还是CMOS上有好多污点啊,要清洁一下了。 ...

是啊,应该冬天去佛罗里达。
在迈阿密坐出租车的时候,司机非常骄傲于当地气候,我们几个都是默默不语。开玩笑,在湾区人面前说气候好。。。
作者: MacArthur    时间: 2014-12-17 09:42
雪个 发表于 2014-12-16 20:12
啊,真实的谎言!好像看过。。。

头一次听说还有太傅看过的电影

作者: 晨枫    时间: 2014-12-17 10:12
雪个 发表于 2014-12-16 19:14
是啊,应该冬天去佛罗里达。
在迈阿密坐出租车的时候,司机非常骄傲于当地气候,我们几个都是默默不语。 ...

买了个什么相机?5D3?7D2?还是1Dx?
作者: togo    时间: 2014-12-17 10:14
holycow 发表于 2014-12-16 15:22

真实的谎言,当年引进的第一部大片。
看到这个长长的公路桥延伸进海里当时绝对震撼。现在杭州湾的大桥好像比这个还长了。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2