爱吱声

标题: 爱吱声第二届小小说大赛--意见征询 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2014-7-24 07:41
标题: 爱吱声第二届小小说大赛--意见征询
如题。
3 j) q. q. A9 Y* {( {$ f7 ?2 N8 E# B* I# Z: c, e
如果举办的话,可能会和去年一样,在9、10月份的时候举办。
5 X# d9 F: s  j* t4 i
3 F& u( F3 v& c6 z" v5 O' |奖金依然奇高。。。。。。% l& i# X/ `2 z) q* R
/ J; a* {, Q, N
: i; }' T  Z8 ^& \# l$ Q1 m# Y0 i

作者: 假如十八    时间: 2014-7-24 08:16
去年写的不受欢迎,怨念怨念怨念,不参加了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-24 08:44
假如十八 发表于 2014-7-23 19:16
8 F" w- V0 S+ P6 w; _9 x6 c去年写的不受欢迎,怨念怨念怨念,不参加了

8 K) s( |' J% D1 `- s, C% M阿姨,你有没有发现最近十八开始卖萌了~~
作者: 空气精灵    时间: 2014-7-24 08:49
到处停留的叶子 发表于 2014-7-24 08:44 . ^) Z+ G% n4 K  y
阿姨,你有没有发现最近十八开始卖萌了~~

) y: R1 M9 A2 [  V, ?5 m& O他是真回到18了
作者: jellobean    时间: 2014-7-24 09:11
我还是很想看大家写的
作者: togo    时间: 2014-7-24 09:56
建议今年能否一人一篇,去年的一开始还读,后来太多了,看不过来了。
作者: 马鹿    时间: 2014-7-24 10:24
肯定参加, 先发个奖金?
作者: 马鹿    时间: 2014-7-24 10:25
我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?
作者: 李禾平    时间: 2014-7-24 10:36
马鹿 发表于 2014-7-24 02:25 6 |# s% ~0 \. z9 T- q/ W
我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?
5 V+ ^$ }% t5 H! _* U) R
对你的这个问题,我是有个绝妙的回复。。。。。。但是不敢说。。。。。。
! K0 ?$ k+ b9 t% m! J$ W0 V# d
) _3 i5 I- n3 n
作者: 禅人    时间: 2014-7-24 10:43
李禾平 发表于 2014-7-24 10:36 0 H7 [9 b9 P# y* z1 _: C
对你的这个问题,我是有个绝妙的回复。。。。。。但是不敢说。。。。。。. J9 n: @2 h( P' ^' [

, p& [& R$ \, f' V$ ?" |0 M ...

2 o: J0 X5 Y6 t: }0 d9 t" d6 k9 u难道是怪蜀黍的回复么
作者: 张王    时间: 2014-7-24 10:55
支持。. i  |; i- k& F2 r* s/ e$ f
; z( H, i' I" m* |
悄声问一句,评委换吗?+ S( K  F! C2 ^& F1 ?' n
6 y# h$ g0 b) d6 A! k0 \

作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-24 11:10
奖金依然奇高

; s* O+ K2 B) \4 g5 p/ A这可怎么办?!俺财迷,可俺也懒啊。。。: @  `# b( Z* `! z* z, x
对了,还有勋章吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-24 11:12
马鹿 发表于 2014-7-23 21:25
# k6 d, W' v& N% L" U0 H我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?

4 [, B% f: m5 i0 Q2 n刚刚给俺滴正好还给你:不许来气人!
作者: 云淡风轻    时间: 2014-7-24 11:19
马鹿 发表于 2014-7-24 10:25
& R7 X' h7 @+ B" N9 b) `. D我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?

- S/ g, u9 |; H* B
作者: 茉莉    时间: 2014-7-24 12:03
只关心有勋章没
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-7-24 12:05
一听奖金,我就老远跑了了。我对爱元的爱,没有人懂
作者: 逍遥探花    时间: 2014-7-24 12:23
要有新的勋章,额就参加~~~
作者: 料理鼠王    时间: 2014-7-24 12:55
要有新的勋章,额就参加
作者: 桃李不言    时间: 2014-7-24 21:05
奖金!
作者: 晨池    时间: 2014-7-25 10:00
肚里没货了,写不出来8 S5 H2 R6 J& l% P' t" E

作者: 燕庐敕    时间: 2014-7-25 11:21
晨池 发表于 2014-7-25 10:00 + d7 V* d4 L8 _* e, K0 N
肚里没货了,写不出来
* a: G) M0 {4 @* b/ l+ v% l) A3 s
一肚子故事,可惜一只秃笔没能力,写不出来。
作者: 老芒    时间: 2014-7-26 06:40
看看给什么奖品再决定。
作者: qyangroo    时间: 2014-7-31 01:12
有阳光普照奖嘛,就是重在掺乎?
作者: 南北客    时间: 2014-8-18 11:30
怎么个参加啊?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2