爱吱声

标题: 三哥又有新东西了 [打印本页]

作者: 料理鼠王    时间: 2014-2-25 19:41
标题: 三哥又有新东西了
印度国产5代战机弹舱方案曝光 挂载力或超歼203 w% s2 L7 Y. V, D* p
http://mil.news.sina.com.cn/2014-02-25/1331765896.html! r5 I! ~! w& L% V
  n: ?/ U, p. Y/ t2 z
三哥的新东西,感觉就是按照F22做了一个模型。
4 m6 r. E/ S, n5 g% F这是不是对于阵风的谈判手段。
: Y4 S$ L6 u. r/ U你不能提供足够的技术,我们就准备自己干。) B$ u0 |) C6 x9 d- Z/ a( {" ~/ I

% u7 c0 x0 o. m4 B% k或者,就是准备将阵风换个马甲直接上。* p" }: ]1 j7 b8 l  l- \

+ F8 r$ j( R# [# K2 \( G不错,有想法总比没想法好。至少还能保留点希望。
作者: zealangel    时间: 2014-2-25 21:06
我认为其表面复合材料材质为巧克力
作者: MacArthur    时间: 2014-2-25 22:24
zealangel 发表于 2014-2-25 08:06   e9 V2 n% k* K
我认为其表面复合材料材质为巧克力
  `# k: |1 _+ T' w5 ^. F
至少是PVC,这么亮。。。
作者: ccqi    时间: 2014-2-25 22:31
zealangel 发表于 2014-2-25 21:06
* h! t) @) r$ B% D# k我认为其表面复合材料材质为巧克力

8 E# J/ F- n" h" c, t/ G赞同+1/ w* Y) n  p! x2 C9 U$ f
我也是个吃货吗?
作者: 洗心    时间: 2014-2-25 23:03
看着很好吃
作者: 老兵帅客    时间: 2014-2-25 23:10
看楼上几位的回复,这里貌似是军版。
作者: 李根    时间: 2014-2-25 23:15
完全没有一丝一毫的诚意,滚粗!!!& }7 a# X4 [! {3 q8 b2 [% I% I
9 N% f" b% F& h

作者: 熊掌    时间: 2014-2-26 00:19
老兵帅客 发表于 2014-2-25 23:10 # v* e  q9 _" F' C
看楼上几位的回复,这里貌似是军版。

4 p$ v3 E8 C9 y% t我们是吃客中的军迷,也是军迷中的吃货
作者: pengk    时间: 2014-2-26 00:26
MacArthur 发表于 2014-2-25 22:24 # p6 {7 C% b; j4 y5 _9 u$ N
至少是PVC,这么亮。。。

) ]+ C( z8 M! S* [/ N$ \巧克力貌似也有很亮的~~~听说跟牛奶的比例有关~~~
作者: 不想咋呼    时间: 2014-2-26 01:03
pengk 发表于 2014-2-26 00:26
7 h9 j% f8 f/ |, p% z巧克力貌似也有很亮的~~~听说跟牛奶的比例有关~~~
, D: E9 Y- ]$ Q5 L
可以改成歼星舰...
作者: 老兵帅客    时间: 2014-2-26 01:09
熊掌 发表于 2014-2-25 11:19 , M* B/ i. A8 ?# S  K% ]* Z( v
我们是吃客中的军迷,也是军迷中的吃货

; k& w1 N/ _9 S军网我最黄,黄网我最军哈。
作者: 水风    时间: 2014-2-26 01:53
还以为是东苑的地摊买的小孩玩具呢。
作者: skygrass    时间: 2014-2-26 10:33
哈哈,有个性
作者: 四处张望    时间: 2014-2-26 11:28
水风 发表于 2014-2-26 01:53
2 z, C# r- a( M' G0 `还以为是东苑的地摊买的小孩玩具呢。
. l& x# P3 h* K
网上卖20人民币,有个按钮按了可以发光有声音。
作者: 绿梧桐    时间: 2014-2-26 11:51
三哥的F36.
作者: martian    时间: 2014-2-26 11:51
肚子饿了,好想吃啊
作者: tangotango    时间: 2014-2-26 13:08
手工捏的模型吧?都不大对称。
作者: 大哈瑞    时间: 2014-2-26 23:07
HAL,我饿。
  E& K! r& T, X& b3 r0 a  R$ }* G- ~9 D1 k' ^/ N8 Z! J$ n& L: O1 B

作者: 石头布    时间: 2014-2-26 23:26
外形很萌,幼教市场大有可为。
作者: 梓童    时间: 2014-2-27 19:23
石头布 发表于 2014-2-26 23:26
- J+ h( G4 _( }外形很萌,幼教市场大有可为。

$ R- @+ w$ ^! ^9 e$ x三哥又“畅想”了!

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2