爱吱声

标题: 还是天鹅 [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2014-1-7 13:01
标题: 还是天鹅

嗯,看看人家是用什么打天鹅的:

作者: 七月群山    时间: 2014-1-7 13:38
看看人家是用什么打天鹅的

looks like his camera is more expensive than his car

作者: 雪个    时间: 2014-1-7 13:54
七月群山 发表于 2014-1-6 21:38
looks like his camera is more expensive than his car

我打算在今年买大白了。。。
作者: 七月群山    时间: 2014-1-7 14:13
雪个 发表于 2014-1-7 13:54
我打算在今年买大白了。。。

you mean the canon ef 200-400mm f/4 l is usm extender 1.4x

作者: 雪个    时间: 2014-1-7 14:21
七月群山 发表于 2014-1-6 22:13
you mean the canon ef 200-400mm f/4 l is usm extender 1.4x

啊?买这个还不如买500mm那只头吧?

这种镜头已经不是我能扛得动的了,经济压力也太大。一般人们说的大白是Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM,便宜多了。
作者: 七月群山    时间: 2014-1-7 14:39
雪个 发表于 2014-1-7 14:21

这种镜头已经不是我能扛得动的了,经济压力也太大。一般人们说的大 ...

oh,,,but you have a 70-200mm already, dont you?

作者: 雪个    时间: 2014-1-7 14:43
七月群山 发表于 2014-1-6 22:39
oh,,,but you have a 70-200mm already, dont you?

是啊,可是200mm跟400mm没法比呀
作者: 七月群山    时间: 2014-1-7 14:58
雪个 发表于 2014-1-7 14:43
是啊,可是200mm跟400mm没法比呀

so you might consider a 400mm prime lens
作者: 雪个    时间: 2014-1-7 15:08
七月群山 发表于 2014-1-6 22:58
so you might consider a 400mm prime lens

你觉得定焦的好?
看了一下,价格都很贵啊
作者: 雪山下    时间: 2014-1-7 15:47
雪个 发表于 2014-1-7 14:21

这种镜头已经不是我能扛得动的了,经济压力也太大。一般人们说的大 ...

那个好像是600MM的那个头。好像13000$吧。那辆车稍微旧一点,估计比这镜头还便宜些。记得好像是8,9斤,您估计是端不动了
作者: 雪山下    时间: 2014-1-7 15:48
七月群山 发表于 2014-1-7 14:58

您这不是在害人么???
作者: 雪山下    时间: 2014-1-7 15:49
七月群山 发表于 2014-1-7 14:58

大光圈啊!打鸟利器。这种光线拍起来一定不会糊,无比sharp。
作者: 七月群山    时间: 2014-1-7 15:51
雪山下 发表于 2014-1-7 15:48
您这不是在害人么???

.........

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2