爱吱声

标题: 第42期:2013年你最留恋的是什么? [打印本页]

作者: 老票    时间: 2014-1-2 23:14
标题: 第42期:2013年你最留恋的是什么?

辞旧迎新,也意味着旧的一年中很多东西离你而去; 有些是必然,有些是迫不及待,也有些是令人留恋...

比如从我说起吧:

我最留恋的是:截止到2013年12月30日开车从来安全无事故的清白记录,在2013年的最后一天不见了,

在杭州,追人家尾巴了,追的还是一辆大奔!!!

啊,一个记录就此结束,一颗心眼看要荒芜....

大家说说你们留恋的是什么吧?  看了也许心里会好受些...

作者: 容安轩    时间: 2014-1-3 09:31
留恋那个陪我跨年的人
作者: 料理鼠王    时间: 2014-1-3 10:41
小事情,这种事情就是要让保险公司出面,扯皮的事不干。

这一年,最留恋的就是,本命年。转眼又大了12岁。下一个轮,就是彻彻底底的中年人。
作者: 雪个    时间: 2014-1-3 11:06
我晕!右边怎么有个透明的人???
作者: 雪个    时间: 2014-1-3 11:13
2013年确实有让我特别特别特别留恋的东西没了,但不足为外人道也。。。
作者: cadgn    时间: 2014-1-3 11:23
我觉得吧,时间本身~~~
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2014-1-3 11:23
我就留恋那一岁,话说更加留恋二十年前那一岁。
作者: 小糊    时间: 2014-1-3 11:49
2013最留恋的是抱着宝宝喂奶的安静时光

可是现在这小家伙自己给自己断奶了,除非奶瓶喂
作者: 云淡风轻    时间: 2014-1-3 12:23
2013年太平淡的一年,波澜不惊!

作者: tanis    时间: 2014-1-3 12:38
还真没啥特留恋的。。。可能有娃之后每天看她成长都很开心~~ 反而有些事情很后悔没有早做。。。

说起来最留恋的可能就是逝去的又一年“中年时光”吧~~
作者: tanis    时间: 2014-1-3 12:41
想起来我2013最留恋啥了。。。 也和车有关。。。555

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-3 12:44
OD送给俺的一枚ruby cluster ring,镶得极为精致俺特别喜欢的,出去吃饭不小心给丢了。
想了想这大概不能算是2013年最留恋的,应该是最可惜的吧?不过跟票票说的倒很一致。
作者: 青石崖下    时间: 2014-1-3 13:39
留念的是俺的二十年代…… 彻底没有鸟
作者: 乐悠悠    时间: 2014-1-3 14:22

我最留恋我说出了两个坚决的很爷们儿的“不”字。
第一个“不”字,值得。
第二个”不“字,也最值得。

作者: 东张西望    时间: 2014-1-3 14:47
俺的三字头没有了...

当然如果我硬撑的话,可以撑到今年七月份
作者: 鼎革    时间: 2014-1-3 14:51
2013年的啥,我都留恋
可惜时间向前流,不回头
作者: 鼎革    时间: 2014-1-3 14:54
老票  时间倒着流那是穿越小说,现在流行架空了  

现在流行的是穿越到架空时代
作者: 晨枫    时间: 2014-1-3 15:01
这什么鸟大奔?R级?不就一个米尼万嘛,买菜送孩子的车。
作者: 云淡风轻    时间: 2014-1-3 16:51
东张西望 发表于 2014-1-3 14:47
俺的三字头没有了...

当然如果我硬撑的话,可以撑到今年七月份

硬撑也没用,咩哈哈!
作者: 老芒    时间: 2014-1-3 17:13
唯一留念的就是俺的青春。
作者: 花似荼蘼    时间: 2014-1-3 17:30
啊,没觉得啥是一定要留恋的,反正有幸福有烦恼。最重要的是新的一年幸福的事会延续,烦恼的事会努力淡化。所以,我对新的一年有一种平淡的喜悦感……
作者: 然后203    时间: 2014-1-3 17:34
留恋自贸区行情,留恋外高桥火箭一般的上涨……
可惜那时候在外面跑……
作者: 无漏    时间: 2014-1-3 21:17
留恋的太多,太匆匆。
  哥哥你大胆的往前走啊,莫回头!
作者: 草纹    时间: 2014-1-3 23:03
留恋我的梨本,也是我第一次看着生命在我面前离去,气息消失,无力挽留。
作者: 路人癸    时间: 2014-1-3 23:23
毫不留恋2013。从一团乱麻开始,以n团乱麻收尾。中间还掺杂了各种各样的风波。虽然有很让人高兴的事情,但总体算下来,还是负远多于正吧。
作者: 王不留    时间: 2014-1-4 00:03
车头的那个人是穿了迷彩隐身衣么??
作者: 雪个    时间: 2014-1-4 02:07
鼎革 发表于 2014-1-2 22:54
现在流行的是穿越到架空时代

现在最流行的是重生啊。。。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-4 10:41
也许过了若干年以后回头,会说:我很留恋2013年。
作者: 爱莲    时间: 2014-1-4 11:24
老芒 发表于 2014-1-3 17:13
唯一留念的就是俺的青春。

只要人没事就好!
作者: 柏林墙    时间: 2014-1-4 16:29
我留恋啊…我留恋我买房子的钱,好几十万扔水里都没响还得爱个月接着扔
作者: 三妞    时间: 2014-1-4 17:10
最留恋的? 对我来说是最开心的事

买了房,但不是房奴  多开心
作者: 不感冒    时间: 2014-1-4 22:36
再过一周或两周后再来回答!

作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-1-6 07:42
换安卓手机居然不能摇爱元了
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-1-6 07:46
安卓手机居然不能摇爱元
作者: 一个地址    时间: 2014-1-6 11:55
长辈走了一位,圣诞前。解放前的大学生,接近90。这几天挨个儿见长辈们。
作者: 清风徐来    时间: 2014-1-6 12:39
2013我最留恋的是一个另谋高就的同事,她一走,我的活多了好多。。。
作者: 清风徐来    时间: 2014-1-6 15:55
回叶子:招个人不是难事,招个得力的人,不容易。

回老票:她是我小妹,我是她大姐。

作者: 理想的下午    时间: 2014-1-6 18:24
2013一年俺被扣了三十分呢,发愁咋处理呢,嗨嗨
作者: 小剪子    时间: 2014-1-6 19:46
没有娃的无聊日子一去不复返了
作者: 瓦片儿匠    时间: 2014-1-6 19:55
三妞 发表于 2014-1-4 17:10
最留恋的? 对我来说是最开心的事

买了房,但不是房奴  多开心 ...

乃这个赤果果的炫富行为啊!打倒土豪!
作者: dashanji    时间: 2014-1-6 21:16
我想不起自己留恋什么,我觉得失业的LD肯定特别留恋没失业的那份工作,轻松,钱又不少,所以美好的事物总是不能长久
作者: 理想的下午    时间: 2014-1-6 21:17
理想的下午 发表于 2014-1-6 18:24

车被扣了三十分,我还没去处理,去处理那就要挂了,两张驾照都不够啊
作者: 理想的下午    时间: 2014-1-6 21:21
理想的下午 发表于 2014-1-6 18:24

有次朋友用超速50%扣12,其余的基本都是因为咱自己是个菜鸟稀里糊涂就被扣了18分,查过扣分之后,基本就木有违章了,可惜过了2013年啦
作者: tonyxu    时间: 2014-1-7 00:11
最留恋的就是,夏末时俺穿着CROCS踩着滑溜溜的石头过河时在河中心摔了个四脚朝天,放在屁股兜里的老爱疯3GS被呛重度昏迷,经多方抢救无效报废了。

留恋的原因还有,随后我找了个NOKIA N8接替3GS,接下来俩月里强烈忍受各种死机、重启、软件匮乏、使用不便,终于把近几年对诺记的最后一点留恋磨灭殆尽,也加森了对故去的爱疯的留恋
作者: abc20069482007    时间: 2014-1-7 10:02
最爱的她离我而去
作者: 理想的下午    时间: 2014-1-7 13:15
理想的下午 发表于 2014-1-6 21:17
车被扣了三十分,我还没去处理,去处理那就要挂了,两张驾照都不够啊

一部车好像只能用两张驾照去扣分啊
作者: 黑狐虎椒    时间: 2014-1-8 20:13
农历新年的时候孩子才3个多月。在书房贪婪的啃木心的《文学回忆录》。再也没有这样的时间在家看书了。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2014-1-8 21:45
铁定的是包子!
作者: 绿葱头    时间: 2014-2-21 13:15
tonyxu 发表于 2014-1-7 00:11
最留恋的就是,夏末时俺穿着CROCS踩着滑溜溜的石头过河时在河中心摔了个四脚朝天,放在屁股兜里的老爱疯3GS ...

我用的就是N8,木有那么不堪啊。软件确实少,不过当个电话,照个像,弄个gps导航什么的还是可以的,最大的好处是待机时间比较长,可惜诺基亚现在放弃了塞班……

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2