爱吱声

标题: 手机可以用华为 [打印本页]

作者: 子奉不语    时间: 2013-7-31 15:55
标题: 手机可以用华为

对于如我这样的半吊子伪极客而言,原本是不把国产手机放在眼里的。

何止国产手机,什么苹果、三星、诺基亚等等统统不放在眼里!咱向来是选择小众、拒绝“撞机”的。

可是这个市场确实越来越垄断了,慢慢地,我们开始没有太多选择。

苹果当然很好,内心深处,我觉得苹果还真蛮适合像我这样的懒人的,手头的ipad曾经越狱,自己又给越回来了。无奈乔布斯们固然贴心,刀磨得也忒快了点。

安卓阵营里三星如日中天,可不到万不得已不太想选棒子机,价格也不便宜;SONY也不错,可感觉这家企业不是快垮了么,保修估计有问题。

因此在去年我给父亲选生日礼物的时候,自己感觉没有什么中意的了,直到“发现”华为。

我的要求其实很简单:大屏智能机、外观好看、价格实惠。

2012年里,华为P1确实很适合我的要求。

不到2000元的价格,双核,简约轻薄的造型,有什么不满意的呢?

父亲收到礼物后也很满意,他使用这一年来,这部手机也没出什么状况。

然后母亲节也来了。

老妈如同亿万中国妇女一般,节俭,可也稍微讲点面子。电信办宽带送的手机机虽然经用,但估计让她在小区婆婆团面前很不爽。

毫无疑问,也是华为,但不能贵了。

华为可以满足你……

CDMA2000制式,4.3寸大屏,还是双核。

只要888元!

母亲收到礼物后也很满意,她使用这半年多来,这部手机也没出什么状况。

然后,我的小米手机坏掉了。

而我又没钱,除了华为,我还能选什么?

华为MATE!花名叫做“美腿”。

6.1寸巨屏,4核,只要2100元。

因为是自己用,所以就多说几句。

第一、屏大有大的好处。比如用布卡看漫画,爽到爆!比如用智器看扫描版PDF,爽到爆!

第二、屏大有大的麻烦。现在不背包,我已经没办法出门了。

第三、日常使用来看,没有问题,什么问题都没有。

你们看到了,全家基本都换了新手机。

所以小护士很不满了。

我原本以为情人节已经躲过去了,结婚纪念日已经躲过去了,娘娘寿诞还暂时没到。

但女人你是知道的,不满起来,就是没有道理可讲的。

你们更应该知道,虚荣心要不得啊!

小护士虽然没有明说,但我知道,她基本就是冲着iphone5和三星S4去的,她科室的妹子都是这几款。

这有神马好比的,你科室有个妹子目测D,你怎么不比!!!

总之,少花钱多办事、办成事,既符合现在中央精神和熊大大的指示,也是我的工作;将领导从歧路中忽悠……引导出来更是我的责任。

我还能靠谁呢?

华为,还是华为!

华为刚刚推出最新的P6手机!

有史以来,最薄!

确实很漂亮,这是第一款我认为很漂亮的手机,苹果固然审美疲劳了,可是三星的银河系列和它比,简直丑到爆啊。

确实很薄,薄到让我有一种想将它掰断的冲动。

具体参数什么的就不说了,关键是价格

2688元的华为商城价,我找熟人拿,2300就搞定了。

小护士当然也很喜欢。

而我这个半吊子伪极客,十几年来曾用遍摩托罗拉、诺基亚、palm,现在在我的努力下,全家都用华为,我突然感到,华为走到今天不是没有道理的,咱中国走到今天也不是没有道理的。

最后说说题外话:

关于TD-SCDMA,现在建设得也还行了,虽然依旧不太好,但是也没有那么不好了。

关于系统,华为基于安卓开发的系统,还不错,但是和小米的米柚系统比,仍然有差距。

关于华为海思CPU,不知道这款cpu到底有多少的自主产权,但是,用一个自产的cpu,感觉很好,非常好,希望越来越好。
作者: 花大熊    时间: 2013-7-31 16:06

家里两个华为的默默路过。
话说原来不是P1的最薄么,现在是P6最薄啦?
作者: chalet    时间: 2013-7-31 16:13
降到1500我也要进P6!

火腿肠已经有点Hold不住了,发热太厉害,电池不经用啊~~~
作者: 子奉不语    时间: 2013-7-31 16:18
花大熊 发表于 2013-7-31 16:06
家里两个华为的默默路过。
话说原来不是D1的最薄么,现在是P6最薄啦?

老黄历啦。P6最薄,换
作者: 假如十八    时间: 2013-7-31 16:19
不关心CPU,只关心CUP的子奉。。。
作者: 云鹤散人    时间: 2013-7-31 16:22
单位的wifi,我的三星就是找不到,同事的华为上的杠杠的。
作者: 子奉不语    时间: 2013-7-31 16:23
假如十八 发表于 2013-7-31 16:19

切,我们不但关心cup,还关心形状
作者: 子奉不语    时间: 2013-7-31 16:24
chalet 发表于 2013-7-31 16:13

火腿肠已经有点Hold不住了,发热太厉害,电池不经用啊~~~ ...

现在价格又不高,2000出头而已嘛。

另外,华为这几款都是内置电池,也不算经用,1天1充,发热也算可以。
作者: 晨池    时间: 2013-7-31 16:26
云鹤散人 发表于 2013-7-31 16:22
单位的wifi,我的三星就是找不到,同事的华为上的杠杠的。

三星的wifi上面出问题还挺多的,我以前玩过一个三星的手机I9100也是wifi出问题,总是自己连着连着就断了
作者: 云鹤散人    时间: 2013-7-31 16:33
晨池 发表于 2013-7-31 16:26
三星的wifi上面出问题还挺多的,我以前玩过一个三星的手机I9100也是wifi出问题,总是自己连着连着就断了 ...

同事说:“也不想想华为是干什么的。”相比之下,棒子就是个渣
作者: 青石崖下    时间: 2013-7-31 16:39

Mate真是不错,看视频肯定爽呆了。

只是K3V3跳票快一年了,受不了啊。

当然我的最爱是魅族,没有之一。

同时带着华为D1四核和meizu MX四核,前者丫鬟,后者才是夫人……
作者: chalet    时间: 2013-7-31 16:54
子奉不语 发表于 2013-7-31 16:24

另外,华为这几款都是内置电池,也不算经用,1天1充,发热也算可以。 ...

超过1500就不买,被淘宝HTC已经拉低了标准,要知道我现在用的这款EVO 4G,现在卖的才300来块
作者: qiuwen777    时间: 2013-7-31 16:57
熟人拿p6这么低的价格?这话立刻让同志们等降价了。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2013-7-31 17:17
子奉不语 发表于 2013-7-31 16:23
切,我们不但关心cup,还关心形状

就是沟嘛
作者: 农民家的狗    时间: 2013-7-31 17:25
刚刚在淘宝上买华为8813的飘过,相比之下,子奉是有钱人。
作者: 飞马萧    时间: 2013-7-31 17:31
我才不用棒子机呢

也不要被苹果束缚住

我爱我的小米

看来给妈妈得换个华为
作者: 花大熊    时间: 2013-7-31 17:54
子奉不语 发表于 2013-7-31 16:18
老黄历啦。P6最薄,换

刚入手一个打折的P1,这不是又要破费了
这帖子坚决不能让LD看到!!!
作者: 冰雪迎梅    时间: 2013-7-31 18:07
看你们说得欢,我回国就考虑考虑它。话说我从2006年开始不用舶来品了。可是我用的一直是天语,待机时间长,这个优点我很看中。

还有哪款可以待机三天以上的?给推荐下。
作者: 燕庐敕    时间: 2013-7-31 18:35
假如十八 发表于 2013-7-31 16:19

哈哈哈,帮主猴塞雷!
作者: 馒头笼子    时间: 2013-7-31 18:52
以前苹果的忠实粉丝,从iphone1追到iphone4。 后来上手试了试华为,觉得还真不错。随便一个千元智能机平时用用就没问题了。关键是,掉了,摔了不心疼啊。再换一个就是。非常适合我这种粗枝大叶的主。
作者: 坚持到底    时间: 2013-7-31 19:33
俺装电信宽带送的华为C8812,用了一年,开不了机了,换主板要200元,可是这机器新的才多少钱啊。

关键是,头咋就那么寸呢,刚刚过保修期1周。
作者: 北京阿新    时间: 2013-7-31 19:47
华为海思K3V2就是一个茶几~我的D1四核升级EmotionUI以后就是一个暖手炉~~~P6也是一样的问题~
电池待机则是另外一个茶几~~~
作者: 嘟噜嘟噜    时间: 2013-7-31 20:42
同等降价,,哈哈,P6已经去实体店瞄了好几回了
作者: 花大熊    时间: 2013-7-31 20:43
北京阿新 发表于 2013-7-31 19:47
华为海思K3V2就是一个茶几~我的D1四核升级EmotionUI以后就是一个暖手炉~~~P6也是一样的问题~
电池待机则是 ...

待机的问题还好吧。主要是屏幕费电。
我尝试过D1关闭所有的应用,只接电话,三天都问题。
不过那就不是当智能机用了
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-31 20:47
chalet 发表于 2013-7-31 16:13

火腿肠已经有点Hold不住了,发热太厉害,电池不经用啊~~~ ...

我老婆对HTC深恶痛绝
作者: skywoodlin    时间: 2013-7-31 20:53
使用A199飘过。。。。质量确实杠杠的
作者: 辛常诚    时间: 2013-7-31 20:57
握手,我家也是一堆华为,我自己的是华为D2,算是华为旗舰了。我弟弟的是华为荣耀4核,老妈是C8813Q,也是四核,不到800块钱。老婆坚持不用好手机,我遵从她的意愿
作者: 辛常诚    时间: 2013-7-31 20:59
北京阿新 发表于 2013-7-31 19:47
电池待机则是 ...

不玩游戏这些就不是问题
作者: 李禾平    时间: 2013-7-31 21:01
看得俺都心动。

查了一下,英国也有卖,309英镑裸机,大约3000人民币,还是比较贵啊。
作者: 水风    时间: 2013-7-31 21:05
学习了,收藏了
作者: 北京阿新    时间: 2013-7-31 21:10
辛常诚 发表于 2013-7-31 20:59
不玩游戏这些就不是问题

只要屏幕点亮就是问题了~不用玩游戏~~~~
作者: 北京阿新    时间: 2013-7-31 21:11
花大熊 发表于 2013-7-31 20:43
待机的问题还好吧。主要是屏幕费电。
我尝试过D1关闭所有的应用,只接电话,三天都问题。
不过那就不是当 ...

没错~只要屏幕一亮,这电下的哗哗的~~~~
作者: 胖卡门    时间: 2013-7-31 21:12
北京阿新 发表于 2013-7-31 21:11
没错~只要屏幕一亮,这电下的哗哗的~~~~

我觉得我手里的苹果4S也是个暖手炉啊,至于5,买回来10天摄像头就坏了,拿去检修答应给换新的,还没给呢。。。。
作者: 胡嘻嘻    时间: 2013-7-31 21:50
支持国货,华为越做越好了,我从8860,D1,现在到P6。
作者: 猫元帅    时间: 2013-7-31 21:56
青石崖下 发表于 2013-7-31 16:39

MX2用着不错,唯一的缺点就是电池不给力。另外如何批量删除联系人?我有一次划啊划的划出来过,后来就找不到了。
作者: 19851220    时间: 2013-7-31 22:02
希望华为手机未来能更好些。

作者: 雪个    时间: 2013-8-1 02:25
qiuwen777 发表于 2013-7-31 00:57
熟人拿p6这么低的价格?这话立刻让同志们等降价了。

在天猫上,p6也是这价
作者: dragan    时间: 2013-8-1 09:49
其实中兴的也很好,4核,1G内存,5寸大屏,才800多块钱。不过就是WCDMA/GSM的。
作者: 小黄鱼    时间: 2013-8-1 15:46
老婆刚好要换手机,本来打算换苹果,我向他推荐了P6
作者: 西楼客    时间: 2013-8-1 17:21
看的很动心,最近准备换手机,以前的联想太难用了,系统软件不稳定,机子卡的要死
作者: 听音    时间: 2013-8-1 17:48
国产有好货
作者: 匡庐    时间: 2013-8-1 18:23
华为爱享4核的用户飘过不过还是有点小问题,有时候自己关机了。
作者: 匡庐    时间: 2013-8-1 18:25
子奉不语 发表于 2013-7-31 16:24

另外,华为这几款都是内置电池,也不算经用,1天1充,发热也算可以。 ...

俺的爱享4核可以2天一冲,不常刷微博的话。
作者: 匡庐    时间: 2013-8-1 18:26
冰雪迎梅 发表于 2013-7-31 18:07
看你们说得欢,我回国就考虑考虑它。话说我从2006年开始不用舶来品了。可是我用的一直是天语,待机时间长, ...

爱享啊,如果不刷微博,玩游戏什么的,3天基本可以
作者: 匡庐    时间: 2013-8-1 18:27
馒头笼子 发表于 2013-7-31 18:52
以前苹果的忠实粉丝,从iphone1追到iphone4。 后来上手试了试华为,觉得还真不错。随便一个千元智能机平时 ...

俺的爱享依然甩了两次,边框磕破出了小坑

作者: 史节    时间: 2013-8-1 20:08
华为用户路过。
作者: 小老虎爹    时间: 2013-8-1 20:21
大家这么推荐,俺也给俺娘整一台
作者: 冰雪迎梅    时间: 2013-8-1 20:34
匡庐 发表于 2013-8-1 18:26
爱享啊,如果不刷微博,玩游戏什么的,3天基本可以

恩,查了下评价。不错,价钱也合适。 有没有双卡的?
作者: 赫然    时间: 2013-8-1 20:50
报道,报道。

美腿用户,用起来和三星差不多。爽在屏幕超大!!!
作者: 匡庐    时间: 2013-8-1 21:14
冰雪迎梅 发表于 2013-8-1 20:34

貌似没有
作者: 韦红雪    时间: 2013-8-1 22:11
华为8650,用了快2年了,至今手机本身没什么问题,就是过时了,单核、屏幕小、分辨率低、内存小,所以最近打算换机。也在看华为的P6和A199,还有小米的2S。我对超薄不太感冒,也不需要双卡双待,参数上看小米2S好像不错,价格也有竞争力。

至于待机时间,现在的智能机好像都一个德行,多核、大屏更是雪上加霜,所以要么备两块电池,要么备个移动电源。

耗电除了大屏、多核外,乱七八糟的一堆自动运行的程序也是一大元凶。我的8650,ROOT以后装了个“自动运行管理专业版”,禁止了几乎所有的自动运行程序,待机时间大有改观,还省了不少网络流量。买安卓机,ROOT是王道,不折腾不舒服斯基。
作者: 老劢    时间: 2013-8-1 23:35
大家都说好,那以后也试一下华为。
作者: 漠北以北    时间: 2013-8-2 00:09
匡庐 发表于 2013-8-1 18:23
华为爱享4核的用户飘过不过还是有点小问题,有时候自己关机了。 ...

用GPS时,镜头附近温度很高,烫手
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2013-8-2 09:38
看了子奉的帖子,给老婆买了一个P6,老婆很开心,这个手机轻巧,很适合女孩子使用。
作者: 曾自洲    时间: 2013-8-2 10:53
胡嘻嘻 发表于 2013-7-31 21:50

我还用D1坚持着。还行

不过智能手机真的是改变生活。

啥时候智能手机能连接投影仪了,笔记本就彻底歇菜了。
作者: fish97    时间: 2013-8-2 10:59
我昨天拿我的mate 和note 2比了一下,屏幕就不说了,拍照清晰度和颜色还原度完胜note2.
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:08
晨池 发表于 2013-7-31 16:26
三星的wifi上面出问题还挺多的,我以前玩过一个三星的手机I9100也是wifi出问题,总是自己连着连着就断了 ...

客观说,这恐怕是共性,我的小米和华为mate也遇到过你说的wif断线的问题。i
作者: 晨池    时间: 2013-8-2 11:11
子奉不语 发表于 2013-8-2 11:08
客观说,这恐怕是共性,我的小米和华为mate也遇到过你说的wif断线的问题。i ...

三星那个很频繁的,动不动就要打开关闭一下wifi,五分钟差不多一次,华为会很频繁吗?按说这不是大问题啊,我用的是300块钱的摩托罗拉安卓手机,wifi就很稳定呢,安卓的山寨平板也用过,山寨手机也用过,都没有出现这样的问题
太奇怪了
作者: 晨池    时间: 2013-8-2 11:12
曾自洲 发表于 2013-8-2 10:53
我还用D1坚持着。还行

现在也能了,用HDMI线接上投影仪就可以了
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:15
青石崖下 发表于 2013-7-31 16:39

魅族没有tdscdma啊
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:16
飞马萧 发表于 2013-7-31 17:31
我才不用棒子机呢

也不要被苹果束缚住

小米没有td,再一个,小米确实外观上朴素了点。不过米柚系统确实做的挺好的。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:17
花大熊 发表于 2013-7-31 17:54
刚入手一个打折的P1,这不是又要破费了
这帖子坚决不能让LD看到!!! ...

换吧换吧,华为的价格跟三星s4比,太厚道了。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:18
馒头笼子 发表于 2013-7-31 18:52
以前苹果的忠实粉丝,从iphone1追到iphone4。 后来上手试了试华为,觉得还真不错。随便一个千元智能机平时 ...

iphone确实太小了,我们公司几个老花眼用iphone,看着都很可怜啊。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:24
胡嘻嘻 发表于 2013-7-31 21:50

握手,P6确实很让人惊艳
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:27
小黄鱼 发表于 2013-8-1 15:46
老婆刚好要换手机,本来打算换苹果,我向他推荐了P6

绝对的,价格实惠啊。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:27
西楼客 发表于 2013-8-1 17:21
看的很动心,最近准备换手机,以前的联想太难用了,系统软件不稳定,机子卡的要死 ...

魅族、小米、oppo、华为都有不错的机型。
作者: 北京阿新    时间: 2013-8-2 11:31
我还用D1坚持着。还行

握爪~我也在用D1坚持着~~~~
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-2 11:32
飞翔的芦苇 发表于 2013-8-2 09:38
看了子奉的帖子,给老婆买了一个P6,老婆很开心,这个手机轻巧,很适合女孩子使用。 ...

这么主动,贵夫人没有狐疑你做了什么亏心事吧
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2013-8-2 11:49
子奉不语 发表于 2013-8-2 11:32
这么主动,贵夫人没有狐疑你做了什么亏心事吧

逛国美的时候顺手买的,就是不怎么降价,拿不到您的熟人价格啊,就减了30元钱,送了一个10000毫安的移动电源。
作者: 胡嘻嘻    时间: 2013-8-2 14:46
我还用D1坚持着。还行

确实,手机分辨率已经比拟电视机了,硬件平台的价格再降些,带来的就是普通家用电器的智能平台革命,用手机遥控家电的时代就会到来了。
作者: Erastus    时间: 2013-8-3 01:22
看来以后可以入华为的手机
作者: fish97    时间: 2013-8-3 19:10
华为的d1和mate的蓝牙都有毛病,对不对就收不到对方的谈话。另外d1的耳机插孔用了三个月就完蛋了。这个mate我还没用到耳机,但蓝牙从一开始就有问题,,再另外手机和当地的网络连接好像有问题,有时突然没信号,可是几分钟后地点没变,信号满格。但总体来说是个好机子。
作者: 喜欢喝冰茶    时间: 2013-8-3 22:45
华为在沃尔玛里的价格可没什么吸引力,想支持都没动力。
作者: 辛常诚    时间: 2013-8-4 01:44
子奉不语 发表于 2013-8-2 11:16
小米没有td,再一个,小米确实外观上朴素了点。不过米柚系统确实做的挺好的。 ...

红米不就支持td嘛,799
作者: 千羽wishfly    时间: 2013-8-4 09:38
用小米的飘过,话说木有人用联想吗?想给老妈、丈母娘买个联想的....
作者: 西楼客    时间: 2013-8-4 10:15
千羽wishfly 发表于 2013-8-4 09:38
用小米的飘过,话说木有人用联想吗?想给老妈、丈母娘买个联想的....

我用的联想,两年了,饱受折磨,今年一定踢了
作者: 楚楚99    时间: 2013-8-4 15:30
从没用过华为的飘过,看来要重视了
作者: 听音    时间: 2013-8-4 20:10
楚楚99 发表于 2013-8-4 15:30
从没用过华为的飘过,看来要重视了

我用的联想,觉得还不错。
作者: berserk    时间: 2013-8-5 11:31
中兴也不错啊。
作者: 江左风流人    时间: 2013-8-5 14:30
个人觉得目测D那个还是不要怂恿去比了,否则要是气急了要做手术,一样要掏钱。
额.....貌似邪恶了
作者: 爱飞的阿尔飞    时间: 2013-8-5 15:25
我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机,最近不一样,我2个同学,2个表哥打电话给我,问我能不能帮忙买内部价的Mate或者P6。不过惭愧的是,我这个华为的,手机却是三星的Note,原因是1年多以前,华为的手机还很烂,那时候的主打是Honor,实在不能忍,犹豫再三选了Note,如果是现在,肯定毫不犹豫支持我司啦!
另外客观的说,华为在手机业务上离三星还有相当大的差距,期待终端BG的兄弟们再接再厉,迎头赶上!
作者: 曾自洲    时间: 2013-8-5 16:55
胡嘻嘻 发表于 2013-8-2 14:46
确实,手机分辨率已经比拟电视机了,硬件平台的价格再降些,带来的就是普通家用电器的智能平台革命,用手 ...

是的,现成的物联网平台。

不过网络压力不小,期待路由器的突破。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-5 19:11
爱飞的阿尔飞 发表于 2013-8-5 15:25
我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机, ...

看到华为内部人了,我这软广告有报酬么?

另外,从文法上来说,“我公司”比“我司”要规范些,
作者: 爱飞的阿尔飞    时间: 2013-8-5 22:21
子奉不语 发表于 2013-8-5 19:11
看到华为内部人了,我这软广告有报酬么?

另外,从文法上来说,“我公司”比“我司”要规范些,{ ...

哈哈,你有所不知,在业界,“我司”就是华为的代名词啊,吼吼
作者: 大黑蚊子    时间: 2013-8-5 22:25
标题: RE: 手机可以用华为
爱飞的阿尔飞 发表于 2013-8-5 15:25
我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机, ...

贵司曾三令五申严禁自称"我司",嘿嘿
作者: 小木    时间: 2013-8-12 02:44
刚把华为的功能机换成诺基亚的智能机的飘过。。。。。
作者: Utne    时间: 2013-8-22 10:18
说句实话,我现在用的这个手机买的时候才500 天语的

存储有点小,发热有点大,电池不是太经得起折腾.

我又不用手机玩什么游戏,绝对够使了..屏幕膜都不贴,到现在也没划痕.

以后想换就换,也不会有心理负担,国产手机牌子未来十年定有一个能占据世界前三的位置.
作者: anthonylei    时间: 2013-8-22 12:44
买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊!只好又买一台TP-LINK的路由器。唉,华为也不靠谱啊。
作者: 苏鲁锭    时间: 2013-8-22 13:53
anthonylei 发表于 2013-8-22 12:44
买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊! ...

我也用A199,家里有2个水星的,wifi连接都很正常
作者: anthonylei    时间: 2013-8-22 16:56
苏鲁锭 发表于 2013-8-22 13:53
我也用A199,家里有2个水星的,wifi连接都很正常

我先把A199WIFI设置反复更改,不行;恢复出厂设置,不行;把水星的WIFI安全认证改成最原始的WEP,不行;又在华为手机官网下载最新的系统,刷机,还是不行;最后一招,我给你A199配个据称是最兼容的TP-LINK路由器,如果再不行,那不能说A199一点问题都没有吧!
作者: 羽羊    时间: 2013-8-22 19:27
anthonylei 发表于 2013-8-22 16:56
我先把A199WIFI设置反复更改,不行;恢复出厂设置,不行;把水星的WIFI安全认证改成最原始的WEP,不行; ...

您这妥妥的硬件问题,去售后吧别折腾了,麦芒同事有一部,没这么多问题。
作者: 羽羊    时间: 2013-8-22 19:29
信号好,耗电也不错,做工也比小米好,价钱也不贵,可是可是可是,那个破系统太操蛋了啊,买华为要买能刷miui的,我是为了miui才买的小米2s……
作者: 唐家山    时间: 2013-8-22 19:44
韦红雪 发表于 2013-8-1 22:11
华为8650,用了快2年了,至今手机本身没什么问题,就是过时了,单核、屏幕小、分辨率低、内存小,所以最近 ...

被你坑了。我的是U9510E,看了你的帖子后,兴匆匆地上网找root的办法,试了好几种办法后终于成功了,结果屏闪系统都没法用了,只好重新刷机装应用程序。当然,最主要的原因还是自身技术不行呀。
作者: 喜欢颜色的人    时间: 2013-8-22 19:47
前诺基亚忠实粉丝,今年刚刚换了华为P6,个人觉得比诺基亚好用多了。 顺便吐槽,刚买完就出了个粉红色的。真心觉得这两年国产手机进步很大。
作者: camelone    时间: 2013-8-22 19:50
冰雪迎梅 发表于 2013-8-1 20:34

P6电信版支持双卡,电信3G/移动2G,但不支持TF扩充,后盖也由金属改为塑料,据说是为了解决双卡信号问题
作者: 大胖子    时间: 2013-8-22 20:03
子奉不语 发表于 2013-8-2 11:16
小米没有td,再一个,小米确实外观上朴素了点。不过米柚系统确实做的挺好的。 ...

是的,帮同事代购30多部小米了,零故障零返修,自己用小米2
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-22 20:05
大胖子 发表于 2013-8-22 20:03
是的,帮同事代购30多部小米了,零故障零返修,自己用小米2

,那我的小米1咋就坏了咧。

小米2我上手看了看,做的比1代精致多了。

米柚系统非常好。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-22 20:05
喜欢颜色的人 发表于 2013-8-22 19:47
前诺基亚忠实粉丝,今年刚刚换了华为P6,个人觉得比诺基亚好用多了。 顺便吐槽,刚买完就出了个粉红色的:di ...

我买的时候,P6还没有粉色版的呢。
作者: 子奉不语    时间: 2013-8-22 20:06
羽羊 发表于 2013-8-22 19:29
信号好,耗电也不错,做工也比小米好,价钱也不贵,可是可是可是,那个破系统太操蛋了啊,买华为要买能刷mi ...

华为做系统明显没有小米用心。
作者: 大胖子    时间: 2013-8-22 20:19
子奉不语 发表于 2013-8-22 20:05
,那我的小米1咋就坏了咧。

小米2我上手看了看,做的比1代精致多了。

我买的全是小米2和2S

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2