爱吱声

标题: 024彩蝶(色相美食) [打印本页]

作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-12-30 22:56
标题: 024彩蝶(色相美食)

先回复的前5名各将获得本人5爱元的评分奖励

=================================================================
024_彩蝶(色相美食)
此菜做法极其简单,但是色彩鲜艳,荤素搭配合理。
【类别】缤纷厨艺_色相美食
【作者介绍】北宸介绍:这位曾经留学英国的GG是说到做到行动派。

十几年来除了烹调过葱爆鲫鱼外,没再进过厨房的他,为了爱坛的大厨勳章,一口气交齐了所有作品。
这份彩蝶菜名美丽,和这位GG的ID一样,极富色彩感与诗意。 

今年过节的餐桌上,让我们不妨也摆出这道色彩炫烂,纤维丰富的创意美食吧
【材料】彩椒红黄各1个,腊肠2根,青菜5条
【步骤】
1、将彩椒切丝,腊肠切片
图1:
2、腊肠放入油中炸熟
3、将彩椒炒熟
4、将青菜用盐水煮熟
5,、将彩椒在盘中摆好,放上腊肠和青菜
图2:
=================================================================

作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-12-30 22:56
竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

大厨竞猜前三名答对者,均将获得8爱元奖励。

每人只计算所猜的第一次,具体规则与“好声音”相同。
作者: 山菊    时间: 2012-12-30 22:57

运气不错,刚上来就有沙发坐~~~就是不小心抢了妞子的地方:)

这个是谁呢 ~~~等着跟风 !
作者: 草纹    时间: 2012-12-30 23:00
终于抢到了一次
作者: nightcat    时间: 2012-12-30 23:03
抢座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三妞    时间: 2012-12-30 23:06
坐前排〜〜
作者: 洗心    时间: 2012-12-30 23:16
........................
这次坐上了吗?
作者: 平沙落雁    时间: 2012-12-30 23:22
柴禾儿妞 发表于 2012-12-30 22:56
竞猜专用

请大家在本楼“点评”中竞猜这个作品的作者是谁。

就慢了一步
作者: 一无所之    时间: 2012-12-30 23:25
又晚了???
作者: 牛铃    时间: 2012-12-30 23:26
作者: 潜了又潜    时间: 2012-12-30 23:40
色彩斑斓,很有想象力。

怎么搞的,又让人扭着脖子看,盘子就能不能转转啊

作者: 蓦然回首    时间: 2012-12-30 23:45
今晚两次都没赶上前排
作者: nightcat    时间: 2012-12-31 00:07
蓦然回首 发表于 2012-12-30 23:45
今晚两次都没赶上前排

你们干嘛跟着我?我是忽然想起爵爷唱的美丽花蝴蝶,随便乱写的。。。。没想到大家会跟着。
作者: 蓦然回首    时间: 2012-12-31 00:17
nightcat 发表于 2012-12-31 00:07
你们干嘛跟着我?我是忽然想起爵爷唱的美丽花蝴蝶,随便乱写的。。。。没想到大家会跟着。 ...
和这位GG的ID一样,极富色彩感与诗意。

名字里又有颜色又有诗意的人不多啊,难道是绿梧桐?现在改还来得及吗
作者: nightcat    时间: 2012-12-31 00:24
蓦然回首 发表于 2012-12-31 00:17
名字里又有颜色又有诗意的人不多啊,难道是绿梧桐?现在改还来得及吗 ...

应该不行,一人只有一次的机会。
作者: 雪个    时间: 2012-12-31 01:28
哎,在路上3G上网的人没希望啊。。。
作者: pkhelen    时间: 2012-12-31 03:00
五颜六色!卖相一流!
小朋友肯定喜欢!而且准备起来的确简单,适合我等真正的懒人~~
难道真的是爵爷出品?唱歌唱的那么好,还会做饭,太厉害了!
作者: 流水无情    时间: 2012-12-31 03:51
等了半天, 居然已经发了...

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2