爱吱声

标题: 2012年春 纽约一日游(下) [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-9 10:50
标题: 2012年春 纽约一日游(下)

一丁点儿的事情,整成一个上中下,并不是要骗爱元,真的。

再美的东西,多看了总会有审美疲劳,比如游览著名的纽约大都会博物馆也是这样,所以进馆前我们都会对着馆内地图计划一下,先看看当天有没有特展,看看自己有没有兴趣,然后计划一下路线。一般上午10点进去,逛得有点累了,差不多也饿了,吃顿午餐,休息休息聊聊,下午4点无论如何要出来了,在中央公园逛一逛,或者沿第五大街走下去。

外面的风景也不错。

这是5街和79街,这楼肯定有名,不过我没有考察过。这空中飞过的线很是讨厌,这架着的,到底是什么线呢?太影响景观了。

算是坚持看我的游记的福利。看看我12岁的女儿和她老爸靠边休息^_^  叶公非常知趣地扭了一下头。偏,不给你们看。

公园里的雕塑,三只熊,被孩子们爬得油光铮亮。

这条街应该是Park Ave,要是能够住这里附近就好了。

在水泥和玻璃的丛林里

人开始拥挤了,快到洛克菲勒广场附近了。

骑摩托的警察和骑马的警察,是纽约街头的风景,今天不知为何摩托车在这里集会呢?

洛克菲勒广场周围的树还是比较高大的。

透过还只有嫩芽的树枝,夕阳的温暖光辉反映在远处的大楼上,天色很快变暗了。

拍这张照片的时候,马上将要华灯初上,玻璃上反射着最后一抹温暖的阳光。是的,这里是MSG,曾经是林书豪的主场,我们差一点儿去看他的比赛。

我们在48街的一家日本餐馆解决了晚餐,然后散步到42街的车库,驱车回家。

(纽约一日游到此结束)
作者: 齐若散    时间: 2012-12-9 12:26
女儿才12岁就这么高了,快赶上她爸爸了。
作者: 雪个    时间: 2012-12-9 12:54
呃,那个被钱钟书评为史上最美臀部的雕塑,没拍?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-9 12:56
雪个 发表于 2012-12-8 23:54
呃,那个被钱钟书评为史上最美臀部的雕塑,没拍?

老钱认为的是哪一个我还真的不知道,我的游记上里面有一个很美的背影的
作者: nightcat    时间: 2012-12-9 14:15
终于赶上了福利,我容易吗?
作者: 容易    时间: 2012-12-9 15:14
nightcat 发表于 2012-12-9 14:15
终于赶上了福利,我容易吗?

闻讯火速赶来,还是错过了,偶容易么?
作者: 草纹    时间: 2012-12-9 16:05
看到福利了,女儿很像你呢。
作者: 禅人    时间: 2012-12-9 16:41
赶上了下场的福利!女儿就是小叶子嘛;叶公侧影很年轻耶
作者: 有真    时间: 2012-12-9 17:08
火速赶福利!
作者: 有真    时间: 2012-12-9 17:14
小叶子的眉毛可真漂亮啊!赶紧的,mua一个
作者: 怡沫清泉    时间: 2012-12-9 20:46
只能在您的帖子里浏览一下美国的春日了
作者: 韦红雪    时间: 2012-12-9 22:20
纽约经营的还是不错的,没有美国一些大城市萧条的感觉。

叶子MM的女儿眉眼还是很像叶子MM的,美女!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-10 01:07
怡沫清泉 发表于 2012-12-9 07:46
只能在您的帖子里浏览一下美国的春日了

谢谢你认真地浏览。不像楼上一群老油条只想着福利,哈哈。

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-12-10 01:13
禅人 发表于 2012-12-9 03:41
赶上了下场的福利!女儿就是小叶子嘛;叶公侧影很年轻耶

小叶子现在是女大十八变~~
至于叶公,他的确还很年轻呢~~他的同龄人哪有这么大的女儿可以炫耀?话说回来,我们这里二当家的也很赞! @不爱吱声 对不?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2