爱吱声

标题: 中国汽车也开始时尚起来了哈 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2012-8-12 01:54
标题: 中国汽车也开始时尚起来了哈
在CAR杂志上看到,北京车展上不仅有“缺吃少穿”的MM,还有汽车!惊讶吧!!

这车看起来不赖呀

这车是在英国设计的,不过MG现在是中国所有,所以也算中国汽车啦

这车门在量产的时候肯定要改

奇瑞TX也很赞

奇瑞还推出Ant全电概念车

荣威950明显是向高档方向努力的

开过堂哥的荣威750,那是英国Rover 75的基础,感觉不错。荣威950是Buick LaCrosse的基础,应该也不错

比亚迪和奔驰合作,推出Denza,这是奔驰B class的底子加上比亚迪的电动驱动系统

要是取得商业上的成功,那是中国电动汽车的突破

吉利EC7,赶英超美谈不上,但吉利一口气在英国建立了三四十个专销点,看来是认真的。吉利加油
作者: 雪个    时间: 2012-8-12 05:18
第一辆看着不错
作者: 猫元帅    时间: 2012-8-12 08:14
第一个明显是MINI的改型版啊
作者: 晨枫    时间: 2012-8-12 08:41
猫元帅 发表于 2012-8-11 18:14

确实,有点像呲牙咧嘴版的Mini
作者: 青叶子    时间: 2012-8-12 08:54
蚂蚁概念车真嗲
作者: 锦候    时间: 2012-8-12 09:43
车展怎么没车模呢?这怎么看车展吗?
作者: profer    时间: 2012-8-12 10:22
荣威的模特mm个真高,坐在后排脑袋都碰车顶了
作者: 韦红雪    时间: 2012-8-12 11:46
荣威950已经上市了,车还不错,就是君越的底子换了一身行头。
作者: 宇文泰    时间: 2012-8-12 12:55
中国汽车业,不行

没有坚实的基础。

现在都是拿来主义。

作者: 老芒    时间: 2012-8-12 13:25
概念车看着很q呀。
作者: lihbalps    时间: 2012-8-12 16:02
吉利在沙特延布这个小渔村还有一家店呢,卖的也不错:)加油
作者: 老票    时间: 2012-8-12 18:46
车模就是需要离远了看~

才觉得好看,
作者: tanis    时间: 2012-8-12 22:14
猫元帅 发表于 2012-8-12 08:14

亏得是英国人设计,如果是中国自己搞出来的又是抄袭了~
作者: tanis    时间: 2012-8-12 22:16
希望质量也杠杠的~~
作者: 老杨    时间: 2012-8-12 22:31
这几年感觉 吉利才是国产汽车未来的希望 其余的几个貌似没啥了不得 迟早被淘汰的命
作者: 晨枫    时间: 2012-8-12 22:48
tanis 发表于 2012-8-12 08:14
亏得是英国人设计,如果是中国自己搞出来的又是抄袭了~

Rover本来就是英国的,英国人设计,或许以后还会用Rover的老设施制造,难怪英国人没有酸溜溜。
作者: 晨枫    时间: 2012-8-12 22:48
tanis 发表于 2012-8-12 08:16
希望质量也杠杠的~~

这个是关键!
作者: 晨枫    时间: 2012-8-12 22:49
老杨 发表于 2012-8-12 08:31
这几年感觉 吉利才是国产汽车未来的希望 其余的几个貌似没啥了不得 迟早被淘汰的命 ...

中国市场销量世界第一,但国产品牌只有30%。要加油。
作者: 胖卡门    时间: 2012-8-13 00:56
老杨 发表于 2012-8-12 22:31
这几年感觉 吉利才是国产汽车未来的希望 其余的几个貌似没啥了不得 迟早被淘汰的命 ...

吉利应该不如奇瑞吧,大街上看到奇瑞很多,吉利是几乎没有。
作者: dfandfan    时间: 2012-8-16 20:53
奇瑞看着还行啊
作者: 请我吃饭    时间: 2012-8-19 21:45
那辆奇瑞太漂亮了!
作者: huaan128    时间: 2012-9-15 09:40
国产汽车要给力啊,正在挑选车中
对奇瑞 感觉最好
作者: 海阔    时间: 2012-10-29 20:23
国产的感觉真还不错了;
作者: alexjak    时间: 2012-12-21 14:42
喜欢奇瑞的那辆车  看起来 很有感觉
作者: 阿迪    时间: 2013-6-2 18:11
别指望奇瑞的TX了,如果刚出来的时候,原版不动的直接量产,捉摸着奇瑞在国内的销售也不致于这么惨淡。唉。拿奇瑞里个人最喜欢的A3来说,比之于其它10W左右的自主合资车的配置,除了福克斯,还真没有哪款车能出其右,但一个月百字头的销量,真TM的难受。
作者: 阿迪    时间: 2013-6-2 18:17
huaan128 发表于 2012-9-15 09:40
国产汽车要给力啊,正在挑选车中
对奇瑞 感觉最好

如果等得起,还是等等看奇瑞的阿尔法7能否量产吧,如果能,就上那一款吧,奇瑞这么多款车,个人就是喜欢A3和阿尔法7以及TX这三款车了。但是网上传说A4就是阿尔法7的量产版,而TX根本就没个影子出来。那我只能说奇瑞:你还是改行做收割机吧。真是恨铁不成钢啊。
作者: 阿迪    时间: 2013-6-2 18:22
海阔 发表于 2012-10-29 20:23
国产的感觉真还不错了;

真希望能有更多的国人能有兄台您的想法,支持国产自主。

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2