爱吱声

标题: Tiktok上的诈骗销售 [打印本页]

作者: 夏雨    时间: 2022-1-11 13:08
标题: Tiktok上的诈骗销售

最近政府又要求关闭健身房了,我就跟老大商量着要不要自己买套哑铃。
没想到这话呢被Tiktok听进去了,并开始了各种推荐,比如下面这个

[attach]97691[/attach]

我一看就被吸引住了,我梦寐以求的Bowflex SelectTech 552 同款呀。
这款官网上价格是$499刀,Tiktok上价格只有$99刀。
看到这个价格的时候我犹豫了一下,但想到有可能是中国发货并降价引流,同时我又很好奇Tiktok的销售模式所以我就下单了。
整个过程都很专业。订单号、发票、发货确认单号等等让我对这次购买充满了信心。

就这样, 我等了三个星期终于收到了实物。
你没看错, 就是下面这个, 我被骗了。

[attach]97690[/attach]
作者: asquyd    时间: 2022-1-11 13:23

tiktok上购物,就象在tiktok上汲取知识一样靠谱

Bowflex的这一对,我17年169刀从Walmart买的。挺好。现在疫情中啥都涨。
作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 00:53
asquyd 发表于 2022-1-10 21:23

Bowflex的这一对,我17年169刀从Walmart买的。挺好 ...

你买的价格真好。

原来有健身房可以去,就一直在犹豫
作者: MacArthur    时间: 2022-1-12 01:10
夏雨 发表于 2022-1-11 11:53
你买的价格真好。

原来有健身房可以去,就一直在犹豫

囚徒健身练起来,要啥哑铃呵。。。

作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 01:14
MacArthur 发表于 2022-1-11 09:10

中年人运动的一大特点: 练的怎么样不提,设备装备一定要齐全
作者: 老兵帅客    时间: 2022-1-12 01:18
asquyd 发表于 2022-1-11 00:23

Bowflex的这一对,我17年169刀从Walmart买的。挺好 ...

‘tiktok上购物,就象在tiktok上汲取知识一样靠谱’,这话太精辟了!

前两天还看到报道说访问tiktok的访问量超过了google,看来是有原因的。
作者: 阿忙    时间: 2022-1-12 01:46
那上面不可能有正版货,买的时候就要有心理准备
作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 02:52
老兵帅客 发表于 2022-1-11 09:18
‘tiktok上购物,就象在tiktok上汲取知识一样靠谱’,这话太精辟了!

前两天还看到报道说访问tiktok的 ...

相比youtube, Tiktok 有个优势就是方便看一些篮球,高尔夫或者其他运动的技术动作分解。

作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 02:52
阿忙 发表于 2022-1-11 09:46
那上面不可能有正版货,买的时候就要有心理准备

是呀,验证了一下
作者: 阿忙    时间: 2022-1-12 03:07
夏雨 发表于 2022-1-11 13:52
是呀,验证了一下

还是抱着万一的侥幸啊,你看,我就不抱这种幻想,我就知道,你的头像,肯定不是你
作者: 松叶牡丹    时间: 2022-1-12 03:13
客厅家具都撤了,买了健身环大冒险,打算家里练起来
作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 03:33
阿忙 发表于 2022-1-11 11:07
还是抱着万一的侥幸啊,你看,我就不抱这种幻想,我就知道,你的头像,肯定不是你 ...

嗯,  头像来自于在Edmonton出差的一次奇遇,当地人民风淳朴呀
作者: 阿忙    时间: 2022-1-12 03:36
夏雨 发表于 2022-1-11 14:33
嗯,  头像来自于在Edmonton出差的一次奇遇,当地人民风淳朴呀

我才不信,当地老百姓给你免费隆胸免费刺青呢
作者: 老兵帅客    时间: 2022-1-12 04:37
夏雨 发表于 2022-1-11 13:52
是呀,验证了一下

可以退货吗?
作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 05:40
老兵帅客 发表于 2022-1-11 12:37
可以退货吗?

店家不理我,但好在我是当时留了个心眼,用paypal付的钱。
后来我在paypal上投诉成功得到退款,就是损失了一点信用卡上的汇率差异。

作者: 夏雨    时间: 2022-1-12 05:40
松叶牡丹 发表于 2022-1-11 11:13
客厅家具都撤了,买了健身环大冒险,打算家里练起来

这个我也有
作者: 料理鼠王    时间: 2022-1-12 10:35
夏雨 发表于 2022-1-12 03:33

这句话,后面的故事很多呀!
只是看现在的状态,还没变成事故。
作者: MacArthur    时间: 2022-1-27 03:10
夏雨 发表于 2022-1-11 14:33

不兴这样的啊,包子赶紧蒸起来。。。 分我先加上了

那啥,掌声响起来。。。

作者: 小书童    时间: 2022-1-29 08:15
MacArthur 发表于 2022-1-12 01:10

俯卧撑,引体向上

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2