爱吱声

标题: 发奖金 [打印本页]

作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 04:18
标题: 发奖金

不好意思,晚了些!因为我这个礼拜六飞北京,所以在忙很多东西。但是,该给大家的钱还是没有忘记的!回到正题,这次活动,由于大家积极地参与,参加热情是空前地火热,所以咱们发奖金也来点火热的!奖金数额除了活动中提出的以外,由于大家伙的热情捧场,尤其是不爱领导的肯定和支持,咱再每位多给一百爱元!大家伙要谢就谢不爱吧!

现在奖金详细名单如下:

惊喜奖:在参加活动中,头三名发帖者按照发贴时间,获得(即晴)状元贴333爱元,(兰凯)榜眼贴222爱元,(skylark) 探花111爱元

劳动奖:此次活动中,有两名同学任劳任怨地用实际行动支持此次活动,发了二个,甚至三个主贴,特此对该五名同学提出表扬,同时奖励额外100爱元。该两名同学就是:兰凯、奥森、北京阿新、楚天和罢了

荣誉奖:爱坛开坛以来,出生的第一个宝宝——胖爷,特授予荣誉奖金100爱元

辛勤奖: 发单帖,贴图最多奖 第一名skylark 30张图,奖180爱元,其次老爷王 21张图,特奖励150爱元,njyd 和山菊18张,120爱元, Highway15张,100爱元

最佳配合奖:此奖项由两位同学获得。一个是著名美妈——北辰MM!她刚从国内回来,不顾辛劳,就积极配合活动,发上许多片片!另一个是最近刚当妈妈的做菜圣手——爱菊MM!小豆包儿一个月大多几天,就被妈妈抱着火速来参加活动,这配合的态度,真叫人没话说!所以她们俩每人100爱元

英雄母亲奖:说的就是那位有三个孩子,每天很忙碌地不仅照顾着三三,还有小良牙和小小五的喜欢就捧捧场。这么忙,还要支持宝宝版的工作,所以特奖励100爱元

最大宝宝奖:这次参加活动里有个最大的孩子,他就是小帅。那么积极参加活动的他妈妈山菊姐姐将获得100爱元

最佳艺术奖:有个小朋友画的特好,她就是pinix的女儿纤纤。如果没有纤纤的妈妈把她画的画放上来,我们就没有眼福看到这么好的画,所以特此奖励100爱元!希望pinix以后能多上些纤纤的片片和她的画!

先进雷锋奖:说实话,没有孩子的同学,为了参加活动,主动积极地放朋友孩子的片片,多么感人的事迹啊!所以特此奖励空气精灵100爱元

鼓励奖:有一个同学,过了活动的最后期限,也没有申请加入活动,但是也积极地发片参与此次活动。他就是新同学笨猩猩!本来是按照活动要求是没有奖金的,但是为了鼓舞他下次积极参加活动,所以特此奖励150爱元

最后,凡是在参加活动中附有妈妈爸爸本人正面清晰照的,均奖励100爱元。由北辰,北京爱新,罢了、爱菊轩获得。至于老麦号称露脸了,尽管我是拿放大镜也没有看出来,但是为了鼓励他的热情,还是给他50爱元的奖励

现在详细奖金名额如下:

erha: 100+150,250爱元

奥森: 100+100+150+150 ,共500爱元

兰凯:100+222+100+150+300,共872爱元

njyd:100+120+300, 共520爱元

雨ミ:100+300,400爱元

北辰:100+100+300+100,共600爱元

桃李不言:100+300,400爱元

北京阿新:100+100+300+300+150+100,共1050爱元

玫瑰灰:100+100+300,一共500爱元

赫然:100+300,400爱元

Highway:100+100+300。,共500爱元

skylark:100+111+180+300, 一共691爱元

如风如雨:100+150,250爱元

山菊:100+120+300,一共520爱元

喜欢就捧捧场:100+100+300,一共500爱元

荆棘探兴:100+300,400爱元

花似茶靡:100+300,400爱元

鹰从天将:100+300,400爱元

pinix:100+100+300,一共500爱元

冰蚁:100+300,400 爱元

老引北京:100+300,400爱元

楚天:100+100+300+300,一共800爱元

王不留:100+300,400爱元

白天爱黑夜:100+300,400爱元

罢了:100+100+300+100+300,一共900爱元

有真:100+300,400爱元

绿葱头:100+300,400爱元

不爱吱声:100+300,400爱元

巴山:100+300,400爱元

河蚌:100+300,400爱元

柴禾儿妞:100+300+300,一共700爱元

爱菊轩:100+100+300+100,一共600爱元

pkhelen:100+300,400爱元

茉莉:100+300,400爱元

即晴:100+333+300,一共733爱元

流水无情:100+300,400爱元

青青小河:100+300,400爱元

老马丁:100+300,400爱元

老爷王:100+150+300,一共550爱元

东张西望:100+300,400爱元

夜观天象:100+300,400爱元

空气精灵:100+100+300,一共500爱元

MacArthur::100+50+300,450爱元

笨猩猩:100+150,250爱元

作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 04:19
@不爱吱声 麻烦你对照着单子,发下此次活动的奖金!麻烦了,谢谢!
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2012-7-6 05:32
辛苦了,谢谢!
作者: 即晴    时间: 2012-7-6 05:46
妞子,辛苦了!都要回国了还忙这些,亲一个。
作者: 楚天    时间: 2012-7-6 06:05

俺是该得劳动奖,做视频比照片可费事多了。谢谢了
作者: 老芒    时间: 2012-7-6 08:05

辛苦辛苦,在国内吃好玩好。
erha的奖金计算有误,应该是250爱元。
名单中有个名字错了,是北京阿新,不是北京阿信。
还有看到小驴的片片了,他老爹老驴是不是也该给点奖励?
最后说一句,乖乖隆的东,头奖过千爱元的收入,嫉妒羡慕恨呀。是不是该给俺这每个宝宝都加分的加分劳模点劳务补贴?
作者: 丁丁咚    时间: 2012-7-6 08:17
原来还可以放人家小孩的照片?早知道我也参加了。俺德国好友的小孩子一岁半就做家务啦,放上来肯定可以得个最佳劳模奖!
作者: 河蚌    时间: 2012-7-6 08:18

哈哈,这真是大奖呀,
要是每个奖项后面给出链接就更好了。
诸位没孩子的眼馋了吧,眼馋就赶快把自己的那一半搞定,然后按照白岩松同志的指示快快做事吧。
作者: 茉莉    时间: 2012-7-6 09:08
辛苦了!
ps,我比老麦露的脸多耶~~
作者: pkhelen    时间: 2012-7-6 10:35
多谢!
郡主辛苦,回国打包中途不忘我们的奖金!
也谢谢总瓢把子出手大方!
作者: 逍遥探花    时间: 2012-7-6 11:44
回国了啊?找地儿FB一下啊~~~
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 15:10
喜欢就捧捧场 发表于 2012-7-5 22:32
辛苦了,谢谢!

嘿嘿,我不辛苦,你带三个孩子才是最辛苦的呢!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 15:11
河蚌 发表于 2012-7-6 01:18
哈哈,这真是大奖呀,
要是每个奖项后面给出链接就更好了。
诸位没孩子的眼馋了吧,眼馋就赶快把自 ...

好主意,可是。。。下回我一定放!谢谢啊!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 15:12
丁丁咚 发表于 2012-7-6 01:17
原来还可以放人家小孩的照片?早知道我也参加了。俺德国好友的小孩子一岁半就做家务啦,放上来肯定可以得个 ...

没事啊,下回有活动你只要参加,就肯定跑不了你的奖金的!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 15:14
老芒 发表于 2012-7-6 01:05
辛苦辛苦,在国内吃好玩好。
erha的奖金计算有误,应该是250爱元。
名单中有个名字错了,是北京阿新,不是 ...

小驴我马上加!

荣誉评委这个建议好!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 15:24
柴禾儿妞 发表于 2012-7-5 21:19
@不爱吱声 麻烦你对照着单子,发下此次活动的奖金!麻烦了,谢谢!

@林美好 你这么会没有参加这个活动呢?不应该啊。。。是我犯错了,没有看见你参加活动的帖子了么?
作者: 东张西望    时间: 2012-7-6 16:11
几个地方不对:
1,数了下我也放了15张照片啊,需要+100;
2,我也露脸了,虽然不是正面清晰照吧不过怎么也比得过麦帅那张吧,需要至少+50;
3,俺儿子还露点了呢,这个有加钱吗?即使是遮住第三点的那朵花也是有讲究的,那是他奶奶种的好几年才开一次的君子兰啊,这个算不算同时参加了缤纷生活搞的活动啊?

作者: nj_power    时间: 2012-7-6 16:27
哇塞,比我们游戏帮的活动来钱多了

不知道这里有活动呀
否则一定积极参加
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 16:31
nj_power 发表于 2012-7-6 09:27
哇塞,比我们游戏帮的活动来钱多了

不知道这里有活动呀

哈哈,那下回一定来参加哈!
作者: 空气精灵    时间: 2012-7-6 17:30
才看到这个贴子!激动中!抱住郡主亲一下!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 19:54
东张西望 发表于 2012-7-6 09:11
几个地方不对:
2,我也露脸了,虽然不是正面清晰照吧不过怎么也 ...

哈哈,你也发了15张啊?那肯定给你加上!你露脸了?我怎么一点印象都没有呢?我再去看看。

你儿子露点需要加钱的要求打回!我什么都没看到啊。。。
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 19:54
逍遥探花 发表于 2012-7-6 04:44
回国了啊?找地儿FB一下啊~~~

好!一定!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 20:01
东张西望 发表于 2012-7-6 09:11
几个地方不对:
2,我也露脸了,虽然不是正面清晰照吧不过怎么也 ...

你哪里露脸了?我怎么打死也看不到啊?

我又看了一遍,哈哈,终于发现了,行,再给你100。哈哈,原来你长的有些象老毕啊。。。

作者: 东张西望    时间: 2012-7-6 22:14
柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 20:01
你哪里露脸了?我怎么打死也看不到啊?

我又看了一遍,哈哈,终于发现了,行,再给你100。哈哈,原来你 ...

哈哈原来我象老毕啊~只要有钱拿象李咏都成
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 22:58
东张西望 发表于 2012-7-6 15:14

哈哈,谁让你放的那朵花太大了呢。。。不给就是不给!

你啥时候发钱啊?希望能赶在我回国之前看到进帐的奖金哟!
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-7-6 23:10
东张西望 发表于 2012-7-6 15:14

干吗老点评啊??你一点评,我就得重新找你的回帖好回你。

话说你要不给我偷偷看看你的正面像,让我到底看看您到底是不是象毕姥爷。。。

钱应该给得很快的!不爱的手还是很快的!不过你不要像我,因为赶时间,所以弄错了几个。。。
作者: 东张西望    时间: 2012-7-6 23:16
柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 23:10
干吗老点评啊??你一点评,我就得重新找你的回帖好回你。

话说你要不给我偷偷看看你的正面像,让我到底 ...

好,这回不点评了。

我贴过照片的,你到我相册里去找。

我不赶时间,慢慢数。。。

作者: 北京阿新    时间: 2012-7-6 23:35
发财了哈~
作者: 不爱吱声    时间: 2012-7-7 04:11
奖金照单发下,请查收
作者: skylark    时间: 2012-7-7 11:16
柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 04:19

辛苦了 谢谢 哈哈
作者: skylark    时间: 2012-7-7 11:25
柴禾儿妞 发表于 2012-7-6 19:54
哈哈,你也发了15张啊?那肯定给你加上!你露脸了?我怎么一点印象都没有呢?我再去看看。

你儿子露点需 ...

妞儿啊 我的侄女西西第一张可是裸照啊 有没加钱?

欢迎光临 爱吱声 (http://www.aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2